Часть 1
27 августа 2018 г., 19:24
Дэдпул понимает, что заказ с крупным таким подвохом, с первого взгляда в бинокль.
Эдди Брок. Человек, не мутант.
Журналист. Тридцать два года.
Десять миллионов.
У нормальных людей из спины черные отростки не растут.
Нормальные журналисты пишут о громких извращениях, а не трахаются с ними.
Уэйд на всякий случай протирает стекло носовым платком и пытается вспомнить, не надирался ли за последние трое суток до убойных глюков и не принимал ли участие в тест-драйве новых видов дури.
Ответ отрицательный.
Не пил, не принимал и даже не ел уже четыре дня, потому что не на что.
- Японский городовой,... рекордно великий конский жезл. Да что ж такое!? - от души обращается к ясным голубым небесам наемник, карьера которого начиналась так блистательно и свернулась в рекордные сроки без каких-либо весомых на то причин.
Рейтинг киллеров внезапно оказался не списком лучших в деле, а фондовой биржей.
Акции компании Дэдпул.Inc на ней обесценились.
Бинокль транслирует совершенно дикую картинку:
Цель Дэдпула извивается на постели от удовольствия.
Обнаженное тело мужчины ласкают черные отростки, отходящие от боков и спины "человека".
- Не мутант, конечно! - вслух возмущается Дэдпул. - Да ну такое на... не буду мешать!
Живот Дэдпула издает громкий жалобный голодный звук, а условно-умная часть мозга напоминает: десять лямов баксов.
- Передумал!
Дэдпул достает пистолеты и направляется в сторону нужной ему квартиры.
* * *
Через четыре минуты тридцать секунд.
Дэдпул не боится смерти, но этот странный тандем пугает его не на шутку.
Раздетый, разоруженный, спутанный сильными черными путами неудачливый киллер наблюдает диалог двух существ - человека и не-человека, представленного второй головой - черной, зловещей и зубастой, прикрепленной к плечу человека.
- Нет. Нет. Нет, приятель, я сказал. - спорит Эдди Брок. - Мы не будем это трахать! Я не хочу! Я знаю, кто это! Мы сдадим его полиции, получим вознаграждение, я куплю тебе коробку... три больших коробки твоего любимого кошачьего корма! И, возможно, о нас даже впервые за полгода напишут в ежедневных газетах что-то лестное, а не - "Здесь обедал Веном, костей не осталось".
- А я думаю, мы будем делать всё, что захотим. - скалясь, спорит с человеком Мерзость.
У Дэдпула впервые в жизни позорно трясутся коленки.
- Да не хочу я его! - приводит последний аргумент Брок, который, насколько Дэдпул понял ситуацию, приходится Мерзости кем-то вроде равноправного второго пилота.
Мерзость раскрывает пасть - у Дэдпула по виску стекает капля холодного пота от этого зрелища.
Зубы у Мерзости всем акулам на зависть.
Мерзость плотно проводит жутким длинным остроконечным языком по щеке Эдди, а этот мужик - в этот момент Дэдпул начинает его уважать - даже не морщится.
- Нашего желания хватит на двоих, Эдди. - не унимается Мерзость.
- Не беспокойся, не съедим. Трахнем, выебем, глубоко, сильно. Доставим полиции почти целым, получим вознаграждение, купишшь мне корм. Три коробки. Больших.
- Ладно. - соглашается этот предатель рода человеческого, лишенный чувства сострадания к ближнему своему. - Только я этого помнить не хочу. Забирай контроль.
* * *
Тони приятно осознавать собственную гениальность.
Заказать самого себя, чтобы сделать подарок на День Рождения Кэпу. На живца и зверь бежит.
Тони ничуть не жаль пятидесяти миллионов. Их Зимний Солдат, работающий со стопроцентной эффективностью по полной предоплате, может оставить себе:
не убил, так хоть явился.
На что и рассчитывал заказчик.
Тони берет его тепленьким.
На третьем пустом костюме старой модели у киллера кончается оружие, остается только парочка ножей, но что они могут сделать новой нано-броне Старка?
Тони фиксирует киллера нано-оковами за руки и ноги, взваливает на левое плечо и несет в сторону мастерской, чтобы накачать суперсолдатским виски, а затем, упаковав подобающе, презентовать вечером на именинной вечеринке Кэпу.
Вот Кэп-то обрадуется.
Сам Роджерс ловить своего ненаглядного никак не решался, уповая на "вспомнит, вернется".
За два года вольной жизни не вспомнил, не вернулся, положил кучу влиятельного народа.
На бывшем покупателе оружия и регулярном раз-в-год собутыльнике кончилось терпение у Старка.
Кэп может не благодарить, а сразу уносить распаковывать свой подарочек в роскошную спальню, которая уже готова к суперсолдатским утехам - приглушенное освещение, лепестки красных роз устилают пол, огромная красная кровать модели "траходром" повышенной прочности.
На то и нужны друзья-миллиардеры.
Зимний Солдат злобно брыкается на плече Тони Старка, будто чует, что с ним собираются делать.
Тони игриво шлепает его по заднице свободной рукой.