ID работы: 7293199

Тепло на душе

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то парни обижались, что Шин Хесон никогда сам никому не звонит, но со временем они привыкли. В первое время знакомства, когда все еще плохо друг друга знали, подружиться с Чон ПильГе было сложнее всего. Сначала казалось, что это некое высокомерие и самовлюбленность. Но со временем стало ясно, что Хесон был человеком замкнутым и застенчивым, и ему сложно было в обществе, где слова «личное пространство» были пустым звуком.       Еще Шин Хесон оказался очень сочувствующим человеком, что показывать людям не любил, так как считал, что другие будут считать его мягким и следовательно женственным. Такая логика присутствовала у главного вокалиста группы и переубедить его было невозможно. Перешагнуть в себе эту черту Хесон смог в случае с ЧонДжином. Зная историю его детства, Чон ПильГе пришел к выводу, что его мысли того не стоят и заботу о Джине увидели все. Об остальных ПильГе заботился в грубой форме, считая, что это делает его более мужественным.       Чон ПильГе временами казался не очень уверенным в себе человеком, но в душе все было еще хуже. После одного неприятного инцидента, Хесон стал еще более неуверенным в себе. Он часто прогонял в голове свои действия, анализировал их, думая, что мог сделать все лучше, часто сомневался в себе и поэтому бросал себе вызов. Такие моменты он предпочитал переживать наедине с собой, поэтому бывали периоды, когда от Шин Хесона было полное затишье.       В один из таких дней, когда в голове главного вокалиста появились мысли чуть ли не уйти из группы, потому что ему стало казаться, что он абсолютно бесполезен для группы и ничего у него не получается, в дверь его квартиры раздался звонок. Честно говоря, он не удивился, увидев на пороге своей квартиры мемберов группы Шинхва. К нему единственному они заявлялись без приглашения, зная, что Хесон любит проводить время дома и, скорее всего, будет на месте. Именно у него, чаще всего, мемберы собирались после концертов, шоу, посиделок. Поэтому ПильГе открыл дверь и молча пропустил пришедших. Не хватало только Ким ДонВана, видимо он снова занят на съемках. - Он подъедет, - будто прочитав его мысли, сказал МинУ.       Парни по-хозяйски прошли в квартиру, разбрелись по разным местам, кто на кухню, кто занял диван в гостиной, без разрешения заработал телевизор, игровая приставка. Стол в гостиной пополнялся едой и другими вещами. Тишина квартиры взорвалась яркими звуками.       Шин Хесон стоял на пороге гостиной и наблюдал за всем, что происходит. В душе начало теплеть. Обстановка квартиры вдруг показалась такой светлой и родной. И Хесон понял, что, не смотря на все свои недостатки и сомнения, эти люди вселяют в него уверенность в будущем. Никуда он не уйдет, терять тепло в своей душе ему не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.