ID работы: 7293154

Любимая академия

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Академия Хьяккау, место где учится так называемая «элита». Твои спортивные достижения или отличные оценки здесь никому не нужны. Умение играть в азартные игры, вот что важно. Выиграй и наслаждайся учёбой, а если проиграешь… Станешь отбросом общества, не самое интригующие положение?! Всё это благодаря 105 — ому президенту этой академии. Кирари Момобами — в данный момент президент студсовета. Эта девушка так сказать сумела кому — то подпортить, а кому — то облегчить учёбу и в дальнейшем саму жизнь. Она создала систему питомцев или же почи — мики (это нас сейчас не интересует). Обожает азартные игры, готова ради них на всё, или почти всё. Саяка Игараши — является секретарём студсовета. Помогает Кирари с её бумажной рутиной и всем остальным. Ненавидит азартные игры. Она же учится в академии, где постоянно играют в них.Немного странно, так ведь? Но, что же у них общего? Наверное, почти ничего. А вы слышали, что противоположности притягиваются? Вот и они, притянулись. И… Начали встречаться.

* * *

Секретарь, как и президент должен быть рано в школе, поэтому Кирари заезжает за Саякой. В машине они могут спокойно обсудить планы на день и… всё такое. Приехав, они делают друг другу причёски и начинают работать до начала занятий. К тем часам постепенно академия заполняется учениками. Те кто приходят раньше, обычно играют и просто наслаждаются атмосферой. После работы, к сожалению надо идти на уроки, поэтому президент и её секретарь целуются и, желая удачи друг другу, идут на уроки. После «интересных» занятий, снова надо заполнять кучи бумажек, а так же отвечать назойливым ученикам и их мамашам на разные вопросы, но это не беда, ведь рядом сидит любимый человек. Так они и трудятся до поздна, пока каждый ученик не уйдёт из академии, пока они не закончат работу.Обычно, Саяка заканчивает раньше и спросив не может ли она помочь с бумажной волокитой, отправляется осматривать всю академию. Удостоверившись, что никого не осталось, кроме неё и президента, она возвращается обратно. К тому времени обычно Кирари всё заканчивает. Саяка делает ей массаж, попутно спрашивая, как прошёл день. Кирари немного против того, что её секретарь делает ей массаж, ведь она тоже устала, но она не отказывается, знает, что Саяка старается ради неё. Игараши заваривает президенту и себе чай и они его пьют, наслаждаясь вкусом, тишиной и обществом друг друга изредка разговаривая или просто ведут диалог о всяких мелочах. Выпив чая девушки моют кружки (не в сексуальном плане) и идут домой. Они прогуливаются по улицам их города и иногда заходят в кафе, если останется время. В кафе Саяка заказывает полюбившийся персиковый чай с черничным мороженым, а Кирари шоколадное парфе. В заведении они так же разговаривают, мило хихикают и слушают очаровательную, слегка романтичную музыку. Когда подъезжает лимузин, Кирари предлагает Саяки поездку до её дома, секретарь не отказывается, знает что это будет глупо. В лимузине довольно приятная, слегка убаюкивающая атмосфера. Саяка кладёт свою голову на плечо её девушки, президент умилённая её поведением берёт её за руку и пока они не подъехали к дому сидят так. Подъехав они неохотно расстаются. Президент целует Саяку в губы, по-своему, так как умеет только Кирари. После поцелуя президент ухмыляется, а её секретарь очень мило краснеет и улыбается от всего сердца, так, как умеет толька Саяка. Игараши идёт домой, а Момобами едет в свою резиденцию. К дому они пребывают ближе к восьми. Секретарь ужинает и под предлогом того, что ей надо обогащать свои знания запирается в своей комнате. Там она делает домашнее задание, а после этого идёт в душ. В тоже время президент разбирается со скучными, нудными и бесполезными делами семьи, а после делает домашнее задание (его никто не отменял). Потом тоже идёт в душ. Обе девушки в ванной комнате, расплетая свои прически думают о своей второй половинке. Саяка удивляется, как президент смогла полюбить её, обычную серую мышь, но Игараши счастлива, что именно она дарит любовь и заботу Кирари, именно она видела еле заметный румянец, смущёную улыбку и просто девушку, которая тоже как и остальные хочет любви, её другую, более женственную сторону. От этих мыслей у неё вскруживает голову. Момобами вспоминает смущённое лицо своей секретарши, дрожащие руки, и милую полюбившуюся улыбку. С такими хорошими мыслями они моются. После душа, обе девушки сушат волосы и оставшийся время отдыхают. Перед сном Саяка проверяет, чтобы её телефон был включён, но только для её президента, вдруг нужна будет помощь. С мыслями о Кирари, она засыпает. Момобами думает, о том как же «улучшить» её систему питомцев, после раздумий она идёт спать, подумывая о том, чтобы пригласить её девушку в одну из резеденций…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.