ID работы: 7293457

Незваная гостья.

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Башня Бдения.

Настройки текста
- Лелиана! Как же я рада тебя видеть! - воскликнула Халора, заключая возлюбленную в объятия. - Ты же писала, что не можешь приехать! - Она отпустила меня, но с условием, что я непременно вернусь, когда мы здесь со всем разберемся, - ответила Лелиана. - Тебя она тоже будет рада видеть - в качестве советницы. - Правда?! - Да. Она говорит, что, раз уж ты так хорошо справилась с гражданской войной в Орзаммаре и Ферелдене, такая советница ей точно пригодится. - Хм. Пожалуй, я соглашусь. Но сначала нам нужно разобраться с неприятностями здесь. И обе пошли в Башню Бдения, разговаривая на ходу. - Поначалу я даже не надеялась, что она согласится, - рассказывала Лелиана. - Но когда я рассказала ей о наших отношениях, она согласилась на это при условии, что мы придем вместе. - Ты дала обещание за меня? - Халора приподняла правую бровь. - Ну... да. Но я же тебя знаю. Я знала, что ты согласишься. - Тут ты права. Соглашусь, - усмехнулась Страж. - Но это не значит, что я одобряю, когда кто-то, пусть даже самый любимый, дает обещание от моего имени. - Я исправлюсь. - Хорошо, - в голубых глазах Халоры блеснул лукавый огонек. - Я тебе верю. Они вошли в спальню. - Так это ты здесь живешь? - спросила Лелиана, оглядывая обстановку. - Здесь довольно... уютно. - По крайней мере, крыша над головой есть, - пожала плечами Халора. - Знаешь, я... я не хочу рисковать тобой. - Я не буду отсиживаться здесь, пока ты отправляешься на приключения! - возмущенно воскликнула Лелиана. - Ладно. В таком случае у меня для тебя задание, - присев на подоконник, Халора досадливо поджала губы. - Бывшие вассалы Хоу хотят убить меня. Мне нужно узнать имена. - Я помогу тебе, - пообещала Лелиана. - Надеюсь, ты и сама понимаешь, что нужно сделать это как можно быстрее. - Конечно. Но... сначала же мы можем отвлечься? Я очень соскучилась. Халора подошла и склонилась к ее губам. Та радостно откликнулась на поцелуй, прильнула всем телом. - Какая же ты красивая! - восхищенно прошептала юная леди Кусланд. Лелиана спрятала голову на ее груди. Они знали, что это лишь временный отдых, но хотели насладиться им сполна. Денерим был отсюда недалеко, но память о том времени, которое они проводили там, казалась очень далекой, словно полузабытый сон. И все же они ощущали себя здесь в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.