ID работы: 7292654

Random Love

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Играла музыка. Повсюду были цветы. Люди были одеты в красивые наряды. Вдруг появилась девушка в белом пышном платье. Под руку её вёл мужчина, который был её дедушкой. – Теперь моя драгоценная внучка будет с тобой. Позаботься о ней, – сказал он молодому парню, который являлся женихом его внучки. Парень медленно берёт девушку за руку. Они вместе подходят к священнику. В этот момент все взгляды устремлены на них. – Согласен ли ты ДжиУн взять Юбин в свои жёны? – спрашивает священник. – Согласен, – без всяких колебаний отвечает он. – Юбин клянёшься ли ты быть с этим мужчиной? – спрашивает он её. Но девушка молчит. Из её уст не вылетает согласие. Она лишь только качает головой. – Теперь можешь поцеловать невесту, – говорит священник. Жених ближе подходит к невесте и поднимает фату, но тут же видит не Юбин, а её подругу. На его лице возникает непонимание. Он явно не ожидал увидеть её. – Почему ты здесь? – спрашивает её девушка. Дедушка оглядывается по сторонам. Он ищет своим взглядом Юбин. Но сразу же находит её. Девушка пытается открыть ворота, чтобы убежать. – Юбин, что ты делаешь? – спрашивает он её. – Вернись, – кричит он. – Прости, дедушка! – говорит она. – Быстро приведите ко мне её! – приказывает он. Трое парней одетых в белые костюмы тут же бегут к воротам. Юбин заметив их убегает. Она пробегает между пустыми столами. – Не преследуйте меня! – кричит она. – Стоять! Стоять на месте! – кричит она снова. – Дедушка, прости. Я, правда, не хочу замуж за ДжиУна, – говорит Юбин своему дедушке. – Не смейте даже двигаться. – Юбин, послушай! – говорит дедушка. Но она не слушает его. Девушка просто убегает. А те трое парней тут же бегут за ней. Она бежит очень быстро. Пытается убежать от них. Вдруг она выбегает с территории и видит мужчину сидящего на мотоцикле. Юбин подбегает к нему и говорит: – Эй, молодой человек, позвольте у вас мотоцикл взять. – Зачем? – спрашивает он её. – Да просто одолжите ненадолго, – говорит она. – Нет, – отвечает он. Тогда она замахивается, и её нога останавливается в нескольких сантиметрах от его лица. Мужчина тут же отдаёт ей ключи от мотоцикла и убегает как испуганный маленький ребёнок. Юбин садится на мотоцикл и надевает шлем. Но тут она вновь видит этих троих парней в белых костюмах. Тех самых, что бежали за ней. Она тут же нажимает на педаль и уезжает.

***

В огромной комнате на диване сидит пожилой мужчина. На его лице отражается недовольство. Тут в комнату входит другой мужчина, одетый в серый костюм. Он поправляет свои очки. А потом говорит: – Господин как вы и приказали, я заблокировал все кредитки Юбин. Но я узнал, что она уже успела купить билет на самолёт до Чеджу. И, кажется, самолёт уже улетел. – Значит, она отправилась туда, – проговорил он. Где-то в Сеуле. Юбин шла по мосту вдоль реки Хан. Она была рада тому, что сбежала. Сбежала со свадьбы, которую совсем не хотела. Сейчас она чувствовала себя такой свободной. Она ловит такси, а затем садится в него и уезжает. Пока она едет в такси то успевает надеть на себя джинсовую куртку и белые шорты. Волосы она завязывает в хвост, накрашивает губы розовой помадой и затем надевает очки. На этом её перевоплощение заканчивается. Такси останавливается у торгового центра. Девушка отдаёт деньги таксисту и выходит из машины. Сейчас её и не узнать. Она совсем не она. Она другая девушка. Вдруг она сталкивается с кем-то. Поднимая голову, она видит перед собой высокого парня. – Ты в порядке? – спрашивает он её. – Да, – отвечает она. Девушка поднимает с асфальта сумку и уходит. Парень тоже поднимает свою сумку с асфальта и уходит. Но тут она замечает тех мужчин в белых костюмах. Кажется, они тоже замечают её. И ей ничего не остается, как снова бежать. Гримёрка. – Ты видел, как круто сегодня реагировали фанаты? – говорит менеджер. – Я уже тебе говорил, в этот раз твой альбом будет просто топовым. Его точно надо будет перезаказывать. – Хорошо, – монотонно проговорил он. Тут дверь гримёрки открылась, и внутрь вошли четыре молодых мужчины одетых в чёрные костюмы. Тэхён с непониманием посмотрел на них. Он не знал, кто они такие. И что им нужно. – Господин Ким прислал нас для того, чтобы мы забрали вас. Вы должны сегодня быть на его свадьбе, – проговорил один из этих мужчин. – Я не пойду, – сказал Тэхён. – Тогда у нас просто нет выбора. Нам придётся применить силу, – говорит он. – Хорошо, – говорит он, подходя к одному из этих мужчин. – Подождите меня снаружи. – Хорошо. Пошли, – сказал он и вместе с остальными вышел из гримёрки. – Видишь, а я тебе говорил, что они будут постоянно тебя преследовать. Думаю тебе нужно вернуться. Твой отец же женится. Ты должен там быть. А если пресса узнает, что тебя не было на свадьбе отца то, как они это всё расценят, – проговорил менеджер. – Я не пойду, – вновь говорит он. – Немедленно переодевайся и езжай туда, – сказал ему менеджер. – Ты должен помнить, что ты айдол. – Хорошо, – отвечает он. Он переодевается и медленно выходит из гримёрки. Осматриваясь по сторонам, он пытается выйти из здания незамеченным. Но это ему не удаётся. Те мужчины в чёрных костюмах замечают его. И тогда ему приходится бежать. Забегая в какой-то переулок, он останавливается, чтобы перевести дух. Но тут, откуда ни возьмись, появляется девушка. Она подбегает к нему, а затем неожиданно обнимает его. Он с полной растерянностью смотрит на неё. Тут мимо них пробегают три парня в белых костюмах. Именно те парни, что бежали за Юбин. Девушка уже не обнимает его. Она быстро оглядывается по сторонам и понимает, что этих парней нет. Она с облегчением вздыхает, но тут слышатся чьи-то шаги. И кто-то внезапно говорит: – Кажется, он побежал туда. Тэхён хватает девушку за руку и притягивает к себе. Они с неловкостью смотрят друг на друга. Внезапно мимо них пробегают мужчины в чёрных костюмах. Те самые, что ищут его. Но внезапно случается так, что его губы приземляются на губы девушки. Он тут же отодвигается от неё. В его глазах опять появляется неловкость. Он и не знает, что же сказать. И Юбин тоже не знает, что сказать. Ведь ей неприятно от того, что её первый поцелуй украл этот незнакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.