ID работы: 729293

Самая милая во вселенной нечисть

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все люди имеют крышу над головой.В квартире,в общежитии,в доме,в туалете,в сарае,в конюшне,на помойке, но имеют.А чем нечисть обидела мир?Наша нечисть живет в общежитии №1.Кто же виноват,что наше общежитие единственное на всей Долине Нечисти?Никто.Так вот,сегодня наша нечисть разбирала посылки на пороге общежития.Их привозили ежемесячно.Там была еда,одежда,вставные челюсти,электричество и прочий очень важный хлам.Распаковывал их обычно склад семейства психов Бомба,но сегодня он улетел пьянствовать со своим лучшим другом Мышой Смерти.Это наверно был самый любимый день для Заи.Девушки с заячьими ушами и прямоугольными красными глазами.Она обычно открывала и разносила посылки по комнатам вместо Бомбы и поэтому ушла на свидание с Зомби: зеленым парнем с синими глазами и сестрой - мумией.Так что посылку должна была открыть Тика.Девушка ,которая могла быть и парнем одновременно,ходить по воздуху призывать шестого духа и делать с ним что хотела.И это не все.Но о ней нужно делать не то что отдельную часть,а отдельный фанфик.Ну так вот...Она просто вышла подышать свежим воздухом на порог,как вдруг подъехала машина с посылками.Из машины тупо выпрыгнула тупо коротышка,тупо в одежде мага,тупо Основательница,тупо с рок-гитарой,тупо с черепом. -У-учитель-сан!Я не собираюсь разносить посылки!-сразу же закричала Тика и начала махать руками. Тут,на порог зашел Вампир.Парень с длинными черными волосами,клыками и шляпой,который был правой рукой основателя семейства Умерших.Он был самым настоящим врагом Тики.Как-никак а они были оба правыми руками основателей.Почему бы и не посоперничать? -Если нашей Тике даже жалких пять тысяч коробок разнести по комнатам не под силу,то я возьмусь за это дело сам.-сказал он подойдя к кабине грузовика. Тика подняла одну бровь и ухмыльнулась. -Умеешь приободрить,раб.И для тебя,я не Тика, а Помидора Ди Красная -сама.-сказала Тика и начала тупо разносить коробки по комнатам.Сначала Психу,потом Бомбе,потом Колеке,потом Зайе,потом Себе.А остальные пусть сами заберут.После долгого и неочень дня все легли спать.Грядет следующий,ожесточенный ,самый нелюбимый день Тики.Понедельник.

Продолжение Следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.