ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Ля

Настройки текста

Месяц спустя. Убежище портовый мафии. Комната отдыха.

      Дазай развалился на диване, лениво осматривая журналы с прекрасными «Моделями». Но постоянное мельтешение где-то за комнатой его отвлекало. Тяжело вздохнув, Осаму отложил журнальчик и вышел из комнаты, сразу же натыкаясь на злого Накахару. Тот был не просто зол, а в бешенстве. Рыжий мафиози схватил Дазая за рубашку и прижал к стене, шипя ему в лицо.       — Осаму! Где ребёнок?! — рычал тот на напарника, а перебинтованный лишь хлопал глазами, изображая невинность. Которая, кстати, у него хорошо получалась.       — Какой ребёнок Чучундра? — спросил шатен, чем больше разозлил Накахару.       — Тот, который пропал после нашего ухода! Из того приюта?! — шипел повелитель гравитации, Дазай приоткрыл один глаз, который был не забинтован, и ухмыльнулся.       — Откуда мне знать? Может его продали? — Осаму опасно оскалился. Даже Чуя боялся такого оскала Дазая, так что отпустил его и нахмурился.       — Вряд ли Осаму… Он сын директора приюта. Его бы не отдали…       — Правда?! Ну и ну… То есть Директор детского приюта отправил своего сына в свой же детский приют?! — удивленно произнёс забинтованный. — Что за бред ты говоришь, Чу?       — Это не бред… — насупившись, произнёс рыжий и пригляделся к Дазаю, выискивая в его глазу зацепку.       Но Осаму не был в настроении играть роль лжеца, так что вернулся на свое место. Чуя знал, что его напарник связан с исчезновением того мальчишки, из-за чего последовал за коллегой.       — Дазай верни мальчика… — строго сказал рыжий, пристально смотря на выше указанного юношу. Тот лишь фыркнул.       — Какого? — спросил тот насмешливо, беря журнал в руки. Накахара свирепо ударил кулаками по столу.       — Слушай, ТЫ! Вешалка для бинтов! Я серьёзно тебе говорю! Верни мальчишку! Из-за твоих выходок у нас могут быть проблемы! — рычал рыженький размеренно, смотря на шатена. А тот сжал крепко журнал и ухмыльнулся.       — Вернуть говоришь? — сказал Дазай, выпуская яд из уст.        Достав телефон из кармана брюк, обладатель способности «Неполноценный» разблокировал телефон и, зайдя в галерею, кинул выше упомянутую вещь рыжику. Чуя поймал телефон напарника и посмотрел на экран. На нем был тот мальчик, которого он искал, но… Он был усеян синяками и иногда ранами. Ужаснее всего был его правый бок. На нем были два шрама… Отвратительные два шрама, как будто от лап зверя. Чуя судорожно вздохнул и резко проглотил свои возмущения. Дазай, наблюдавший за реакцией напарника, ухмыльнулся шире.       — Ну, как Чуя? До сих пор хочешь его вернуть «доброму папочке» в приют? — спросил тот, делая воздушные скобочки.        Накахара смотрел на Дазая как на призрака, переводя взгляд то на ребёнка с фото, то на обладателя телефона. Рыжий положил телефон неполноценного и вышел из комнаты отдыха. Дазай же прикрыл глаза, вспоминая, как он увидел все эти отметины «любви» от директора приюта на его Атсуши.

***

*Flashback*

      Дазай, улыбаясь, вышел из машины и протянул руку мальчику, на что тот ответил взаимностью. Улыбка не ходила с его лица. Атсуши шёл медленно, и как-то сжавшись. Дазай понимал — мальчик боится. Как ни как, а почти час назад его избили лишь из-за того, что он устал и хотел 15 минут отдыха… Осаму шёл замедленно, почти на равне с Накаджимой. Когда Дазай и его братик дошли до входа в дом, то охрана попыталась преградить путь блондинчику. Дазай приостановил малыша и присел на корточки.       — Атсу! Закрой глазки! — улыбнулся перебинтованный, светясь счастливо. Но как только Атсуши кивнул и закрыл глазами ладошками, Дазай стал серьёзным.       Поднявшись с корточек, Осаму серьёзно посмотрел на охрану; в закатном солнце его глаза выглядели кроваво-красными, волосы чёрными. Охранники нервно передернулись и стали отходить. Парень дёрнул младшего за одежду с совершенно другой эмоцией — счастьем. Малыш открыл глаза и улыбнулся брату в ответ, взяв того за руку. Дазай сжал ладонь Атсуши и повёл мимо охраны, те нервно сглотнули. Когда парень зашёл в многоэтажку, он направился к лифту, все так же держа маленького братца. Нажав на кнопку вызова, стал ждать. В это время Атсуши крутил головой, изучая обстановку. Дазай умиленно смотрел на малыша и тут заметил в соединении шеи и плеча сине-фиолетовый синяк. Огромный и темный, Дазай слегка дёрнул плечом. Было неприятно видеть на столь хрупком ребенке такой ужасный синяк. Особенно на его Атсуши. Лифт приехал, и двери распахнулись, пропуская молодых людей в свою кабинку. Дазай завёл малыша и зашёл сам. Как только лифт закрыл свои двери, Осаму присел на корточки.       — Атсуши, а что у тебя на шее? — осторожно спросил шатен.       Мальчик дернулся и прикрыл рукой тот участок шеи, где был синяк. Он был напуган, как будто его ещё раз побьют. Дазая это удивило, но тут лифт приостановился и открыл двери, выпуская пассажиров. Осаму аккуратно подтолкнул ребёнка вперед, ведя к своей квартире. Встав перед дверью, на который красовался номер 56, Дазай стал шарить по карманам брюк и пиджака, висящего на нем же. В это время Атсуши снова осматривал окружение и, забыв, зачем держал руку на шее, опустил её. Забинтованный юноша достал ключи и, открыв двери, прошёл внутрь, повернулся на 180 градусов и, разведя руки в жесте «вуаля!», счастливо произнес, широко улыбаясь:       — Входи, Атсуши, теперь это и твой дом! — сказал юноша, сияя от радости.       Накаджима покраснел и неуверенно вошёл во внутрь. Мальчик осматривался, что умиляло мафиози, но тот синяк не давал ему покоя. Это напрягало и всё больше злило. Когда белобрысый прошёл глубже в дом, то он увидел, что он был. Слегка. Не прибран… Да чего врать?! Это была мусорка! Разбросано здесь было всё: от одежды, до прошлогодней пиццы! Атсуши слегка задёргал глазом, а Дазай лишь высунул язык и весело сообщил:       — Ой, забыл прибраться! — засмеялся тот, почесывая свой затылок.       Накаджима нервно засмеялся и посмотрел на Дазая. — Ааа. Ээээ… То есть… Простите… Я так и не спросил вашего имени? — слегка нервно спросил мальчик, запинаясь.        Дазай нахмурился и присел перед Атсуши на корточки. «      — Дети такие низкие, что все время приходиться на корточках сидеть… Как же неудобно.»       Мысленно ухмыльнулся парень и положил левую руку на голову паренька.       — Атсуши… Не беспокойся, я не зол на тебя и не собираюсь тебя бить… Я всего лишь хочу помочь тебе… — сказал Осаму и погладил по голове ребёнка, тот опустил глаза и закусил губу.       Атсуши испуганно смотрел на Дазая и нервно сжимал руку. Тяжело вздохнув, юноша тихо начал говорить.       — Меня наказали… Я уронил чистые вещи… — парень судорожно сглотнул. — Наказание было ужасным… Ди… директор сам наказывал меня. — дрожащий голосом говорил мальчик.       Дазай был не удивлен, а скорее шокирован. Мальчика били? За то, что он уронил вещи? А ещё за что? За упавший рис?! Что за маразм?! Осаму был в бешенстве, все это казалось для него безумством. Встав с корточек, он взял на руки Атсуши и понёс в ванную комнату.       — Пора купаться! — весело сказал парень.       Мальчишка засмущался. Когда его занесли в ванну, он удивился красоте и чистоте помещения. Единственная комната, где не было бардака — это ванная. Осаму поставил мальчика на пол.       — Раздевайся, а я пока наберу ванну.       Мальчик помялся несколько минут, но стал раздеваться. Когда малыш снял кофточку, Осаму побледнел. Тело ребёнка было ужасным, все в синяках, ранах и шрамах… Мальчишка ведь только-только начинал жить, а уже такой ужас видел? Не удивительно, что он боялся Дазая. Парень был удивлен, что ребенок заговорил с ним. И был несказанно рад, когда Ацуши назвал его братиком! Сфотографировал все болячки, Дазай положил телефон и тяжело вздохнул. — А теперь, купаться!

end of flashback

      Открыл глаза и посмотрел в потолок. Да, Атсуши ему было жалко. Он был не таким, как другие дети, он не подходил под тот закон, который сам для себя создал Осаму. Вновь взяв журнал в руки, шатен стал пролистать его страницы, пытаясь отыскать ту самую, на которой Чуя прервал Дазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.