ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Кровь. Чувство. Любовь (или пендль из хандры от беты-чан!)

Настройки текста

POV Атсуши/Тигр.

      Зверь проносится по дороге, сметая разные машины, стоящие на его пути. Тигр учуял запах такого родного и такого приятного для него человека, так что несся, не замечая, что сносит пустые автомобили, которые были брошены, похоже, почти на ходу. Что ему эти ничтожные человечишки… Не стоят на пути и ладно. Улицы опустели, и это выглядело довольно пугающе со стороны. Но сейчас мальчику, обернувшимся зверем, было плевать, откровенно наплевать на тварей вокруг него. Сейчас важным для него был лишь он… Дазай… Тот, кто полюбил его и тот, кого полюбил он. Так что той сволочи, что украла Дазая настал конец. Пусть не думает, что его пощадят! Похищение человека, принадлежащего Накаджиме, непростительно! Ооо… Атсуши оторвет ему все. Вырвет совершенно ненужные ему руки и ноги, а потом с удовольствием снесёт голову, которой человек явно не умеет пользоваться, раз позарился на Дазая… Впрочем он может попросить Чую-сана попытать ту тварь, если что. Но сейчас это было не важно — главное вытащить Дазая из лап этой сволочи и прижаться к теплому и пахнущему лекарствами братику. Возможно даже поцеловать в щеку… Позволить себе такую маленькую слабость и показать то, как тигру дорог человек, ведь Осаму в последнее время явно пытался отдалиться и думал о том, что его чувства либо не взаимны, либо ненастоящие. Однако Тигр всё равно докажет упрямому подростку, что они принадлежат друг другу, и пути назад больше нет. Что ж, в любом случае Атсуши не позволит какой-либо твари касаться ЕГО Дазая. Зверь спокойно прыгал по машинам, уничтожая почти весь верх или бампер. Всё-таки вес у лунного зверя не одна сотня килограмм, в чём легко можно убедиться… Смертельно, конечно, но убедиться. Вот запах усилился, а город остался позади. Ещё совсем чуть-чуть, надо лишь ускориться… Дазай… Подожди немного… Берегись, жалкий кусок мяса, я Накаджима Атсуши порву тебя на оччень аппетитные лоскутки, если что-то стало с моим братиком… Можешь не сомневаться, живым или невредимым ты не уйдешь… Ведь не обязательно убивать человека, чтобы он страдал…

Конец POV Атсуши Накаджимы/Зверя лунного света.

POV Дазай Осума.

      Шатен сидел в тёмной комнате и пытался унять всё более депрессивные и печальные мысли касающиеся его малыша. «Атсу… Прости… Если бы я не был таким придурком… идиотом, сейчас бы мы были в нашей квартире, которая стала удивительно уютной после того, как в ней появилось такое солнышко, как ты, мы бы пили твой любимый зелёный чай и смотрели какое-нибудь кино, которое было бы ужасающе милым, но нравилось бы тебе, а ты, как и раньше, в наши тихие вечера заснул бы на моем плече и стал бы очаровательно пускать слюнки из открытого рта, полностью расслабившись рядом со мной. Или вообще досмотрел бы фильм, что бывает очень редко, и попросился б на ручки — ты наверное не знаешь, но я был бы счастлив вечно держать тебя в своих руках — чтобы я донёс тебя до своей кровати, которая незаметно стала нашей, укрыл бы тебя, лёг, укутываясь, и сам обнял тебя, а позже бы уснул, ожидая завтрашнего дня… Черт! Да я даже прекратил думать о суициде рядом с тобой… Я так сильно изменился, но так мало… Так мало для тебя… Ведь, когда я с тобой, я не могу быть тем же жестоким дознавателем, пытки которого уже стали легендой. Однако я всё еще чертов эгоист, который может забыть о том, что тебя надо покормить или же просто о том, что ты предано ждешь меня, ведь мою голову будут занимать лишь мысли о сне после тяжёлой и выматывающей миссии с Чуей… Боже… Не верю, что хочу этого, но пусть Накахара о тебе позаботится, если меня не станет… Урод… Тот ублюдок продумал всё до мелочей… Я без способности, а даже если бы был с ней, то ее б просто блокировали цепи… Почему я всего лишь развеиваю силы, а не создаю стихийные бедствия или что-то подобное?! Вот почему?! — зажмурившись, думал парень, сжимая до скрежета зубы.» Комната, в которой он находился, как ни странно, была довольно большой… Однако темно, хоть глаз выколи. Всё это провоцировало страх, начавший потихоньку появляться в Осуме, всё-таки раньше ему было нечего терять, потому и бояться тоже было нечего, а сейчас… Но как же тихо… Так безумно, непривычно тихо, что хочется взять и закричать во весь голос, лишь бы эта гнетущая тишина прекратилась… Чтобы всё прекратилось… Остановилась эта долгая пытка тишиной. Она давила на него… Словно бездушный каток, лишь выполняющий свою работу. Ему безумно хотелось услышать хоть что-то. Хоть кого-то… И желательно его малыша, но разве он сможет услышать Атсуши? Вряд-ли… Весьма вероятно, что он больше никогда не услышит своего тигренка.

Конец POV Дазая Осумы.

      В комнате с множеством мониторов сидела миниатюрная, чем-то похожая на куклу синеволосая девушка. Её короткие волосы были слегка волнистыми и прикрывали лишь половину шеи. А её хрупкое на вид тело казалось детским в огромном помещении. Внезапно алые губы изогнулись в издевательской ухмылке, и всё это потому, что великий мафиози сейчас, сидя в своих апартаментах, вот-вот сломается… Хотя чего ждать от подростка… Он же ещё совсем ребёнок… Который, однако, утонул в крови, и который, ничего не подозревая, выполнил её заказ… Точнее даже пару её заказов, но ему об этом знать совершенно не обязательно, как и её боссу. Кстати о господине… Она сильно прикусила щеку изнутри и переключила пару мониторов на своего господина в то время, как её сердце тут же затрепетало. Вот он мужчина, о котором она так долго мечтает: усталый, измотанный, но такой сильный, мужественный и благородный. Однако ему давно уже пора убить этого щенка. Милая леди вышла из комнаты и направилась по серому тихому коридору, а в той самой комнате осталась лишь невероятная картина, состоящая из множества мониторов. Парень и мужчина в тот момент были похожи, как две капли воды. Оба подавлены, почти сломлены, даже убиты чем-то, но у одного пока ещё теплилась надежда, другой же давно опустил руки, перестав во что-либо верить в этом мире. Два одиночества и два таких разных человека…       Судный час наступил… Мужчина зашёл в тёмную комнату, где находился пленник, и с предвкушением приготовился к долгожданному убийству Осумы. Сам же парень, как только дверь открылась, слегка дернулся и с последней надеждой посмотрел на выход, однако там был лишь тот самый сумасбродный мужчина, и вся надежда в Дазае рухнула, буквально разбилась на мелкие осколки к чертям собачьим. Он опустил голову с мгновенно ставшими пустыми глазами, принимая свою участь и не замечая, что вместе с мужчиной вошла прекрасная девушка, которая вложила тому в руку кинжал и, что-то прошептав ему на ухо, отошла в угол, став влюблённо смотреть на своего босса. Секунда… Кинжал заносится над головой, чтобы приступить к мучениям жертвы, а потом уж и к убийству, о котором он так давно мечтал.

БА-БАХ! КРЫХ! БУХ!

      Страшные звуки ломающегося, даже разрывающегося металла и оглушающих взрывов пронёсся по логову и так же внезапно затих, как и доносившиеся крики. Мужчина дернулся от неожиданности, а Дазай остался неподвижно сидеть, опустив вниз голову и безжизненно глядя на пол. Жёнщина лишь раздражённо цокнула языком и посмотрела на крепкую дверь, однако та стояла не потревоженной, и только два злодея решили продолжить экзекуцию, точнее приступить уже, наконец, к ней, как та самая дверь легко сорвалась с петель, ударяясь в противоположную стену от себя. А ведь это был далеко не один метр полёта… Но удивило не то, что она так беспрепятственно вылетела, а тот кто её вынес! Это был белоснежный светящийся тигр! Его сверкающие золотом глаза с почти незаметным кровавым оттенком бешено смотрели на мужчину, не замечая в углу сжавшуюся девушку. Он смотрел только на Дазая и на мужчину, который собирался причинить много страданий дорогому тигру человеку. Тот вздрогнул от такого яростного взгляда, от страха выронив кинжал из рук, и это было его ошибкой… Огромный хищный зверь с резким толчком мощных лап сорвался с места в направлении ключевых лиц и буквально смёл человека с пути, впечатывая его тело в стену, оставляя на ней тем самым крупные трещины и в то же время ломая ребра мужчине… Собственно не только рёбра… Мужчина с трудом захрипел, а тигр лишь немного отошёл, чтобы человек упал, а затем занёс лапу над телом. Резкий рывок, и когти беспощадно пронзили спину мужчины, мучительно медленно входя в теплую плоть. Послышался леденящий душу болезненный вой… Момент, и такая же незавидная участь ждала нетронутые ранее участки. Спина мужчины стала даже чем-то похожа на очень извращенную доску для шахмат, только границами были ужасные раны, из которых, не прекращаясь, текла кровь, заливая когда-то бледную кожу своим пугающим багрянцем. Вот зверь, хищно сверкнув глазами, раскрыл пасть и, почти аккуратно прислонившись к голове человека, с невероятной силой сомкнул челюсти и резко рванул на себя, превращая её буквально в кровавое месиво, далее, низко урча, он сминал в труху шейные позвонки, с наслаждением разрывая трахею существа, покусившегося на Дазая. На лице мёртвого же отпечатался лишь всепоглощающий ужас.       Тем временем в углу в отчаянии дрожала девушка, оседая на пол и тихо плача, по её лицу катились чёрные слезы, которые смешивали всю косметику в одну отвратительную массу. Она своими глазами видела, как мучительно убивали её господина, и ничего не могла сделать… Это было хуже пытки для нее…       Дазай сначала не обращал внимания на окружающие его звуки. Ему было всё равно, ведь надежда уже погасла. Однако, когда послышались какое-то рычание, он вернулся в реальность. И он увидел тигра! Белого Тигра, в которого превращается его солнышко! Его счастью не было предела! ЭТО ЕГО АТСУШИ! Его малыш! И он пришёл за ним! Но дальше начало происходить что-то страшное. Зверь убил человека… Причём невероятно жестоко и с чувством… Он даже не мог объяснить… Ненависти? Презрения? Слишком тяжело. Но, тем не менее, для него тигр, даже испачканный в крови и жутко светящийся во тьме, был всё тем же милым, а главное любимым парнем, которого он когда-то подобрал в приюте. Хищник подошёл к стулу и резким движением лапы порвал цепи, а Дазай, освободившись, обнял мальчика, рассеивая превращение в тигра. Хотя тот даже и не думал как-то буянить или сопротивляться. Малышу всё-таки нужен отдых, чтобы принять всё, а потом и осознать, что они вместе с тигром сделали. Подросток поднял своего спящего возлюбленного и, шатаясь, понёс его к выходу, где повсюду были видны горы трупов, видимо, при жизни мешавшие зверю добраться до пленника. Осаму шатался, как пьяный, держа свое сокровище у себя в руках, но всё так же влюблённо смотрел на него. Не замечая, однако, зелёных ненавидящих глаз, которые обещали страшную месть ему, Дазаю, и его Атсуши.       Через пару часов Дазай вернулся в город, а далее и на базу. В это время никто не обращал на них внимание, думая, что парню просто не повезло, и его младшего брата убил тигр, однако никто не догадывался, что почти никто не пострадал во время «прогулки» тигра по городу. А мальчик на руках у юноши был живой и невредимый, тем не менее, он сейчас очень сильно истощен, всё-таки использовал свою силу почти 3 часа! Из здания мафии вдруг выбежали люди на встречу подростку. Мужчина в пальто чуть ли не наравне с мужчиной в кимоно налетают на уставшего парня с Атсуши в руках. А те были измазаны в крови и крепко прижимались друг к другу. А невысокий рыжий парнишка в шляпе жмется к более взрослому, который аккуратно и бережно его обнимает за плечи и что-то шепчет явно умиротворяющее, из-за чего вскоре юный повелитель гравитации успокоенно кивает и уже более безмятежно продолжает прислоняться к парню, прижимаясь щекой к его груди. А два мальчика в самых дверях улыбались и тихо перешептывались о чем-то своём. Парень, закрывающий глаза чёлкой от смущения, бормотал что-то, а ему в ответ звучит громкий голос Рампо. Тот ругал По за то, что Эдгар переживал за глупых подростков, которые не могут разобраться в своих чувствах. В самом углу Гин обнимала своего брата, который после таких событий жался к ней и счастливо плакал, так как его сенсей и первый друг живы и почти здоровы, и плевать, что они измазаны в крови. Ведь Акутагава действительно сильно переживал за них. В то время близнецы тяжело вздохнули, улыбнувшись, и встали около беловолосого мужчины в очках, смотря на парочку, зажатую взрослыми, которых обуревали самые разные чувства.       Все понимали, что это не конец, как и понимали, что больше такое не должно повториться. Нельзя допускать того, чтобы Дазая или Атсуши украли, ведь каждый из них является слабостью другого и, если их разлучат, они не посмотрят на то, что кто-то может быть их другом, они просто разорвут кого бы то ни было в клочья при попытке причинить вред возлюбленному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.