ID работы: 7292688

let's go, lesbians

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

mino — body

      — хочу так же, как в клипе мино.       джухо вздыхает так громко, что санхёк цокает языком, отрывается от своей игры на телефоне и разворачивается к тому лицом. санхёк лежит на постели менеджера прямо в кроссовках, но кто ему что-то сможет сказать, если менеджер-хён об этом никогда не узнает? ну, если джухо не будет жопошником и не расскажет.       — ты опять пересматриваешь клип на body? как тебе не надоело…       — вообще-то это лучший трек и клип тысячелетия, — возражает джухо.       санхёк только закатывает глаза.       — ну если хочешь, — говорит он, — то ты всегда можешь попросить нашего безотказного лидера.       — он гетеро.       санхёк снова цокает языком:       — тогда, как насчёт чеюна?       джухо замирает и ставит клип на паузу, чтобы повернуться к санхёку:       — ты с ума сошёл?       — неа, — тянет тот, — просто надоело наблюдать за твоими томными взглядами в его сторону. let’s go, lesbians. действуй.       джухо хмурится и отрицательно мотает головой, рассказать о своих чувствах и тем более попросить такое у чеюна — то же, что и самоубийство. не поймёт же, ещё и пошлёт наверняка. лучше джухо спокойно проведёт их тур по латинской америке, наслаждаясь солнцем и бесплатными коктейлями в баре отелей, чем вот это всё.       когда под вечер следующего дня выдается свободная минута, чеюн решает пойти поплавать в бассейн при отеле. он тащит за собой джухо, тот упирается, говорит, что нет настроения или вроде того, но в итоге сдается и покорно следует за чеюном под насмешливое санхёково «повеселитесь там». джухо думает, что санхёку нужно заткнуться.       чеюн сияет, когда скидывает всю одежду и с разбега прыгает в бассейн. брызги долетают даже до джухо, который всё ещё считает эту идею такой себе, потому что в груди неприятно ёкает, когда он смотрит на чужую спину и стекающие капли по ней. чеюн пальцами зачесывает мокрые волосы назад и поворачивается к джухо:       — ну же, прыгай. вода отличная.       тот, застывший так, будто ноги свинцовые, вздыхает и снимает майку настолько медленно, насколько это вообще возможно, чтобы попросту оттянуть момент.       всё было бы намного легче, если бы чеюн не вызывал столько эмоций и чувств — так думает джухо. было бы легче прыгать в воду, легче смотреть на чужую улыбку и морщиться от брызг из-за чужого ребячества. джухо думает, что полуголого чеюна с мокрыми волосами и капающей с ресниц водой воспринимать сложнее в тысячу раз, потому что они тут вдвоем и слишком близко в таком большом бассейне.       — расслабься.       джухо правда пытается расслабиться, пытается не думать о теле чеюна и о том, что всё ещё хочет, как в клипе мино. выходит ужасно, но он ведь по крайней мере пытается.       они даже делают пару фотографий, когда приходит менеджер, и потом долго плавают, пока не становится совсем прохладно. джухо даже удается не думать.       но.       он вылезает из бассейна первым, садится на бортик и убирает волосы с лица, стирает капли. чеюн подплывает совсем близко, вид у него чересчур довольный, он улыбается слишком ярко и джухо хочется закрыть глаза, чтобы попросту не ослепнуть.       — вылезай давай, — говорит он. — простудишься.       — вылезу сразу же, как только сделаю это.       — это… что?       чеюн всё ещё улыбается и, опираясь руками о бортик по обе стороны от джухо, приподнимается, почти как в фильмах, так, что джухо видит, как напрягаются чужие мышцы на руках. он залипает слишком очевидно и не замечает, как его тянут на себя обратно в воду.       чеюн целует быстро и смазано, не так, как в клипе мино, да и до джухо не сразу доходит. он снова вытирает лицо, снова убирает прядки со лба и смотрит на чеюна, когда тот уже подбирает одежду и босыми ногами шлепает ко входу в отель.       — может, объяснишь? — кричит вслед джухо.       тот на момент оборачивается, прежде, чем зайти в двери:       — захотелось, как в клипе мино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.