ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Год за годом

Настройки текста

ЧЕРЕЗ ГОД

Атсуши бежал по коридору и громко пытался отдышаться. За ним гналась недавно приехавшая Новикова и, ругаясь, шипела проклятия на русском. Атсуши просто случайно облил ее жиром, когда ждал Акутагаву, чтобы подшутить… а пришла Новикова. После признания Дазая и Атсуши прошел год, и Накаджима под влиянием Новиковой, Акутагавы и Чуи стал слегка вредным и прямолинейным. Веселая жизнь началась, когда Новикова и Дазай стали соревноваться за внимание тигренка, а Акутагава с Накахарой приступили к его тренировкам. Накаджима еще страдал и от того, что его всегда тягают, как одеяло. Но стойко стоял… Так что-то он увлекся, ведь такими темпами попадет в лапы очень злой русской! Рампо, следящий за всем балаганом через видеокамеры на посту наблюдения, обнимался вместе с По. Да, юноши разобрались с чувствами быстрее, чем думали, они теперь проводили время вместе и старались как можно чаще влиться, учитывая, что кто-то скоро сделает предложение, это было легко. Интересно, а Фукудзава вообще видит дальше своего носа или все-таки полностью в бумагах схоронился? А то мало ли Мори сделает предложение, а он его проморгает! Накахара стоял в винном погребе всей мафии и выбирал, какое вино взять сладкое или все-таки сухое. О том белое выбрать или красное речи не шло! Белое вино для годовщины было совместным решением у пары. Да и они до сих пор не оттерли вино с ковра, который Ода так полюбил и теперь ревностно спасал от попыток выбросить вещь. Ну кто же знал, что Ода Сакуноске такой барахольщик?

Еще через год (13 лет Атсуши)

Чуя был зол… Нет, не так. Накахара был в бешенстве! Тигренка похитили! Возмутительно! Но ему запрещали вообще куда-либо идти, из-за чего Кое и Гин стояли у двери. Новикова под ними, чтобы Накахара не использовал свою способность. На удивление лишь Дазай был спокойным, но пугающе серьезным. Все понимали, что это маска, и Осума сдерживается от того, чтобы не убить всех в радиусе… сотен миль. Тут в комнату вошел Акутагава и завел Атсуши. Все были в ступоре. Мори только прочистил горло, чтобы начать говорить, как его опередил Накаджима. — Во-первых, меня и вправду украли. Во-вторых, они идиоты. В-третьих, я сбежал, а поэтому дико устал, — проговорил подросток и подошел к своему любимому. Акутагава пожал плечами, взял телефон и кому-то стал печатать сообщение. В это время на крыше По отдавал деньги Рампо, пока тот ехидно хихикал. — Я же говорил? — мурлыкнул Рампо, обнимая смущенного автора, а тот лишь фыркнул, — Поооо, — Эдогава стал тыкать Эдгара, а тот поднял голову к небу. В их споре был еще один пункт, который смущал его безумно… В тот день мальчики впервые поцеловались. Это был нежный поцелуй, олицетворяющий их чувства друг к другу…

В 14 ЛЕТ (Атсуши)

Сегодня вся мафия на взводе: как никак, а босс делает предложение. В тотализатор вступили Атсуши и Акутагава. Новикову дружно игнорировали за ее косяк с соком. Жаль, конечно, рыжую, но костюм за пол ляма, который купили им сестры, им еще сильнее жаль. Дазай пытался утащить Одасаку бухать в их ресторанчик, в то время как бедная Кое-пыталась отучить бухать Чую. И у обоих ничего не выходит. Вот был подан сигнал о том, что Фукудзава вошел на территорию портовой мафии. Все приготовились и тихо следовали за целью, каждый оповещал Огая о передвижениях директора агентства. Через час такого хождения все наконец дошли до заветной комнаты и, сопроводив ничего не подозревающего Юкичи в комнату с волнующимся боссом, пошли смотреть через «зеркало» которое Рампо заставил сделать их полгода назад… сейчас все были рады этому…

15-16 ЛЕТ (Атсуши)

Всего за пару лет Накаджима возмужал и похорошел, а его друзья-ровесники или чуть старше подросли, кто-то в спешке сыграл свадьбу (конечно, это были постоянно ревнующий Чуя и добрый старик Ода) После свадьбы босса и директора появились новые сотрудники в лице Куникиды Доппо, молодой и красивой женщины Есано, школьника Танизаки, деревенского простачка Кенжи. А старые ребята остались: близнецы каждый день насиловали мозги учителя. Есано поддерживала их как и Рампо с Элис… на удивление, эта парочка спелась… что было странно и опасно. Вернулась из долгой командировки Кое и привезла с собой девочку Кеку, которая стала хвостиком Накаджимы. Дазай ревновал своего тигренка и постоянно ругался с новенькой. Акутагава же тактично кашлял в углу и писал второй роман об этой парочке, так как первый собрал большую сумму. Новикова вообще в наглую помогала ему, обнимая Гин за талию, пока та прижималась к ней и хихикала. Жизнь у Эдгара и Рампо была насыщенной: они путешествовали по Йокогаме и расследовали преступления. Атсуши же жил радостно и весело. Ведь каждый раз миссии были одна забавнее другой. Боже, сколько он уже устроил веселопоказные запугивания перетекающие в чаепития? А нагоняи от Накахары? Если бы не Ода, то Накаджима был бы уже как месяцы в земле закопан… Ну, а с Дазаем его отношения складывались как нельзя лучше. Они любили друг друга пылко и жарко. Ооо… а как проходили их не такие частые, но ночи? Все в мафии после их ночей вместе ходили красные как раки. Даже бесстыжая русская краснела и глазки прятала. Дазай стал одним из главных исполнителей, так что работал больше мозгами, а Атсуши был силой и его щитом во время переговоров, так как его способность не поддавалась грубой силе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.