ID работы: 7293581

In the light of the moon

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Bring me out Выведи меня отсюда. Come and find me in the dark now Приди и найди меня в этой темноте сейчас. Every day by myself I'm breaking down Каждый день я сам себе проигрываю. I don't wanna fight alone anymore Я не хочу больше бороться в одиночку. On My Own (Ashes Remain)

Солнце медленно уходило за горизонт. Будто бы сдаваясь и отступая под напором луны, окруженной темнотой и аккуратно рассыпанными звёздами. Маркус наблюдал за этим зрелищем со старого корабля «Jericho». Вид действительно завораживал, что уж там говорить. Разноцветные глаза метались из стороны в сторону пытаясь обдумать своё существование. POV Маркус Я помню этот день будто это было вчера. 1945 год. Маленький городок под названием «Сэнити Волл», вряд ли оно о чём ни будь говорит. В тот год довольно быстро расползся по нашей деревне новый вирус. Его название как было, так и осталось неизвестно. Утром я проснулся от воющей сирены. Быстро, словно ветер мои ноги понесли меня на улицу. Светило яркое солнце, но уже не было той размеренной жизни, как вчера. Я окликнул пробегающего мимо мальчишку с пшеничными волосами. -Эй! Что происходит? — Мальчик повернулся и одарил меня своими испуганными голубыми глазами. Я замер. — Прошу, помогите мне! Мне кажется, я умираю! Но я не хочу умирать! Они расстреливают всех как скот! — Мальчишка побежал ко мне в объятья. Мне лишь удалось обнять его в ответ. Подняв на руки это недоразумение с голубыми глазами, я побежал в лес, находящийся недалеко от Сэнити Волла. И куда я собрался с этим мальчиком? Я не знаю. Впервые в жизни я не знаю, что делать! Когда умерла моя семья я знал, что делать, когда погиб мой друг детства, я знал, что делать. Почему-же сейчас я растерян? Бежал я минут 15-20. Лес не был тёмным, или что-то типо того, наоборот тут было очень светло, птицы пели над головой. Теперь нас не найдут, теперь малой в безопасности. Моя грудная клетка то поднималась, то опускалась. В лёгких не хватало воздуха, я наконец остановился на поляне и посадил мальчика на пенёк, стоявший посередине неё. (видимо там раньше стояло дерево) Встав на колени, я стал глотать воздух словно собака в жару. Мысли мелькали в моей голове: «Что произошло?» «Почему всех расстреляли?» «Зачем я решил помочь этому мальчику?» Но из собственных мыслей меня вывел встревоженный голос малого. -Всё хорошо? -мальчик посмотрел на меня своими бездонными голубыми глазами-Вы в порядке? Что с вами?! — перед глазами начало темнеть, будто бы в глаза песок засыпали. Веки сами собой стали опускаться, моё тело упало на сырую землю. -Береги себя- я прекрасно понимал, что и сам мог стать жертвой неизвестного вируса-знаешь, я… Но боль в голове заставила меня замолчать и потерять сознание.

I don't wanna be incomplete Я не хочу быть несовершенным. I remember what you said to me Я помню, что ты сказал мне I don't have to fight alone Я не должен бороться в одиночку

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.