ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Дазай рвал и метал… Чёртовы ублюдки! Он убьёт всех, кто дотронуться до его Мальчика. Как он зол. Брюнет сидел на диване, укутанный и осматриваемый врачом. Почему-то Дазай его не убил за то, что дом был наполовину разгромлен, Атсуши пропал, а он ревел, как ребёнок! Сейчас Акутагава понял, что Атсуши был прав: Дазай, Чуя, Ода были такими людьми, которые помогут, хоть и не выглядят таковыми (по крайней мере, Дазай и Чуя так точно). И сейчас он корил себя за то, что не смог его спасти, он был готов к настоящему бою… Со способностями… Но он просчитался. «Если бы я послушал сенсея и Атсуши, то все сейчас было бы по-другому… Какой же я все-таки балбес! » корил себя юноша, вытирая снова вернувшиеся слезы. Ему было так обидно, что он не смог спасти мелкого… Дазай метался, ища хоть какую-то улику. Хотя его слегка напрягает, что кто-то пробрался в его дом, этот кто-то УСЫПИЛ, а не УБИЛ Акутагаву, и этому кому-то и зачем-то понадобился Атсуши??? Доктор объяснил все, что может случиться при применении такого сильного снотворного, и ушёл. Он услышал название и побледнел… Это снотворное применял только портовая мафия! То есть его малыша украло его же учреждение?! Дазай отправил смс Оде и Чуе. Они укутали Акутагаву, оставив ему один из пистолетов. А он, в свою очередь, пошёл на выход, чтобы разобраться с боссом. Через час в логове Портовой Мафии Дазай шёл, и каждый, кто попадался на его пути, превращался в кровавое месиво… Мир праху новичка… Дазай ворвался в кабинет, а босс, до этого спящий мужчина, подскочил, увидев там своего подчиненного, он зевнул. — Привет, Дазай… Чего это ты тут, а не дома? Я же тебя отпускал… — сонно сказал мужчина. — Да, вы меня отпускали, да вот что-то забыли сказать, например, что мой брат у вас! — взревел Осума. На его крик брюнет скривился. — Ах, это! Да, прости, я забыл… Просто Элис-чан так хотела с ним поиграть, что я не мог ей отказать! — сияя, ответил Огай, но тут его аура стала тёмной, да и он стал серьёзным. — Да и ты, Дазай, не говорил мне, что это ты украл белого тигра из приюта… — Я считал, что он простой ребёнок! Но и даже если эспер, я не прекращу его любить и заботиться о нем! — вступился Дазай, смотря напряжно на своего босса. — Вау! Как запел! А раньше кто говорил: «Я никогда никому не буду помогать (ну кроме Оды)! Дети такие жалкие… » — передразнивая Дазая, сказал мужчина, заставляя юношу опустить глаза в пол, сжимая руки в кулаки. — Я был тогда глупым, ничего непонимающим ребёнком… Я ничего не понимал! — А сейчас, как будто понимаешь! — рявкнул мужчина, ударяя по столу кулаком. — Истеришь, как баба, хотя твой брат всего лишь играет с девочкой! — А вы не забыли, что его похитили!!!? — рычит юноша в ответ, и бедные дети, которые решили, что сейчас можно зайти к Огаю, увидели это. Атсуши, увидев брата, обрадовался и подбежал к тому, обнимая его. — Братик, братик! Мы с Элис-чан танцевали! Она так клёво танцует! — радостно пищал парень, а мужчина посмотрел на блондинку удивленно. — Да, у братишки талант! — сказала та, и тут же у взрослых отвисла челюсть. Малыши спелись за их спинами. — Элис! Нееет, не предавай меня, я же не смогу без тебя!!! — начал мужчина, обнимая свою способность, а та фыркала и отбивалась от него. Дазай же был более спокоен, но черт! Его Атсуши хочет утащить эта девица! Да ни за что он это не позволит сделать. Он тоже вцепился в белобрысого и сверлил взглядом мужчину и девушку. — Отпусти меня, педофил-импотент! — прокричала та, а Атсуши чуть отстранился и подергал Дазая за пиджак, который весел на его плечах. — Братик, а кто такой импотент? — спросил он, а у Мори закралось ощущение, что ему наступил писец… Круглый и белый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.