ID работы: 7293173

Три сестры2

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Но тут произошло то, чего я совсем не ожидала...       Я услышала, как дверь резко открылась, и послышались очень громкие и тяжелые шаги, которые направлялись на второй этаж, где на данный момент находились мы. Когда дверь распахнулась, то мне удалось увидеть ребят, которые были красными как помидоры. Я прыснула в кулак. Они подошли к нам и сказали, что хотят вступить. У отца чуть ли глаза не выпали от такого количества новых членов команды. Но всё же он поставил им метки и мы со спокойной душой побежали вниз, чтобы выпить с нашими новыми друзьями. —Люсь, мы выдраили твою гостиную и сразу же прибежали сюда,—Произнесла Джувия и обняла меня. Я хмыкнула. —Приду-проверю,—С улыбкой ответила я и в ответ обняла ее. На что она лишь рассмеялась и убежала к Грею. На секунду мне стало одиноко, но я сразу же отбросила эту мысль и подумала об отце, сестрах и Стинге. Я мигом улыбнулась, но улыбка сама спала с лица, когда вспомнила один момент. Тот переломный момент моей жизни. Когда Нацу назвал меня слабачкой и отвесил сильные пощечины. Бокал что держала в руке, разбился, и осколки впились в мою кожу. Все посмотрели на меня, но ничего не сказали. Видимо, не хотели попасться под горячую руку. Стинг подбежал ко мне и, взяв за руку, повел на второй этаж. Присев на черный диван, я положила руку на стол и аккуратно начала вытаскивать стеклышки, которые прочно засели у меня в коже. Одно за другим. И когда все стеклышки были вытащены, то Стинг продендзефировал и замотал всё это дело бинтом. —Неужели ты вспомнила тот момент?—Тихо проговорил парень и ласково посмотрел на меня. Я быстро кивнула и поднялась с дивана, но крепкая мужская рука не позволила мне этого. И поэтому мне пришлось присесть обратно. Тяжело вздохнув, заглянула в его глаза и ухмыльнулась. Резко схватив его за шиворот рубашки, потянула на себя и коснулась его губ. Он ответил и сквозь поцелуй улыбнулся. Отстранившись, я послала ему воздушный поцелуй и побежала вниз. Чтобы он не догнал меня и не продолжил тот поцелуй. Но видимо мои молитвы были не услышаны, потому что он успел поймать меня и, закинув на плечо, понес в нашу комнату. Я била его по спине и смеялась в голос. Он лишь что-то хихикал, но ничего не делал.

***

      Когда мы достигли комнаты, то открыв, ее он повалил меня на кровать, а сам навалился рядом. Обнимая меня за талию, он рассказывал смешные истории из своей жизни, что и правда, были очень смешными. —Слушай, а почему ты тогда не дала отпор Саламандру?—Вдруг спросил Стинг. Я лишь пожала плечами и сказала что он того не стоил. Он улыбнулся и, поцеловав меня в лоб, поднялся с кровати и пошел в душ, захватив полотенце с собой. Хихикнув, я подошла к окну и присела на подоконник. Посмотрев в небо, я увидела падающую звезду и, зажмурившись, загадала желание. Открыв глаза, я счастливыми глазами посмотрела на черное звездное небо, что укрывало весь этот мир. Оно словно покрывало что защищало этот мир от грязи, тьмы и негодований. Но все не вечно. Как и эти мирные деньки. Не знаю почему, но что-то подсказывало мне это... Словно что-то ужасное случится скоро! «Буду надеяться, что это лишь мои предрассудки!»— Подумала я и посмотрела на Стинга, который уже спал на моем животе. Улыбнувшись, я начала гладить ее по голове, смотря в окно. В окне я заметила тень, которая сидела на соседней ветке, но подумав, что это птица, не обратила на это должного внимания. Переведя взгляд на спящего парня, я, не удержавшись, поцеловала его в губы и, закрыв глаза, уснула...

***

«"Боль-это всё что таилось в моем сердце после смерти Стинга...Его убили… Моего любимого Стинга больше нет!"       Упав на колени возле его мертвого тела, я зарыдала так громко, как только могла. Мои руки, дрожа обнимали парня чьё холодное тело лежало у меня на руках, я билась в истерике и думала что это все-моя вина. Если бы он не встретил меня, то он бы был жив! Я была так занята своим горем, что не заметила, как на меня замахнулись и мое тело пронзил чёрный кинжал, который был чернее самой смерти. Лишь один взгляд на этот кинжал нагонял ужас и панику, в следствии которой никто не выживал. Мои руки покоились на месте удара, но я тут же получила еще и еще. Их было множество за считаные секунды. Не найдя в себе сил держаться, я упала на темную землю, что окутала тьма. Последнее что я видела-это мёртвое тело Стинга на своих руках, которое и убивало меня... Не может быть...»

***

      Подорвавшись с кровати тяжело дыша, я пыталась остановить слезы и пот вперемешку. Но я не смогла этого сделать и поэтому просто дала волю чувствам, но тут я чувствую, что меня кто-то крепко и нежно обнимает. Повернувшись, я убедилась в том, что мой Стинг живой и здоровый, но... Может, это было предостережение? Тяжело вздохнув, я уткнулась в его плечо и зарыдала. Я не могла вынести мысли о том, что Стинг умрет и по моей вине. В любом случае мне нужно это остановить. Любой ценой. Даже ценой своей жизни... Но нужно ли рассказывать ему об этом? Думаю что нет. Ведь, тогда ему станет плохо и вместо меня-умрет он. А я не хочу этого! Но все же нужно придумать какой-нибудь план, чтобы никто не узнал об этом всём... Хм-м-м, а если притвориться что ничего не было? Можно. Значит, так и сделаем. — Что случилось?— Обеспокоено произнёс парень и медленно обнял меня. Я обняла его и зарыдала в голос. Я вся дрожала от одного лишь воспоминания, этого ужасного сна… Я уже билась в истерике, но Стинг лишь нежно обнимал и шептал мне слова, которые понемногу приводили в себя и я успокаивалась. — Приснился сон… Ужасный сон!— Коротко ответила я и, подняв голову, заглянула в его глаза. Его глаза внимательно смотрели на меня. Его голубые глаза как дневное небо, что радовало всех, кто посмотрит на него. От своих мыслей я невольно улыбнулась, чем привела Стинга в недоумение. Я хихикнула. И повалив его на кровать, легла на него и мгновенно уснула.

***

      Проснувшись из-за того что кто-то стучал в дверь, я решила что что-то важное и поэтому, ещё сонная поднялась с кровати и поплелась к двери. Открыв ее, я увидела незнакомого мне парня, который держал черный конверт с кроваво-красной печатью. Я сразу же поняла от кого это и поэтому быстро выхватила из его рук конверт и захлопнула дверь. Неужели он снова объявился?! Нет. Не может этого быть... Моё сердце стучалось как бешеное. Оно словно пыталось выпрыгнуть из моей груди и убежать в другие края чтобы ОН не нашел меня, но это невозможно. Он уже присылал мне письма с угрозами, но я никак не реагировала до одного случая... Распечатав конверт, я достала из него письмо и начала читать: "Приветствую тебя дорогая Люси. Я так скучал по тебе, что решил написать тебе это письмо. Даже не надейся сбежать, ведь я всегда найду тебя и накажу. На данный момент у тебя есть парень, который изрядно меня бесит. Ты должна бросить его и немедленно! Иначе... Он умрёт. И в этом будешь виновата ты! Тебе необходимо приплыть к острову Небесного Волка, чтобы мы встретились с тобой, Принцесса. Но если же ты не сделаешь это, то все твои дорогие друзья умрут мучительной смертью, которой еще не видели. Не беспокойся, если же ты станешь моей, то я пощажу их и не буду убивать. Ну что ж, до встречи моя милая Принцесса.

Твой Н.

Скомкав письмо в своей руке, я закусила губу от злости, и резко повернувшись к двери, выкинула это письмо в урну, что как раз стояла возле нее. Подойдя к шкафу, я надела то, что попалось под руку и, обув кеды, побежала в кабинет отца. Постучавшись, я зашла, не забыв закрыть дверь на замок, чтобы никто не вошел. —Отец, у меня плохие новости,—Грустно сказала я и присела на дивна. Вскинув брови, отец посмотрел на меня и присел рядом со мной. —Пап, Нацу вернулся и он хочет чтобы я приплыла на остров Тенрю иначе все кто дорог мне умрут,—Сквозь слёзы произнесла я и обняла отца. Его лицо исказил оскал, который не предвещал ничего хорошего. Стерев слёзы с лица, я ласково улыбнулась и сказала: —Отец, я поеду туда. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал тем более моя семья. Так, что сегодня я уеду, но! Когда будет возможность, то я убью его, обещаю! Скажи всем, что я уехала на 3-х летнее задание и не давай им разузнать об этом, пожалуйста... —Малышка, пожалуйста, будь в порядке. Я знаю, что это твои личные проблемы, но возвращайся скорее. Хорошо, я скажу им про задание, но не больше. Ты должна будешь разобраться с ним, ведь ты пообещала мне,— Ответил отец и обнял меня. Кивнув, я поцеловала его в щеку и, открыв дверь, направилась в нашу комнату. Придя туда, я достала небольшой рюкзак и, сложив туда пару вещей, вышла из комнаты и направилась прямиком к входу, но я не дошла до него, ведь увидела то, чего совсем не ожидала... По моим щекам снова потекли слёзы, которые делали мне больно. Стинг стоял и целовал другую. Нет, я подумала, что она его целует, но нет. Он отвечал на ее поцелуй. Развернувшись, я побежала прямиком к одному магу, который сможет переправить меня на остров.

***

      Когда я переместилась прямиком на остров, то сразу же пошла к могиле первого мастера Хвоста Феи. Добравшись до нее, я увидела мужскую фигуру рядом. Приблизившись к нему, я встала в пяти шагах от него. —Я пришла,—Твёрдо сказала я и парень повернулся. Это был Нацу Драгнил. Его лицо озарила ухмылка. —Вижу ты в не настроении,—Сказал он. Я фыркнула. Я пришла сюда не для того чтобы болтать с ним. —Верно, подмечено. —Ну что ж раз ты пришла, то пошли со мной. —А если я не захочу что тогда? —Хи-хи. Тогда я просто притащу тебя силой. —Нацу, зачем ты всё это делаешь? Для какой цели? —Для какой цели? Вы-слабаки, которые опозорили нашу гильдию! И это наша месть! —Вы сами ее опозорили! Вы выгнали нас, хотя мы считали вас своими друзьями! Но...знаешь что я сейчас вижу? Урода, который выгнал своих друзей просто так! Не из-за чего! И этим вы и опозорили свою гильдию, но сейчас мне наплевать на вашу мелкую гильдию. Которая даже гильдией-то назвать нельзя! Я очень ошибалась на ваш счет, Хвост Феи... И теперь мы не те, какими были. -Красивые слова для малявки. Но знаешь мне в голову пришла о-о-о-чень прекрасная идея. Давай мы сейчас смахнемся, и узнаем, как ты изменилась. И тогда если ты выиграешь, то я отпущу тебя и никогда не покажусь, но если выиграю я, то ты станешь моей личной шлюхой, договорились? -Хорошо. Встав в стойку, я призвала косу, которая досталась мне от матери и напала на него. Он не смог отразить атаку и поэтому я сумела его поранить, но рана была не сильно-то и большой и поэтому я решила использовать магию отца. Встав снова в стойку, я вздохнула и, закрыв глаза начала концентрироваться. Когда я смогла почувствовать прилив своей магии, то открыв глаза, я крикнула: -Рев Дракона Разрушения! -Произнеся заклинание из моего рта образовалась темно-синяя сфера и тут же большой мощью выстрелила прямо в Нацу, который не успел среагировать и попал под удар. Отлетев на несколько метров, он поднялся, но сразу же упал. Он пытался подняться, но всё венчалось тем, что он падал. Но все-таки он смог подняться и произнеся заклинание, с высокой скоростью побежал на меня. Но поскольку он был "немного" побит, то его скорость упала, и я смогла отразить все атаки. -Лунное одеяние!-Меня обволокла черная сфера и когда она исчезла, то на мне появилась черно-красная юката* с белой накидкой, мои волосы побелели и на моей голове виднелись лисьи ушки. От моего вида Нацу встал в ступор и разглядывал меня. И пока он стоял так, то я смогла ударить его и он, харкнув кровью, упал без сознания. Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.