ID работы: 7293299

наказание для младшей сестрёнки

Джен
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Александра. Подойди ко мне. — сказал парень, смотря на стоящую в другом конце комнаты девушку. Та, медленно подошла, смотря в глаза старшему брату. -Ром, я знаю что я вчера пришла позже, чем должна была, но что в этом такого? Все же иногда опаздывают домой. -Да, допустим, все опаздывают домой, но не на 2 часа. Я волновался, ты знаешь об этом? Это во-первых. — спокойным голосом продолжал парень. — Ты знаешь что если ты задерживаешься, ты должна мне звонить? Это во-вторых. И в-третьих. Какого чёрта ты не берёшь трубки, когда я звоню тебе? — договорив последнюю фразу, его взгляд ужесточился, заставляя девушку поёжиться. -Ну… — сказала тихо она и опустила взгляд в пол. — Прости. -Простить то я тебя прощу, но только после наказания. Ложись. — сказал брюнет, кивая на кровать, на которой сидел пару минут назад. Глаза его сестры расширились, не двинувшись с места и нервно сглотнув она спросила. — Ч.ч.ч.что ты хочешь сделать? Рома закатил глаза и сложил руки на груди крестом. -Александра, мы оба знаем что ты заслуживаешь наказания… Обычные слова на тебя не действуют. Ну, как говориться: не доходит через голову, дойдёт через зад. Ложись. Выбора у тебя всё равно нет. Либо сама, либо я это сделаю, но будет несколько больнее. Саша медленно подходит к кровати, останавливаясь у её края и заглядывая в глаза своему старшему брату. -Роооомм. Ну может не надо? -Ложись. — холодно отвечает парень. «Чёрт. вот же «свезло» — проносится у девушки в голове и она ложится.

***

Её тело пробирает мелкая дрожь. Страшно ли ей? Возможно. Она не хочет чтобы это произошло с ней? Безусловно. Но ещё больше её охватывают эти ощущения, когда она видит. «Ремень? Что?  — мельком проносится в её голове. -Сейчас ты получишь 30 ударов. По 15 за каждый час. — сказал Рома, прерывая мысли девушки. Последняя еле заметно кивнула и уткнулась лицом в подушку. Парень выдохнул, замахнулся… и… Первый удар… Первые пару секунд Саша даже ничего не чувствовала, будто бы это был лишь хлопок, а не удар о её шестнадцатилетнюю пятую точку, но вскоре тепло от удара она всё же почувствовала, а за теплом пошла небольшая боль. Рома выждал некоторое время, дав почувствовать удар полностью и нанёс следующий. Два. Этот удар лёг чуть ниже предыдущего и он был немного сильнее, чем первый. Но девушка держится. Три. четыре. Следующие два удара легли крестом, что выбило из юного тела два вскрика. -Тише. Это только начало.

***

Четырнадцатый. Пятнадцатый. Два удара и по щекам Саши уже текут слезы. Рома же решил дать ей небольшую передышку, перед «второй партией»        За время отдыха девушка успевает перевести дух и немного успокоиться. Но вдруг. Удары посыпались один за одним, чего она явно не ожидала. Двадцать четыре. Двадцать пять. Шестнадцатилетняя девочка уже плакала и визжала в голос. » держись. ещё пять ударов.»  — подумал Рома про себя и быстро, почти безостановочно нанёс последние удары, после чего откинул ремень в сторону и присел рядом со своей сестрёнкой, у которой уже сорвался голос от криков и которая только и могла что тихо плакать, уткнувшись в подушку. -Ну всё… Всё. Тише. Уже всё закончилось. — спокойным тоном говорил парень, гладя девушку по волосам. Он знал насколько ей сейчас больно, но всё же он должен был это сделать.

***

Спустя двадцать минут девушка успокоилась, слегка повернула голову в бок, смотря на своего брата, красными от слёз, глазами. Тот смотрел в ответ, продолжая гладить её волосы. -Ты же понимаешь что я должен был это сделать? -Да. я понимаю. я виновата. прости., но я больше не буду, честное слово! — сказала девушка чуть громче, хотя вышло плоховато, голос сорван до нуля. -Я верю. — Рома улыбнулся, подтягивая голову Саши на свои колени. Она прижалась к нему, будто маленький котёнок, которого только что взяли с улицы.       Спустя ещё минут пятнадцать, она заснула. -Какая же ты ещё маленькая. — сказал парень, кладя голову девушки на подушки, накрывая одеялом и тихо выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.