ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

6. Оооой... А все так хорошо начиналось!

Настройки текста

Полдень, на следующий день.

      Атсуши открыл глаза, пытаясь понять, где он. Глаза слипались и слегка болели от яркого света, который бил прямо в глаза парню. Пристав с кровати, малыш огляделся и понял, что он у себя дома. — Ох. Как хорошо, — улыбнулся мальчик уголками губ. Тут его нос уловил странный запах из кухни. Белобрысый слез с кровати и пошёл на запах… Гари? Боже, что могло подгореть?! Юноша побежал быстрее на бедную кухоньку. Влетев в неё, Атсуши увидел такую картину: Дазай кашляет и пытается убрать из духовки эээ… Курицу? Ну, точнее то, что он неё осталось… — Братик? — осторожно позвал шатена парнишка. Тот мгновенно повернулся на голос и увидел малыша. — Атсу?! Ох, ты проснулся из-за шума, да? — осторожно спросил мальчишку. Тот помотал головой, улыбаясь, и тут же закашлял из-за того, что его горло стало раздражаться. Осума кинул противень с измученной курицей на стол и помчался к своему брату. — Атсуши, Атсуши! — испуганно говорил Дазай и обнял малыша, боясь, что тот снова упадёт в обморок. Мальчик фыркнул и выбрался из крепких братских объятий. — Всё в порядке, братишка, — улыбнулся парень и оглушительно чихнул. — Я всего лишь заболел. — Но, а вдруг ты упадёшь в обморок? Я же волнуюсь… — говорит Дазай, осматривая Атсуши. Тут в дверь позвонили, прерывая разговор юношей. Дазай тяжело вздохнул и пошёл открывать. «Кто же это может быть? — подумал Атсуши и стал наливать себе в кружку воды и тут его глаза распахнулись. — ЧУЯ?! » Мальчик побежал к двери, надеясь, что её ещё не успел открыть Дазай, но закон жанра таков, что малыш не успел, и Осума увидел своего напарника. Немая сцена. Атсуши прикрыл лицо ладошками, надеясь на нормальную реакцию брата. Чуя нервно дёрнул глазом, сжимая газированную воду в бутылке сильнее и шоколадки. Дазай смотрел с натяжной улыбкой на напарника, его правый глаз нервно подергивался, показывая, что у шатена начался нервный тик. Через секунду рыжий и шатен ругались, спорили и грызлись как волк и… Эм. Удав? Странно, но именно это больше подходило парням, ведь Дазай похож на змея искусителя… Того что в библии. А Чуя похож на волка… Такой же резкий всегда рычит, но без причин не нападает.

3 часа спустя

       Дазай изподлобья смотрел на Накахару, тот точно также смотрел на напарника. Спросите, а почему они сидели и спокойно пилили друг друга взглядом… Ну, это потому что во время их ссоры приехал Одасаку и, увидев измученное лицо Атсуши, все понял и, выловив каждого из подростков, связал их принесенными Атсуши ремнем и бинтами. Дазай был перевязан: бинтами (кто б сомневался ), а повелитель гравитации ремнем и посажен к Дазаю, чтобы не использовал свои способности. Ода и Атсуши переглянулись и тяжело вздохнули, понимая, что их ждёт мнооооого работы. Ода стал читать лекцию о поведении и многом другом, а Атсуши стал убрать мусор за ними. — И в таком случае вы должны говорить: « Да, Сэр, я не прав»… — монотонно говорил мужчина. Подростки уже начинали биться друг об друга головой, потому что Ода оказывается хорошо умеет пытать людей. Ну, иначе как объяснить, что этот САДИСТ пытает их этикетом всего 5 минут, а они уже выть готовы! Атсуши же уже убрал коридор с этим ужасным срачем и перешёл убрать эту глупую комнату, которая оказалась больше, чем должна быть. Или же это кажется ему из-за болезни? Атсуши даже казалось, что квартира увеличилась! И в голове тихого и обычно доброго ребёнка пронеслись не очень добрые мысли: « В следующий раз я их самих заставлю убираться!!! » подумал парень, пытаясь вытащить из-под дивана голову игрушечного тигра. — А теперь я развяжу вас, и вы будете убираться! И не смейте ругаться! Атсуши нужен покой, а не этот балаган! — фыркнул Сакуноске, и парни энергично закивали. «НАКОНЕЦ-ТО! » подумали подростки в унисон и, когда их развязали, рванули в разные стороны и стали убиратся. А Сакуноске подошёл к малышу. — Атсу… Пора принимать лекарство, — по-доброму улыбнулся мужчина и ласково погладил парнишку, а тот улыбнулся счастливо, но, к сожалению, устало. Рыжий и темноволосый ревниво пилили парочку взглядами. Вскоре Ода увёл ребёнка на кухню и там напоил лекарствами. Атсуши веселился от того, как Ода зарывается в инструкцию по применению. Вечер подходил к концу, но хорошее настроение у всей четвёрки ещё долго не выветривалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.