ID работы: 7292794

Моё милое чудовище

Гет
R
Завершён
152
Размер:
94 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

А ебись оно все конем

Настройки текста
— Будешь иметь дело со мной! Никто в здании, в целой вселенной не ожидал, ТАКОГО разворота событий. С чего это ботаники такими храбрыми стали? Означает ли это приближение апокалипсиса? Люди стали доставать телефоны, чтобы заснять грядущее действо. Рей встала с дивана и начала расталкивать людей, но получалось так себе. Тут уже помог Кайло. Он подошел к враждующим и попытался вразумить Питера, но тот лишь взял Финна за воротник, что упирался как мог, но безуспешно. Люди с телосложением Финна чаще всего просят прощения на коленях, а не ввязываются в драку. Люди шумели, кто-то выкрикивал лозунги из разряда «вмаж ему», «Питер, вперед» и «даже моя бабушка дерется лучше». Кайло еще пытается мягко вразумить друга. — Уебина, я тя последний раз предупреждаю. Не отпустишь — огребешь. Я тя заставлю землю жрать и смотреть сериалы по России 24. И возможно страшную кару свою Рен бы и привел в исполнение, но тут в центр толпы приковыляла туша еще одного друга Рей. По держался одной рукой за ногу, которую ему отдавило явление слема, а второй жестом показывал, что этим двоим бойню нужно остановить, а другим завалиться. Он тяжело дышал из-за отчаянного бега-ковыляния до эпицентра скопления подростков. — Стоять......уф......стоять, ты не должен трогать Финна. — Это еще почему? — Возмутился качок. — Потому что ты, мммм…- Хотел сказать Финн, но Питер быстро заткнул его жалкую попытку оскорбить более сильного оппонента. — Так как ни один из вас не сможет доказать, кто более из вас достоин поцелуя алкопринцессы. А это значит, что лишь сердце прекрасной дамы должно решить, кто ее храбрый рыцарь. — Что? — Лицо Питера не было обезображено ни интеллектом, ни пониманием. — Ты должен отпустить Финна и пусть Роуз сама решает, кто ей больше припизднулся. — По прям источал презрение, но при этом улыбался, через боль самообразования. — Да пустите меня, я ему въебу. — Закричал Финн, но тут же получил, уже от Рей. Кайло повернулся к нему и одарил холодящим душу взглядом. Больше Финн даже пискнуть не посмеет. — А может я уже скажу. — Роуз выглядела немного злой, так как все это время ее отказывались слушать, но все же ей было приятно, что Финн вступился за нее. Сейчас для Роуз наступает время, когда нужно выбирать. Она может выбрать Финна, но есть вариант снова стать незамеченной подругой. Она может выбрать Питера и быть счастливой. Она может не выбирать. Она… — Финни…- Роуз подбежала к другу и поцеловала. — Мне было очень приятно дружить с тобой все эти годы. — Мне тоже.- Сказал с улыбкой Финн и снова поцеловал любимую. Все заликовали и закрадывались. Кто-то тоже начал сосаться на таких-то романтичных щах. По даже похлопал по плечу Кайло. Друг познается в беде. Брат познается братом в махаче двух других братьев из-за сестры, хотя она сестра только одному теперь, а другому типа не сестра, иначе это был бы инцест. Да. Понятно. Нужно просто перестать думать и радоваться со всеми. Но были и те кто, не радовался, например Питер. Ему и правда нравилась Роуз, а она выбрала не его, а ботана. Смысл быть крутым баскетболистом, качком и супердупермачо, если в итоге прекрасная дама выбрала не рыцаря, а подзаборного шута с близорукостью. Печальненько, но справедливо. Но в голове Питера есть еще более справедливый план. Он подошел к Финну со спины, развернул и ударил в нос. Ему тут же прилетело от какого-то вообще левого чувака. Тому тоже прилетело, но уже от Кайло. Так начинаются самые великие, исторические махачи, что переворачивают мир, ну или кому-то сломают ребро и на этом расходятся пацаны. Роуз схватила своего уже наконец-то парня за шкирку и повела за первый угол. Снова поцелуй, но уже с привкусом крови из носа. Снова объятия. А теперь они несутся в первую попавшуюся спальню. Их история заслужила хорошего хэппи энда. После стольких лет идиотизма Финни и тяжелых, как ситуация в стране, намеков Роуз. Они заслужили всего самого наилучшего. Но есть еще одна парочка, что заслуживает счастья. Кайло мутузили и Кайло мутузил всех без разбору. Все участники потасовки были знатно потасканы и многие просто прятались за перевернутым журнальным столиком. — Кайло.- Парень обернулся, но не увидел знакомую фигурку, что окликнула его своим нежным голоском. Вместо этого он разбил своим хлебальником чей-то кулак. Кайло упал. Он больше не мог сражаться. Он просто лежал и битва шла по его телу. Телефон дзынькнул в заднем кармане джинс. Наверно, это Рей его не нашла и решила написать. Что же ему делать. Рей его ищет. Кайло собрался с последними силами и пополз. Кто-то наступил на его руку. Боль прорезала все тело, что немного сотрясалось, но он продолжил ползти. Снова телефон. Рей. Кайло дополз до дивана и наконец-то сел, но на диване тоже шла битва, так что место за диваном тоже очень удобное. Рука адски болела, поэтому пришлось достать телефон левой. AllMight: Кайло ты где? Тут такая заварушка Питер в нокауте на кухне По моему он даже рад Кайло? Он улыбнулся. Он бы пришел к ней, но через такую толпу не пробиться. И походу у него сломана рука. КайлоRun: У меня, кажется, сломана рука. Рей, я не могу выбраться из-за махача Спаси меня. Кайло хотел было передохнуть и ждать своего рыцаря. Но кто-то поднял его за рукав и тут же ударил по голове Кайло висел на руке неизвестного злодея и тут же упал вновь, а на него и его недоброжелатель. Над ним стояла Рей с его битой. В голове была только бесконечная благодарность судьбе и бесконечная любовь к Рей. Он хотел подарить ей на Новый год всего Бродского, но теперь подарит собственную биту, чтоб уж наверняка. Боже, спасибо за Рей. Рей помогла встать ему и повела к выходу. По дороге она захватила ключи и хотела было отдать биту Питеру, но у него было более важное занятие. Он сосался с Микки. Кайло усмехнулся кровавым ртом. Рей просто положила биту рядом. — Ну вот…- Протянул Кайло. — Ну и что тебе не нравится? — Все мои друзья пидарасы..... — Как и ты — Сказала с усмешкой Рей. Они вышли к машине и Рей села впервые не на пассажирское сидение, а за руль, тем самым очень удивив Кайло. — Ну и что ты мне сделаешь? У тебя рука сломана. — Ну и что ты мне сделаешь, я в другом городе. — Кайло усмехнулся и его побитое со всех сторон лицо перекосилось.- А куда мы? — Мы в больницу. — Но ты же пьяна. — А у тебя рука сломана. — А у тебя жизнь, так что давай вызовем такси. — Нахуй иди, я всегда мечтала прокатиться на этой красотке. — Если мы куда-нибудь врежемся, то я этого не переживу. — Ну если мы куда-нибудь врежемся, то мы оба этого не переживем. Рей ехала по заснеженной трассе к ближайшему медпункту. Падал снег, как тогда на парковке, хотя может более мелкий. Рен уснул несмотря на боль. Он явно выпил больше, чем она и, кажется, что у него не перелом, а обычный вывих.  — Я люблю тебя.- Сказала Рей в машинную пустоту. А снег все падал и падал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.