ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
После того случая Атсуши гостил у Элис вместе с Рю — его другом. Элис принимала всех у себя в комнате, и они вместе играли и веселились, если не знать, где они были, то можно посчитать их обычными детьми, словно это не они несли за собой проблемы всей мафии. Почему проблемы?       Во-первых: Атсуши научился контролировать свою способность, благодаря Элис и Рюнасаки. Как? Обычно, играя в догонялки Акутагава активировал свою способность, и тогда уже его плащ погнался за блондином. Накаджима испугался и случайно превратился в зверя со своим разумом, все удивились после этого и стали практиковать превращения Атсуши.        Во-Вторых: кто-то подливает Мори слабительное и ворует гель-лак Гин (мы все знаем кто), и везде остаётся белая шерсть.       В-Третьих: черт тебя дери! Они никому не рассказывают об этом, и все думают, что в их логове ходит кошак! Дети веселятся и шутят, но появилась загвостка. Атсуши узнал, что у брата, Дазая, через пару дней день рождения, и он должен что-то ему подарить. А что может подарить мальчик взрослому мафиози? Вот именно ничего! Так что вскоре были озадачены и Элис с Акутагавой. Троица придумывала план и шепталась постоянно, что напрягало мафиози следящих за ними, дети знали о них из-за чего и шептались. Атсуши получил деньги от друзей и пошёл в магазин, пока девочка и мальчик отвлекали «шпионов», следящих за их компанией. Идя по улицам Йокогамы, мальчик искал, в каком магазине лучше приобрести «побрякушку» для Дазая, и тут его взгляд зацепился за большой магазин сладостей, а точнее за парня около него. Юноша был одет в форму старшей школы, Атсуши знал прекрасно эту школу по словам братика Чуи — это была элитная школа с чертовски высокими стандартами, и это удивляло мальчика. Атсуши решил подойти и посмотреть, что же это за мальчик такой. — Ищешь подарок для брата? — спросил тот элитный школьник у Накаджимы, когда тот подошёл к нему ближе. Это повергло в шок блондина, и он застыл на пару секунд, но тут же встряхнул головой и подошел, кивая, чтобы было понятно, что он говорит «да». Элитник хмыкнул и посмотрел теперь прямо на тигра. — Хм… Так… Купи ему… Ээээ. Верёвку и укрась её… Кошачими мордочками — как-то недоуменно сказал парень, смотря внимательно на парня. — Зачем? — спросил мальчик, не понимая. Дазай ведь не пытался умирать… По крайней мере, при нем. — Ему… Нравятся кошки и верёвки — явно соврал мальчонка. Атсуши пожал плечами и собрался уходить, как у него в голове появилась идея. — Слушай, а может вместе пойдем выбрать подарок? — спросил тот, и тут брюнет в очках задумался. « А почему бы и нет? » подумал тот и кивнул в знак согласия. Так агентство и мафия неосознанно заимели маленькие нити на друг друга, но кто им об этом скажет? Ну кроме сидящей на ветке вороны, да и то, та же не умеет говорить… Атсуши таскал Рампо по всем магазинам в городе. Эдогава веселился и радовался вместе с этим мальчиком на полную! Да, тот умел беречь деньги и отрываться на полную. Догонялки, «забеги наперегонки», игры разума! Все у этого белокурого мальчика выходило чуть ли не идеально! Вот они в очередной раз пробегали мимо людей, уворачиваясь от них же, и заметили мужчину в японском традиционном кимоно для мужчин, что было удивительно, он сидел на корточках и кормил бродячую кошку. Атсуши решил схитрить и пробежать «над» мужчиной, но Рампо раскусил хитрого мальчонку и не побежал за ним, из-за чего мальчик не успел и врезался в того, из-за чего они кубырем прокатились по асфальту, распугивая котов. Клубок из мальчика и мужчины полетел дальше, а Эдогава испуганно побежал за ними, мысленно чертыхаясь и понимая, что это их вина. — Сэр, как вы? — спросил Атсуши, когда клубок из него и взрослого мужчины прекратил катиться, Накаджима смотрел на мужчину, ожидая чего-то страшного. Но тот удивил белобрысого. Он устал помог малышу встать, отряхнул, осмотрел на наличие ранок и улыбнулся. Ну, или попытался. — Всё хорошо, мальчик. Я в порядке, а твоё левое колено нет. — указал тот на рану, и тут к ним подбежал Рампо. Брюнет запыхался и у него была отдышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.