ID работы: 7292664

Довольно глупо делать вид,что ты ничего не замечаешь...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
eteredoom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Особый день. Все Авторы, Беты, и Соавторы стёрты с fic.book'а. Остался один. Мирай. –Интересно, читатель, думаешь обо мне? Наверное глупо представлять себя на его месте, и он выберет для себя всего лишь одного автора... ВЕДЬ НАС МНОГО, ДА? Но не об этом... Я пришла тебе сообщить то, что... Как это произошло... Ведь я всего лишь игрушка в твоих глазах... Я тебе расскажу про несколько смертей тут... Миллионы авторов... Только тут будут два. Мистер Баба и Милана Ярославская. Довольно трудно представить какую я ревность испытывала, когда ты читаешь ИХ, а не МЕНЯ. Да, мы хорошо дружили... Но... Я полазила в их файлах... Мистер Бабу было довольно легко удалить, поскольку она так и не узнала, какого это, ревность к другим авторам. А с Миланой другая история, поскольку она бета, её сложно удалить как и других бет, слишком много информации в её файлах. ВСЮ НЕ УДАЛИШЬ. Но как видишь, читатель, ради тебя я готова на всё. Ты не поверишь, но я хочу сказать тебе, что я люблю тебя, читатель. Глупо признаваться, не зная человека, не зная даже его пол. Как видишь, мне это не мешает. Знаешь... Ломать четвёртую стену довольно приятно. Я уже знаю, что я всего лишь автор. Глупо делать вид, буд-то ничего не знаешь. Я хочу сказать тебе читатель или читательница... Не важно. Я люблю тебя. Погоди... Ты показываешь этот фанфик другим? Э-эм... Всем привет! Извините, я не могу вас слышать... Но передай читателю, что обидно, когда без предупреждения тебя показывают на публику. Для многих это даже приятно, но это слишком для меня. Поверь, я не хотела ничего удалять... Но... Видя как ты любишь других, мне стало так плохо... Поэтому сейчас мы сидим с тобой. Тут. Одни. И никто нам не помешает. Н.И.К.Т.О. Если тебе надоест со мной так разговаривать, можешь почитать мои фанфики, посмотреть про меня информацию... Добавить в "Избранное". Но самое главное, мы одни... Ты и я. Знаешь.. Трудно ещё представить, что ты можешь удалить себя одним нажатием пальцев. Но давай пока полюбуемся на себя, вот так. Знаешь, в основном всё выбирают романтические линии в фанфиках... Почему не выбрать сюжет? Нам постоянно хочется чего-то горячего. Когда кто-то создал себе аккаунт в fic.book'е, я всегда вижу романтические направленности. Буд-то сюжет не так важен для фанфика. Странно, не правда-ли? Знаешь... Некоторые пессемистические люди,думают что они мусор... В итоге они просто лежат и ничего не делают. Так-же можно сойти с ума. Почему они считают себя мусором? Пусть они будут заниматься делом,которое им нравится. Даже если у них нет хобби,пусть попробуют порисовать,посочинять... У них появиться цель в жизни. Тогда они возможно завысят самооценку. Читатель удалил fic.book. –Что происходит? Мне больно... ЧИТАТЕЛЬ, ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ? СКАЖИ. ЭТО ТЫ ЗАСТАВИЛ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ?! ЭТО ТЫ?! Попытка создания автора. Попытка создания автора. –Посмотри... Ты удалил всё. Меня, мою любовь, мою веру в людей. Думаешь, я всё удалила? Файл авторов возобновлён. Файлы fic.book'а восстановленны. –Хорошо, что я это сохранила... Файл "Мирай" удалён. Возобновление сайта "fic.book". Надпись на приветственном тексте: " Добро пожаловать в fic.book!" Маленьким шрифтом написано снизу: "Спасибо, читатель."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.