ID работы: 7293495

Две невесты и один жених.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Две невесты и один жених

Настройки текста
Икуя был просто счастлив, когда возлюбленный наконец проплыл с ним соревнования. Теперь, казалось бы, все позади, и их вместе взяли в одну сборную защищать честь своей страны. Все бы было хорошо, если бы не Мацуока Рин, который тоже плавал из последних сил, чтобы увидеть Нанасе. Связь между ними настолько крепка, что Киришима-младший не знал, как себя вести, видя, как двое друзей, готовясь к заплыву, мило улыбаются друг другу. Асахи хоть и казался порой дураком, но прекрасно понимал, что в таком состоянии Икуя просто сгубит всю команду. — Соберись, они просто плавают вместе, — положив руку другу на плечо, прошептал зажатому от стресса спортсмену. — Я знаю, — тихо прошипел не своим голосом в ответ, ныряя ко дну глубокого бассейна. Вода опять стала невыносимо тяжелой от мыслей о том, что Рин явно сходит по его возлюбленному с ума. Красноголовый записался не только на вольный заплыв, но и на баттерфляй, а это значит, гонка между двумя влюбленными обеспеченна. Тяжело даже представить, что если бы не Рин со своей настойчивостью, бог воды никогда бы не плавал опять. Ревность и дикая зависть все больше закрадывались в разум, и молодой юноша постепенно терял самоконтроль.

***

Будучи в начальной школе, Рин был настоящим лучезарным солнышком, которое перевелось в новую школу, не надеясь завести новых друзей. Все изменилось, когда однажды он увидел, как плавает на вид спокойный мальчик с глазами, как два океана. Его контакт с водой был настолько искренен и честен, что, казалось, он принадлежит только водной стихии. Мацуока тогда впервые почувствовал, что значит по настоящему влюбиться. Желание быть с тем, кто нравится, на какое-то время даже затмило мечты о профессиональной карьере. Словосочетание командная эстафета на всю жизнь останется святым, потому что, плавая только со своими друзьями, акула реально наслаждался жизнью. Глупое недопонимание в средней школе принесло Харуке боль, и он на долгие годы забыл о том, что такое плавать на соревнованиях. Однажды во время тренировки Рей спросил своего тренера, жалеет ли он о том, что любитель скумбрии все не так понял. Тогда капитан Самедзуки соврал о своих настоящих чувствах, сказав, что очень сильно об этом переживает. На самом деле, хоть поступок и казался мерзким и детским, но ведь стимул двигаться вперед без Рина на тот момент даже в голову брюнету не пришел, это и грело душу начисто, отрезая чувства вины. Теперь, когда они, наконец, почти на профессиональной сцене, обо всем можно забыть и быть счастливыми. Однако Харука в мыслях не с ним, он постоянно косится на второй тренировочный бассейн, явно тревожась, но не показывая своих эмоций и держа их в себе. Послышался испуганный вопль одного из старых друзей возлюбленного, и Хару тотчас, забыв обо всем, ринулся спасать тонущего парня с зелеными короткими волосами. Соске, было дело, говорил, что у брюнета появился фанат, чтобы Мацуока, учась за границей, забыл о глупых мечтаниях, или же просто хотел, чтобы его чувства, наконец, поняли. — Икуя! Очнись! — всегда спокойный голос возлюбленного выражал беспокойство и, даже больше того, злость на беспечность глупого юноши.

***

Открыв свои глаза, Киришима с минуту не понимал, что происходит. Его снова спас Харука, когда сознание уже почти покинуло его глупый разум. Обняв спасителя, глупыш всем телом задрожал, словно маленький провинившийся ребенок. — Я не нужен тебе, — страх потерять смысл своей жизни вновь овладел сердцем настолько, что плакса уже не понимал, насколько унизительно сейчас выглядит перед командой соперников, наблюдавших неподалеку. — Опять ты все взваливаешь только на себя, — впервые в жизни оба соперника увидели, как Нанасе устало выдохнул.

***

Харука устал, что его вечно в чем-то обвиняют, он отнюдь не хотел нравиться парням, но раз уж судьба так поиздевалась, он не станет отрицать влечение к мужскому полу. В начальной школе он действительно сходил с ума по лучшему другу, и эти терзания продолжались вплоть до первого класса средней школы. Потом в жизни появился, как ни странно, Ямадзаки, который по непонятным ему тогда причинам начал орать, что только он достоин быть примером для акулы. Ну, это-то ладно, пережить можно, но когда в старшей школе Рин вернулся полным хамлом, чувствующий вину парень просто обязан был его вернуть в прежнее состояние. Одно только поражало, как хваленный Соске вообще допустил такую перемену, находясь рядом. Вот, казалось бы, все закончилось, они, наконец, закончили школу и оба продолжили карьеру, идя к своим мечтам. Судьба даже сжалилась и свела вместе, надо признать, хреново расставшуюся команду средней школы Иватоби. — Я обещал плавать с вами двумя, но не соглашался, чтобы вы оба трепали мне нервы. Ваши защитники Соске и Хиери, наверно, действительно больше вам подходят, — отпустив удивленного влюбленного, Нанасе молча покинул всех, скрываясь в раздевалке.

***

Хлопнув дверью, мокрый от воды юноша присел на скамейку и тихо выругался, злясь на непонятки в своих же чувствах. Он просто хочет, чтобы его обняли и поддержали, наконец, ведь сейчас ему тяжело, как никогда прежде. За спиной послышались шаги, и сильные мужские руки легли на мускулистые плечи. Это был тренер Рюдзи, он молча наблюдал за тем, что происходит, оставаясь в тени. Знаменитая легенда и сам когда-то был в таком же положении, поэтому прекрасно понимал чувства своего ученика. — Они никуда не денутся, им придется смириться, если они не хотят тебя потерять, — наклонившись к уху, он проговорил это слегка с усмешкой, но очень нежно. — Почему ты мне это говоришь? — посмотрев на мужчину серьезным взглядом, Нанасе почувствовал чужое дыхание на своем плече. — Чтобы ты успокоил свое же чувство вины, если не можешь выбрать между ними, не пытайся угодить им обоим, я знаю, какие последствия это может принести, — мужчина усмехнулся и, воспользовавшись моментом, поцеловал нежную мокрую кожу своими сухими, запачканными чипсами губами. — Что же мне тогда делать? — бог воды на секунду замер, но не стал возмущаться, чтобы не навести и так много позорного шума. - Посмотри вокруг, может, среди близких тебе людей есть человек, который станет тебе плечом и опорой, независимо от детской ревности, — усмехнувшись, разгильдяй выкинул пустую пачку в мусорку и пошел наводить порядок в своей сборной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.