ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Обыденные дни 2 .Русская мафия

Настройки текста
Прошел день, и каждая из пар что-то да творила. Дазай после поцелуя с названным братом испуганно побледнел и в момент сбежал, теперь он рьяно прятался по закоулкам. Чуя и Ода же тискались по углам, из-за чего их пару не раз находил целующимися малыш Атсуши, в результате чего эти двое забавно краснели. Директор агентства же умудрился спрятаться от босса мафии в его же (!) убежище. Так что большая часть пар искала друг друга, пытаясь поговорить. Рампо же всё свое время проводил с По. Игры, шутки, веселье, разгадывание загадок и написание вместе книги. Парни проводили досуг либо на улице, либо в библиотеке, где Эдогава как будто расцветал. Гин, Рю и Элис же были хитрыми наблюдателями этой идиллии. Блондинка забавлялась от страданий ее хозяина, Рю за пиздостраданием наставника — Дазая и его поисками в исполнении тигра. Гин же, как порядочная девушка, тихо пристроилась к команде писателя и строчила что-то со слегка красными щеками и блестящими глазами. Но идиллия не длится вечно, и появилась делегация Российской мафии, так что Огаю пришлось прекратить поиски своего любимого. В темном коридоре послышались цокающие шаги. Сразу было ясно каблуки. Значит девушка. Накаджима заинтересованно выглянул из-за угла, но на него вдруг налетела девушка. И, конечно же, они оба упали. Девушка тихо пробубнила себе что-то под нос и все-таки посмотрела об кого она так споткнулась: перед ее очами предстал весьма хороший такой представитель эсперов. Рыжая хищно прищурилась: — Что за прелесть передо мной? — Накаджима нервно дернулся и, щурясь, стал отползать. — Я нынешний брат… Дазая Осумы — хмыкнул беловолосый. Рыжая же изумленно охнула: — Ну и ну! Этот ооопаааасный и нереально хитрый человек заимел брата? — хмыкнула та так язвительно и хитро, что Атсуши зашипел: — Да! Я его брат! — действительно разозлился он, но тут девушка вдруг схватила мальчика, потянув его на себя. Раздался звук дробовой очереди пуль, и девушка откатились, прижав малыша. Разъярённо рыча, рыжая вытащила пистолет и, выглянув, направила его на того самоубийцу. Три выстрела, и девушка, шипя, перекидывает из раненной руки в здоровую и стреляет. Выстрел выходит метким — в сердце. Атсуши, схватившись за уши, прижался к девушке и зажмурился от неожиданности. — Так, давай, встаем и идем! Походу на Портовую мафию напали, и сейчас идет акт вторжения с зачисткой любого свидетеля, — фыркнула рыжая, подхватила паренька, сразу же усадив себе на шею, и побежала, при этом подкинув пистолет так, чтобы ребенок поймал, — Держи, стреляй в любого, кто кажется незнакомым! Девушка пробегала по длинным коридорам, петляя, и, каждый раз слыша где-то рядом выстрелы, разворачивалась и бежала в другой проход, но кто же мог знать, что их там поджидают. В первый раз, Атсуши оглушил мужчину с оружием. Во второй, сама девушка пробила тому грудную клетку. — Ха…твою ж… всё, пацан! Н-не могу больше… — зашипела девушка и сползла на пол, — Так, мы должны добраться до твоей комнаты, иначе нам прострелят башку! — она скривилась, а Накаджима поморщился: — Я этого не хочу… — И я! Так что давай ноги в руки и вперед! — девушка шла, тихо ступая, как кошка. Перебегая из коридора в коридор, компания добралась до комнат гостей и закрылась там, судорожно дыша. Рыжая прикрыла глаза и прошептала:  — Так… откроешь двери только на слово «Золотой Ключик*» — сказав это, девушка села на диван и, тихо повторив на русском, уснула. Измоталась. А в это время Атсуши напряженно скатился по двери и, дрожа шептал молитвы, которые он должен был уже забыть. Да, он эспер, но он не один, и девушка может пострадать, и раз она защитила его, то и он ее должен защищать… Накаджима полуобратился и, оскалив зубы, сел около двери, вслушиваясь в лже тишину, которая обманывала человека, но не зверя. Раздался крик, и мимо двери пробежал строй людей, и тут тигр учуял увеличение времени: за стеной пробегали минуты, а в комнате проходили лишь секунды. Вскоре до юноши дошло, что кто-то проматывал время для него и этой комнаты. Блондин посмотрел на рыжую девушку, которая была как в трансе. И вот раздались шаги, отчетливо направленные в сторону комнаты. Вот кто-то находится за дверью и чисто на русском говорит: — Золотой Ключик, мисс Новикова* откройте дверь. Это я Дазай Осума — сказал Дазай, вызывая радостный вздох Атсуши и тихий недовольный стон девушки на кровати. Накаджима отворил двери, и перед ним предстал шокированный Дазай, который, не веря своим глазам, уставился на своего младшего брата, а потом на подошедшую Ольгу Алексеевну. — Нус! А теперь… Дазай, это твое? — спросила рыжая, скалясь в ухмылке. Брюнет тяжело вздохнул и кивнул: — Да, это мой брат, и я удивлен, что он находится тут, а не дома… И почему Одасаку тебя не отвел домой?! — прошипел Дазай. — Пф, ясен пень он не нашел меня, как я тебя! — укоризненно сказал Накаджима и тут же смутил этим Дазая. — Я готовился к приезду Новиковой! — фыркнул парень, встряхнув головой, на что девушка рядом прыснула в кулак от смеха, и, маскируя это под кашель, проговорила: — Голубки! — прокашляла та, и парочка залилась краской, но Пес портовой мафии встряхнул головой еще раз, взял себя в руки и строго сказал: — Новикова Ольга Алексеевна, прошу пройти за нами для подписания договора о ненападении и добровольном содрудничестве наших организаций, — сказал он и, повернувшись на пятках, пошел прямо по коридору. Мальчик же, сжав зубы, пошел следом, а завершала этот недоконвой сама зачинщица. Она шла, рассматривая стены и заглядывая в ответвления, где были видны пятна крови, мертвые или раненые сослуживцы мафии или же ее враги, которые с дуру решили, что смогут одолеть расцветающую самую беспощадную организацию во всей Йокогаме. Девушку не удивила гора трупов: как никак, а прогрызать путь к победе ей тоже приходилось и страдать тоже. Вот троица дошла до кабинета босса и, открыв дверь без стука, компания увидела очень пикантную картину: босс, сидя на столе, самозабвенно целовал директора агентства, а тот, обнимая соперника (?), яростно целовал губы того, кусая их. Новикова не удержалась и присвистнула от такой картины. Услышав посторонний звук, Огай как по щелчку пальцев слетел со стола, разорвав жаркий поцелуй с Юкичи, и слегка смущенно кашлянул: — Приветствую обладательницу способности «Новое время». Кхм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.