ID работы: 7292962

Создания Луны или Как произошли вампиры.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создания Луны или Как произошли вампиры.

Настройки текста
В этом мире существовали звери, люди, а также Солнце и Луна. Солнце Луна были одни из главных представителей этой вселенной. Они могли многое решать за людей и принимать обличье человека. И последнее было ошибкой. В какой-то миг Луне надоело или стало грустно, мы так и не узнаем точную причину. Она решила, что хочет побыть человеком. Солнце не одобряло её решение, пыталось отговорить. И когда стало понятно что Луна не передумает, Солнце просило не делать глупостей. Луна спустилась на Землю и приняла обличье девушки лет так двадцати. Она могла принять только обличье женской части Земли, любого возраста, потому что она наивна и женственна(я не хочу никого обидеть). А Солнце только обличье мужской части Земли, любого возраста, ибо он строг и умён(не обижайтесь). Первые дни Луна прожила спокойна и беззаботно, но всему приходит конец. Прогуливаясь по парку она встретила его. Это был человек. Он гулял со своей собакой. Ничего не предвещало беды. Но.... Луна сказала, что любит, но это была ложь. Люби она по настоящему, никогда бы так не поступила. Он был одинок, у него кроме собаки никого не было и он принял её чувства. Не знав кто она, он дарил ей цветы, гулял с ней и водил в кино. В итоге он сам влюбился. Всё было как у людей за исключением того, что Луна не была человеком. Солнце просил её остановиться, говорил ей, что люди долго не живут и, что они легко изменяют. Луна не слушала его и зря. Спустя два месяца их отношений она узнала, что человек смертельно болен. Небесное создание не знала что делать. Она мучила себя и его. Человек готов был принять свою смерть, но Луна было не готова. Против его желания и против слов Солнца, она даровала ему бессмертие. Но какой ценой. Кровь и ничья попала, а человеческая кровь. Он был бессмертен и должен был поблагодарить Луну, но он только расстроился или рассердился, мы не узнаем. Небесное создание ничего не понимала, она думала, что этот человек поблагодарит за такой дар, но... Он отказывался пить кровь. Долго может месяц, может три, он не пил и... Провал в памяти. Он вышел на улицу и стал истреблять людей одного за другим. Солнце больше не стал смотреть. Он сделал так, что вампир он так его назвал не сможет выйти на солнечный свет. Вампиры мгновенно умирал, но оставались ещё многие. Солнце использовал силу так, чтобы не видеть их, но чтобы Луна смотрела каждую ночь, как убивают людей и превращают их в вампиров. Она ничего не могла сделать, ей оставалось лишь смотреть. Смотреть, как медленно умирает человечество. А ведь всё начиналось с любви. С любви Луны и человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.