ID работы: 729315

Соллукс/Каркат или Как подобает случаю

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то закончилась очередная сессия, и до летних каникул оставался лишь один месяц. Люди стали выходить на улицу чаще, ведь снег уже растаял, и солнце сияло целыми днями. Соллукс возвращался из института домой, и по дороге случайно встретил Карката. Он поступил на журналиста в институт, который находился через дорогу от другого, в котором на программиста учился Соллукс. Лицо КК выдавало его с головой: хмурое, ненавистное ко всем окружающим настроение с непроснувшимися глазами говорило само за себя. - Эй, Каркат! Привет! – Соллукс помахал рукой ему, чтобы он его заметил. Вантас поднял свою хмурую голову, и в его глазах на мгновение мелькнуло приятное удивление. Соллукс направился к нему быстрым шагом, всё быстрее и быстрее сокращая между ними дистанцию. - НУ ПРИВЕТ, БЛЯТЬ. – с его невозмутимостью КК ответил своему приятелю. Он старался скрывать то, как сильно он соскучился по нему. - Что то не так? - ДА, БЛЯТЬ. Я, МАТЬ ТВОЮ, ЛИШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ С УЛИТКОЙ ПРЯМО НА СТОЛЕ. - А, ну тогда ладно. Я думал, что что-то и вправду случилось. – Соллукс уже привык к сарказму Карката, и поэтому научился отличать его правду ото лжи. – Не хочешь заглянуть в кафе? - МНЕ, БЛЯ, ПОХЕРУ, КУДА ТЫ МЕНЯ ПОВЕДЁШЬ. ДАВАЙ ТОЛЬКО УЙДЁМ ОТСЮДА. – Каркат покосился на парочку, которая рядом с ними готова была устроить оргию. - А. Ну конечно. Пойдём отсюда. – Соллукс был в ступоре, смотря на «сахарную парочку». … Примерно через час … Прогуливаясь в парке после крепкого кофе и нескольких пончиков, покрытых шоколадной глазурью, они беседовали о разном: о видеоиграх, о будущих сессиях, о строгих преподавателях, об увлечениях и так далее. Соллукс посмотрел в небо. Он мечтал о том, чтобы пригласить КК к себе домой. Как не странно, он его любил. Но он не догадывался, что Каркат тоже испытывает к нему алые чувства. На протяжении всей их дружбе они испытывали к друг другу одно и тоже – любовь, но они усилено старались это скрывать. Маленькие тучки стали собираться в одну тёмную и огромную вату, которая в любой момент могла обрушить на землю своё горе. - О, нет. Только не сейчас… - на очки Соллукса попали маленькие капли дождя. Он снял их, чтобы вытереть злополучную воду, мешающуюся нормально, без разводов видеть, об свой свитер тёмно-жёлтого цвета с серыми и бардовыми вперемешку ромбами. Дождь усилился, и нашей парочке пришлось поторопиться. Квартира Каптора находилась совсем не далеко, поэтому они поспешили именно к нему. «О, боже. Это судьба!» - подумал он. Его сердце готово было разорваться от одной только мысли о том, ЧТО они будут делать. ... Дома у Каптора … Он наблюдал за погодой из окна, при этом обдумывая, что будет делать дальше. Как ему быть? Что делать? Мысли не покидали его голову. А вдруг Каркат откажет ему? Этот вопрос беспокоил его больше остальных. Вантас тихо подошёл к нему, держа в руках две кружки с чаем. - ТЫ КАК? – Соллукс не заметил, как он подошёл, поэтому, когда он обернулся от неожиданности, случайно, толкнув при этом КК, разлил чай. «Как неудобно! – подумал он – Хотя…» Одежда обоих запачкалась, да и к тому же промокла. - Хм… Ну, может быть… Давай я тебе дам другую одежду?.. – робко спросил он. Он не знал, что на это ответит КК, хотя у того не было выбора. - ДА, БЛЯТЬ! ЧТО ЗА ВОПРОС, МАТЬ ТВОЮ?! – Соллукс был приятно удивлён, что КК менее агрессивно ответил, чем ожидалось. … Минутой позже … Соллукс ждал, пока Каркат переоденется. Он только из вежливости разрешил ему одеть свою одежду первым. Но Вантас что-то слишком задержался, а Каптору не хотелось стоя и дальше мокнуть в этой одежде. Он осторожно открыл дверь… - Каркат! Зачем тебе мой личный дневник?! А ну отдай! – Он вцепился в дневник и рванул на себя. В результате, Каркат в удивлении упал на Соллукса, который не ожидал, что он так быстро сдастся. Они учащённо дышали, от чего очки Каптора запотели. Каркат осторожно снял их с него и отложил в сторону. Похоже, впервые за всю историю их знакомства его лицо стало на удивление спокойным и даже, в некотором смысле, нежным. Он робко поцеловал Соллукса. Никто из них не ожидал такого поворота событий. Ах, всё шло именно так, как они хотели этого с самого начала! Соллукс углубил этот нежный поцелуй, превращая его из совершенно невинного в страстный, наполненный любовью и адреналином. Теперь вся та одежда, которая была на Каркате, похоже, была больше не нужна и даже мешала развитию действий. Соллукс осторожно поднялся вместе с ним, предварительно взяв его на руки, не прерывая при этом их страстный поцелуй. Оказавшись на кровати, Каптор пустил свои руки под одежду Карката, гладя его торс. У Вантаса перехватило дух, ему было сложно дышать, ведь каждая клеточка его тела хотела соприкасаться с ним. Он стал стягивать свитер с Соллукса, но его руки тряслись, поэтому он не мог ухватиться за неё. - Эх, ты! Давай я тебе помогу… - сказал он, прервав их первый поцелуй. Весь в нетерпении от предстоящего, он стал стягивать с себя промокший от чая свитер. В этот момент возбуждённый Каркат увидел его торс, такой гладкий и манящий, что он не мог не дотронуться до него. Каптор, сняв с себя верхнюю часть одежды, откинул голову назад в нескончаемом наслаждении любви. Вантас провёл кончиками пальцев по обнажённому телу своего партнёра, а потом притянул его к себе, чувствуя при этом, как кружится его голова от растекающейся неги счастья, чувствуя, как порхают бабочки в его животе. Соллукс снял с него джинсы, при этом умудряя не прерывать их страстный поцелуй. Когда они были уже полностью обнажёнными, Каптор стал ласкать член своего партнёра, при этом поглаживая другой рукой его бедро, двигаясь то вверх, то вниз. С губ Вантаса сорвался первый негромкий стон удовольствия, которого он ждал целых восемь месяцев. Он гладил его в области бёдер, когда попросил одну вещь: - ТОЛЬКО… АХ… АККУРАТНО… прошу… ох… - он понимал, что это его первый секс, и он не хотел получить боль во время него. - Непременно!... – запыхаясь, ответил Соллукс. Остановившись ласкать его, он прошептал – Всё, что захочешь… Всё, что захочешь… Он достал припрятанный на такие случаи коробочку вазелина, чтобы не было трудно вводить член. Предварительно смазав его, он, сначала потихоньку, стал вводить его. Вантас издал стон в предвкушении оргазма. - АХ!.. КАПТОР!.. ТЫ… ОХ… ААХ!.. – издавая всё новые и новые стоны в оргазме, он чуть не исцарапал всю его спину. Чувства, захватившие его, не отпускали, и он был рад этому. Он ещё никогда так не возбуждался, и Соллукс это понимал, поэтому он старался возбудить Карката ещё больше, дабы получить наслаждение за двоих. От этого чувства, да и от самого оргазма, он зажмурил глаза и теперь тоже стал издавать негромкие стоны. Размеренные, страстные движения, стоны удовольствия, оргазм – всё это не могло вот так закончиться. Но пускай наши герои занимаются своим. Не будем их отвлекать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.