ID работы: 7293180

Мой

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
castillote соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Блэйн со всей силы вжал его в матрас кровати, надавив на грудь Курта своими руками. Омега уже полчаса лежал обессиленный. Он испытал за последние полдня десятки или даже сотни оргазмов. Но альфа продолжал входить в его зад, с каждым разом все глубже и быстрее, насколько это было возможно. Но Курт уже не чувствовал ни наслаждения, ни боли, ни страсти. Его течка закончилась ещё несколько часов назад.Он уже ничего не чувствовал.

Три дня назад

Курт шёл по коридору своей школы. С виду он выглядел спокойным и достаточно уравновешанным парнем. Но в тот момент в его мыслях и душе бушевала буря. У него началась течка. Он был готов набросится на первого Альфу, который встретился ему на пути, но Курт сдерживал это желание, так как не хотел, чтобы все узнали, что он несчастный омега-гей в период течки. Поэтому он ускорил шаг и устремился к шкафчику своего друга-альфы, Блэйна Андерсона.       В этот день Блэйн чувствовал себя просто отлично. У него в жизни было все, что ему нужно. Он был квотербеком в футбольной команде, имел ежедневный секс со своей девушкой-омегой и у него был верный и преданный друг. Но через несколько минут все изменилось. К нему прибежал его лучший друг, Курт. Он сразу почувствовал это. Его течку, его желание. Он почувствовал, как его друг был взвинчен и возбуждён. Впервые в жизни Блэйн ощутил это. Он хотел его. Он хотел своего лучшего друга. Но он не мог, он не должен хотеть иных отношений с Куртом. Если он это сделает, то навсегда потеряет свою девушку и статуса этой школе. И вообще, Блэйн не мог просто так взять и поменять свою ориентацию, ведь он всю свою сознательную жизнь был и считал себя натуралом. И даже лучший друг-гей, являющийся омегой во время течки не мог это изменить. — Привет, Блэйн! — вдруг произнёс Курт, тем самым прервав размышления альфы. — Эм, да, привет. У тебя опять началась течка? — резко спросил Андерсон. — К-Как ты это узнал?       Этот вопрос застал Хаммэла врасплох, но в то же время парень был удивлён. Раньше Блэйн никогда не спрашивал об этом. Он не любил говорить о таких вещах, особенно с ним. Даже когда разговор заходил на этот счёт, Альфу это сильно раздражало, поэтому Курт сразу переводил тему. Но сегодня он этого не сделал. Он заговорил об этом именно с ним. И даже начал это первым. Но больше этого его удивляло только то, что Блэйн узнал о его течке. — Просто предположение. Ничего. Забудь об этом, — кратко ответил квотербэк. После этого друзья ещё несколько минут стояли молча, пока Курт не решил высказаться: — Если тебе все-таки интересно, то ты прав, у меня началась течка. И я хотел у тебя кое-что попросить. Точнее спросить об услуге. Не мог бы ты, ну, удовлетворить мои потребности. Да, я понимаю, это звучит странно, но это мне очень нужно…       Но Блэйн его прервал: — Ты что, рехнулся, Хаммэл?! Я не собираюсь трахать тебя! Во-первых, я не гей. Во-вторых, у меня есть девушка. В третьих, ты мой друг. Иди-ка ты лучше поищи себе другого свободного Альфу, потому что я отказываюсь спать с тобой Курт! — произнёс свою гневную тираду Андерсон и пошёл в сторону кабинета.       В голове квотербэка смешались тысячи самых разнообразных мыслей и чувств. С одной стороны, он дико хотел согласится на на это и иметь парня дни и ночи напролёт. С другой стороны он хотел просто взять его прямо там, в коридоре. С третьей стороны он понимал, или скорее убеждал себя в том, что он не хочет и не может этого сделать, ведь ему не хотелось рушить все то, что у него сейчас есть, и вообще, он все ещё считает себя гетеросексуалом. С этими мыслями он зашёл в кабинет физики. Через несколько минут прозвенел звонок.       Курт стоял посреди коридора ошеломлённый словами своего друга. Он никак не ожидал такого, только не от Блэйна. Слова Андерсона ранили его в самое сердце. Да, Курт не ждал, что его друг согласится на такое. Но все же он ждал понимания, поддержки или может даже помощи. Но в ответ на него только наорали. Один из самых близких ему людей просто накричал на него. Это было больнее всего на свете. Всего какие-то пара слов убили все хорошее о человеке. Не осталось ни капли доброты, света, только злость, гнев и тьма. Теперь Блэйн стал чужим для Курта. Он стал для него олицетворением зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.