ID работы: 7293102

А было ли это всё настоящим?..

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я был для тебя игрушкой? Всего лишь? А как же те вечера проведенные вместе? Те ночи? Чувства? Или же они были только у меня?.. Знаешь, а я ведь был с тобой счастлив.И неважно, что произошло потом, для меня важно то, что было до.И всё то время, что я был рядом с тобой, я был счастлив.Я не забуду, что ты был моей первой любовью.Ты был у меня первым во всём. Ты же помнишь, как мы познакомились? Ты тогда был в первом классе старшей школы, а я был лишь на год старше.В тот день, после уроков, ты подошел ко мне и сказал,"Привет, хён.Меня зовут Чонгук и я на год младше тебя.Может сходим погуляем как-нибудь?"всучив записку с своим номером мне в руки и убежав после этого.А мне ведь после этого пришлось самому тебя приглашать погулять пойти. А наше четвертое свидание? Мы ведь тогда гуляли по парку, а потом пошел сильный дождь.Но я тогда молился всем и вся, ведь именно тогда произошел наш первый поцелуй. А первый раз? Это было так неловко… А ведь ты пришел ко мне, только для того, чтобы я помог тебе с домашним заданием.Мне утром пришлось обьяснять родителям, почему у меня вся шея в красных пятнышках. О, а наши три года вместе? Ты мне тогда подарил альбом с нашими фотками, о большинстве которых, я даже не подозревал.Мы в ту ночь долго не спали. Только когда нашим отношениям было почти шесть лет, ты признался мне во всём.И в том как пол года назад ты встретил парня.Как вы общались, позже даже ходили на свидания.Как ты предложил ему встречаться.Как ты был уверен, что ваша любовь друг к другу — навсегда.Я не устроил тогда истерику, не бил посуду, я лишь спросил,"Почему?"на что ты и ответил «Наши отношения уже не те.Я больше не чувствую к тебе ничего.Да и чувствовал ли?».После этого ты забрал вещи и ушел. Я не выходил с квартиры несколько дней, пытался принять этот факт.Было сложно.Очень.Столько лет вместе — впустую. В тот же день когда я вышел на улицу, я встретил Юнги.Знаешь, для меня он стал опорой чтобы не рухнуть вниз полностью. А потом прошло пол года и я встретил Югёма.Но встречались мы год.Закончились наши с ним отношения так же само, словами о любви к другому. Как Юнги не пытался меня утешить, я всё так же чувствовал себя бракованным.Но добило меня то, что я увидел тебя с ним.Это было последней каплей.И как оказалось, я не смог тебя разлюбить даже через это время. Сейчас я сижу и пишу это письмо, чтобы сказать, что я тебя до сих пор люблю.Мне нужно было это хотя бы написать. Чон Чонгуку, тому, у кого моё серце останется навсегда.» ***  — Сегодня вечером совершил самоубийство молодой парень, прыгнув с десятого этажа.У него в кармане была записка для некого «Чон Чонгука»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.