ID работы: 7293229

Я с тобой.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что поняла Нура, это то, что в школу ей не стоило приходить. Всё раздражало и бесило. Девушке казалось, что весь Мир против неё. Приехавшие родители, которые намерены увезти Сатре в Мадрид. Которые как и в детстве не понимали Нуру, так и сейчас. Наверное, всегда будет так. В её жизни. Сама Нура ясно дала понять родителям, что никуда с ними не поедет. Но они настаивают на своём и это очень бесит Сатре. Она хотела хоть как-нибудь причинить вред своим родителям, чтобы те немедленно уехали. Но это лишь в голове, некий план. Который, наверное, не подействует. Ещё Амалия и Майк довели свою дочь до нервного срыва. Молодцы, что сказать? Даже не помогли, вообще ничего не сделали. Хотя оно и понятно. Свою дочь они не любят, но зачем приехали? Для чего? «Да помучать, поиздеваться. Сволочи, как же я вас ненавижу!» — подумала белокурая, каждый раз вспоминая о своих родителях. Ещё она накричала на свою лучшую подругу Эву. Не за что. Просто нужен ведь кто-то, чтобы выпустить пар на кого-то. И Нура извинилась, только теперь не разговаривает не с кем. Не хочет, чтобы такая ситуация повторилась с кем-нибудь ещё. Ну и конечно, стоило рассказать своим подругам, что произошло, а не избегать их. Нельзя держать всё в себе! Но неужели Нура кого-нибудь послушает? Понятно, что нет! Нура смотрела в окно, дожидаясь звонка на урок, чтобы спокойно пойти на норвежский. А на улице ничего интересного. Не пасмурно, а солнечно, несмотря на то, что осень. И это на самом деле было противно. Конечно, ветер присутствовал, но солнце светило очень ярко, что можно было ослепнуть. — Нура, давай поговорим. — За спиной Сатре прозвучал голос Эвы и по спине Нуры быстро пробежали мурашки, и было не до разговора. — Нура, ты меня слышишь? — Мун настроена решительно, так что избежать разговора не получится. Ещё рыжая потрясла Нуру за плечо и только тогда, Сатре повернулась лицом к своей подруге. — Нура, у тебя глаза красные, что произошло и почему ты избегаешь меня, Вильде, Сану и Крис? Что такое? — Со мной всё в порядке, Эва. — Ответила она, а Мун удивилась. Она офигела, мягко говоря. Видно же, что не в порядке. Красные глаза, раздражённость в голосе, это никак не показатель того, что Сатре в порядке. С ней что-то случилось! И нужно было узнать, что именно случилось. Но разве можно это узнать, если твоя лучшая подруга тебя избегает? — Нура. — И тут же Нуру как ветром сдуло. — Просто здорово. *** Девушка быстро спустилась с второго этажа на первый и уже вышла из здания. Девушка окончательно решила прогулять школу, хотя, норвежский последний урок у Нуры, так что это всего лишь прогул последнего урока, а не целого дня в школе. Слёзы так и наступали. Стало очень мерзко от самой себя. Нура Амалие Сатре умеет плакать, вы только посмотрите. Смешно даже. «Ну давай, покричи ещё. Скажи, что тебе больно, скажи как на тебя давят твои же родители. Да всем плевать, Нура. Всем.» — сообщал внутренний голос и от этого «сообщения» стало не по себе. Больно, противно. — «Сколько можно терпеть, может уехать? Никого не тревожить своими чувствами, соплями, а родители не заметят. Им всегда все равно на меня. Подумаешь, потратили деньги, чтобы приехать в Осло. Но также нельзя, у меня тут друзья. Эва, Вильде, Сана и Крис. Это неправильно. Надо как-то справляться со своими проблемами, нельзя убегать от них. Но я же сопротивляюсь ехать с ними в Мадрид, но толку то? Без толку. Что до, что после. Никакой разницы.» — подумала зеленоглазая. Девушка долго думала и не заметила как кто-то схватил её за запястье. Нура чувствует тепло, но она ссылалась на то, что это всего лишь солнце и когда решила, что нужно куда-то идти, чтобы её никто не нашёл, не заметил. Но Нура не могла пойти, просто потому что кто-то удерживал её за запястье. Посмотрев на человека, Нура поняла, что фраза «хуже и быть не могло» идеально описывает её удивление. Вильям Магнуссон. Опять будет приставать к особе и Нуре это тоже надоело. Почему он просто не может переключиться на другую девушку? — Отпусти меня, Магнуссон! — закричала она. И как на зло прозвенел звонок и во дворе никого не осталось. А потом Нура сделала попытку освободиться, но не получилось. — Нет. Я тебя не отпущу, — серьёзно заверил её в этом Вильям. — Ты можешь отстать от меня? Ищи себе другую жертву. А от меня отстань! Я тебе не шлюха и не проститутка, просто отвали от меня! Оставь в покое! — кричала на него Нура и смахивала свои слёзы с лица. — Ты вообще знаешь, что такое покой? Нет? Но вместо ответа, Вильям потащил блондинку в сторону своей машины. А у Нуры заканчивалось терпение и хотелось разнести всё в пух и прах, чтобы никто не тревожил, чтобы просто оставили человека в покое. Когда парень остановился, то одной рукой начал вытирать слёзы Нуры, а та просто не знала куда деться. Ей было безумно стыдно, что её слёзы видит Вильям Магнуссон. До чего же она докатилась. — Вот. Вот так лучше. — подметил Вильям. — А теперь рассказывай, что произошло. Я слушаю. Нура не ожидала такой наглости даже от Вильяма. Она оторопела. «Рассказывай, что произошло!», ага. Сейчас прям. — Ты кто такой, Магнуссон? Да и не собираюсь ничего рассказывать! — тяжёлый вздох. И кажется, что Нура сейчас будет рыдать. — Пошёл ты, Магнуссон.. — Нура делает то, что объяснить сама не в силах. Она обнимает Вильяма и через слёзы говорит, — Я больше не могу.. Вильям отпускает запястье белокурой и обнимает в ответ. Гладит по спине и таким образом успокаивает. Но в самом деле, ему жалко девушку. — Нура, скажи, что случилось. Я же вижу, что-то случилось. Ты вся не своя. — Родители.. — сквозь плач отвечает она. — Ненавижу их... Достали уже, но я знаю, что т-тебе всё равно. — Пробубнила Сатре и отстранилась от кареглазого. — Мне не всё равно, Нура. — Перестань, пожалуйста.. — с мольбой в глазах просит она. — Тебе наплевать на меня, Магнуссон… Тебе похуй на меня. Я это прекрасно знаю, — отвечает она и хочет сказать что-то ещё, но Вильям её затыкает. Поцелуем. И Нура не сопротивляется, она просто плывет по течению, и будь, что будет. — Мне не наплевать на тебя, Нура, — заканчивает поцелуй и говорит парень. — Я с тобой. Я люблю тебя и ты тоже любишь меня. Этот поцелуй доказал это, — и теперь уже сам обнимает её. — Расскажи, что конкретно произошло. И Нура рассказывает. И на следующий день они уже встречаются. Нура рассказывает своим подругам, что произошло, а дальше случается так, что родители уезжают домой без Нуры, как и хотела сама Нура. И Нура рада. Рада, что они уехали и рада, что теперь встречается с Вильямом. И теперь всё хорошо. Как и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.