ID работы: 7292683

Сказ о том, как Текаши жив остался.

PHARAOH, FACE, FLESH, LIZER, Tekashi69 (6ix9ine) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Текаши очнулся уже привязанный к стулу, и ощущал затруднения в дыхании. Очевидно, кто это сделал. Единственным источником света была включенная настольная лампа. Понять какое время суток было невозможно, шторы в помещении слишком плотные. Спустя долю секунды раздался смех двоих человек, которые по сему что — то яро обсуждали. Из тени показались два высоких парня, и один чуть ниже. Даниель видел перед собой Фейса, Флеша и Лизера. Хуже этих троих было много людей. Так что напряжение, перед неизвестным — спало, и тот, якобы благодаря, сказал: — Ну, спасибо за то, что хоть лином напоили. Такие вы щедрые — пиздец. Арсен немного смутившись, что — то беззвучно сказал в сторону радужноволосого, но, тот ничего не разобрал. Иван прервал молчание и громко заявил: — Чем ты занимался вместе с Фарой? — Фиты писал, разумеется, что ещё. Я же не пидор. — смеясь ответил Хернандез. — Придержи гону. Давай лучше проверим, пиздишь ты, или нет. — сказал в свою очередь Паша. — И как же? У Павла появилась очень странная идея, которую лучше было не реализовывать. Но, поздно. Он обратил взгляд на Арсена, который не совсем понимал, что сейчас произойдёт. Юров медленно опустил голову, приблизившись к щекам парня. Что — то нежно прошептав на ушко, поцеловал его в скулы. Сказать, что в этой комнате никто не испытывал смущения — ничего не сказать. Однако, Паше этого мало. Он начал оставлять засосы на шее, постепенно опускаясь к ключицам, которые осторожно покусывал, дабы не нанести вреда парню. Арсен, никак не отойдя от поцелуя стонал, как последняя девка. Флеш понял, что всё и так зашло далеко, и прекратил, отведя взгляд. Тем временем бедный Текаши, до конца не осозновавший произошедшего, с непривычки пустил кровь из носа. Разгорячившись, от ругания самого себя, тот уже хотел сознать не правоту, как услышал стук в дверь. Дрёмин оторвав внимание от смартфона, открывает входную. Прямо с порога заявившийся Голубин снимает обувь, и проходит в зал, тут же навязывая вопрос: — Ваня, какого хуя? — с полным не пониманием в глазах, смотря на измученного хоуми. В тот же момент он кинулся его развязывать, и получает ответ. — Прости за это, я всего лишь хотел проверить, не приставал ли он к тебе. — Ты, блять, серьёзно? Он не долбаёб для такого. Освободив Даню, Фараон достал пару тысяч рублей на билет, и вручил пострадавшему. Тот недоумевая начинает благодарить его за помощь, и уже закрывая дверь квартиры, сказал “ спасибо ” за перпл дранк. Глеб абсолютно охуев, спросил, мол “ вы его еще и лином напоили ” ? Все трое неохотно признались, на что тот ответил. — Что вы только не делаете, ради братанов. — немного растрогавшись произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.