ID работы: 7293175

Тату

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настал тот самый день, когда Антон решил, что пойдет и набьет ту татуировку, которую хотел уже два года. Раньше он не мог этого сделать из-за того, что его парень был против. Ладно бы этому парню не нравились тату, так у него самого было порядка десяти рисунков на теле. Но сейчас, когда Шастун с ним расстался, пришло время. *** Антон сидит в небольшом помещении и листает журнал, который любезно предложила девушка за стойкой, и разглядывает картинки. Эскизы тату. На самом деле он уже давно знает, что хочет набить, а журнал смотрит, чтобы занять себя пока мастер не освободится. Спустя пятнадцать минут дверь открылась и из комнаты вышла девушка с замотанной в пищевую пленку рукой. Он проводил ее взглядом и вернул свое внимание на глупые эскизы. Спустя ещё несколько минут девушка вышла из-за стойки и скрылась за дверью, сразу же вышла и позвала парня. Антон поднялся с дивана, на ходу подавляя страх, и прошел в помещение. Он медленно прошел к креслу и, откашлявшись, поздоровался с высоким, но не выше Шастуна, парнем, который стоял около дальнего стола спиной к посетителю и что-то перебирал. — Добрый день, — голос татуировщика заставил Антона вздрогнуть и уставиться на него, — Уже выбрали эскиз? — и он повернулся к нему лицом с доброжелательной улыбкой, которая тут же пропала. — Антон?  — Арс? — такой же интонацией ответил вопросом Шаст.  — Ты что тут делаешь? — по выражению лица Попова можно было понять что он против нахождения парня в тату-салоне.  — Пришел набить тату. И сейчас у тебя нет права запрещать мне ее делать. — Но… — Вот эскиз, — он вытащил из кармана небольшой листок, на котором аккуратно была нарисована буква «А» с отражением вниз, — Она должна быть не больше двух сантиметров вот здесь, — он ткнул пальцем на внутреннюю сторону правого бедра. Зачем ему там тату с буквой «А» он сам не особо понимал, но желание это сделать ещё усилилось, потому что её делать будет его бывший. — Ладно. Снимай штаны. — Арсений безразлично прошел к столу, чтобы взять необходимые инструменты. В это время Шастун уже стянул с себя джинсы и уселся в кресло с довольной улыбкой на лице. Когда у мастера в руках оказалось все что нужно, он подошёл к парню и слегка раздвинув его ноги принялся за работу. Все время пока он рисовал картинку, свободной рукой он успокаивающе гладил по бедру Антона, чтобы боль не остро ощущалась. Шастун за это время вообще не обращал внимание на все, что делает Попов, а смотрел на его профиль и вспоминал из-за чего их пара распалась. На самом деле это была самая типичная ситуация. Ревность. Все пошло по пизде из-за ревности. Они настолько не доверяли друг другу, что ревновали даже к друзьям. Расстались они мирно, без драк и швыряния посуды. А сейчас Антон все бы отдал лишь бы вернуть все счастливые моменты с Арсением. Даже несмотря на несколько месяцев после расставания, Антон по прежнему любил Арса и не искал себе пару потому что считал изменой. Он не заметил, как мастер закончил с работой. Выбил из раздумий его Арс, который принялся обрабатывать тату. — Эм. Арс? Ты уже долго трогаешь мое бедро. Может хватит? — ещё бы чуть чуть таких манипуляций с импровизированным массажем, и Антону пришлось бы оправдываться за вставший член. — Да. Прости… Я. просто соскучился по твоему телу. — он поджал губы и отошёл к раковине, чтобы снять перчатки и помыть руки. На глазах появились непрошеные слезы, и он попытался незаметно смахнуть их. В это время Антон уже надел штаны, но уходить не собирался. Нельзя вот так уйти. Мозг начал подкидывать различные варианты развития событий от банального нападения на Попова со слезами и умолении вернуться, до длинного разговора о жизни. В итоге он подошёл сзади, неуверенно обнимая парня со спины и прижимаясь лицом к изгибу шеи.  — Я не хочу тебя отпускать… — он прошептал ему на ухо и прижал к себе ещё сильнее, — Пожалуйста. Вернись. Я не могу жить без тебя.  — Но четыре месяца как-то жил же? — На самом деле Арс уже готов был вернуть отношения, но чувство гордости вечно мешало ему. — Я тупо существовал, Арс, — Антон отстранился от него на метр и продолжил, — Все это время я не чувствовал ничего, кроме злости на себя. Утром я просыпался с мыслью опять уснуть, потому что все эти гребаные четыре месяца, каждую гребаную ночь мне снился только ты. На его глазах выступили слезы, и он даже не пытался их убрать, потому что следом появятся другие.  — Арс, я тебя очень сильно люблю. Все еще. Также как и раньше, — он развернулся к выходу. В голове была только одна мысль, быстрее придти домой и напиться в одиночку. Он уже ухватился рукой за ручку двери, чтобы выйти, как его остановили. — Я тоже люблю тебя, — Арсений прошептал и прижался к Антону захватывая его в объятия, — Если ты хочешь все вернуть, я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.