ID работы: 7292693

Начало и Конец

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знакомьтесь, это я, «зеленый», начинающий учитель, еще по-юношески дерзкий, но по-взрослому серьёзен.       После окончания шараги судьба закинула меня в далекое от моего города село. Поставили на 9-11 классы. Это сразу показалось странным, ведь таким как я обычно не дают старшаков, чтобы мы им не навредили.       Сначала все шло весьма неплохо, кроме одного — меня не любили дети. Не любили от слова ненавидели. Причин несколько: или я слишком требовательный, или что я не намного от них старше и тщетно пытаюсь казаться важным в школьной иерархии.       И вот, этот день настал, тихое весеннее утро, май 2018 года, урок истории в 10-А, спокойно читаю тему по Современной истории. Мой монотонный скучный голос прерывает Она: — Евгений Михайлович, мне плохо, проведите меня в медпункт. — Да, конечно, а что случилось? — Настя на долю секунды смутилась и покраснела. — Я… я не могу сказать. — Хорошо, — что-то тут не то, не выглядела она больной или нехорошо себя чувствующей, — Иди за мной.       Мы вышли с кабинета. Нужно было свернуть налево, что я и сделал, но не Она. Та стояла в арке, которая предшествовала коридору в противоположную сторону.  — Нам… нам сюда, учитель.       Странно, хоть я и новенький в школе, но запомнить план двухэтажного здания типичной провинциальной школы не составило мне труда. Уже спустя пару дней я быстро лавировал по менее людным коридорам в обход всех основных путей, по которым так любят носиться детишки. -Ты уверенна? там же ничего нет кроме мастерских и кладовок, — мне уже казалось, что это шутка. Если бы не внешний вид ученицы, я был бы уже зол. Настя стояла, робко перебирая с ножки на ножку, поочередно немного оголяя ляжки, ждала, пока я решусь пойти за ней. — Жень, нам сюда, верь мне, — Жень? она меньше меня на несколько лет, и, к тому же, я преподаватель, а она — ученица. Где банальное соблюдение этики? Я решил это уточнить: — Настя, что с тобой, ты здорова? Ты странно себя ведешь, и называй меня по имени-отчеству, я, все-таки, преподаватель, хоть и молодой. — Идем за мной, Жень, я уже не могу терпеть… — только тихо прошептала она, подойдя ко мне поближе. Не знаю, что во мне перевернулось, но я протянул ей ладонь и пошел за ней.       Она шла теперь более уверенно, четко зная куда и зачем идет. Не то, что я. Каждый метр коридоров для меня был как будто милей, бесконечностью. «Больная» зашла в кабинет, который оказался пустым. «Она точно знала что тут никого не будет». В школе не так много классов, но много детей, кабинеты редко пустовали. — Но здесь нет врача, я не доктор, я не смогу тебе помочь, — сказал я, как только мы зашли в класс. — Врач мне не нужен, нужен только ты, — поворачивая ключ в замке ответила Настя. Сказать, что я ахуел — ничего не сказать. Моя попытка возразить была прервана быстро и четко. Слишком уверенно, как для такой маленькой девочки. «Ей лет 15-16, надо что-то придумать, пока она не сглупила». — Остановись, успокойся, я явно не тот, кто тебе нужен, я никому не скажу, только остановись. Но было поздно: ее рука уже была между ног, а глазки так мило смотрели на меня снизу вверх, как будто надеясь на жалость. Ее лицо. Такое детское, наивное личико с красивыми карими глазками, с небольшими, но пухленькими губками, пухленькими щечками. «До сих пор смотрит, блять, что делать, она красивая, очень, но нельзя, может обоим влететь», — думал я, хотя почти был уверен, что не остановлюсь. Настя это почувствовала и коснулась губками моей щеки. — Не сопротивляйся, нам все можно, мы оба хотим этого, — уверенности ей придавал мой член, который начал вставать, и дыхание, которое немного участилось. Не думал, что скажу это, но все же: — Я хочу тебя.       Начал ее целовать, сначала нежно (мы некоторое время даже пытались не шуметь, чтобы не привлекать ненужное внимание), но потом жёстче, и шума уже было не избежать. Мы снимали одежду друг с друга, делали все быстрей и быстрей. В итоге она оказалась только в юбке и нижнем белье. Я на секунду замешкался, но было уже поздно останавливаться и я расстегнул штаны…       На урок мы так и не явились, она пришла в класс на перемене, вся мокрая и растрепанная. Я ушел с работы, сославшись на то, что неважно себя чувствую, и попросил замену на несколько грядущих дней — нужно было обдумать все, что случилось в том классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.