ID работы: 7293591

Чумной доктор

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я увидел его, то сразу почувствовал масштаб грядущей катастрофы, ведь только полному психу придет в голову нарядиться на Хэллоуин, главный праздник извращенца, ТАК. В то время как другие мальчики и «девочки» пытались показать себя, демонстрируя искушенной публике клуба как можно больше кислотных красок и как можно меньше скрытых от глаз частей тела, это чудо природы стояло полностью «при параде». Во всем черном: перчатках, сапогах, штанах, кофте, куртке и, наконец, маске. Дополняло картину стойкое осознание, что костюм вовсе не бутафорский, а сделанный тщательно и со знанием дела. Чувак реально старался.       Я, будучи организатором всей этой вакханалии с денежными конкурсами на лучший костюм и немного дизайнером, не мог не заценить мастерства прикида, но слишком четко осознавал, что парень останется в пролете. Бухой толпе, которой, собственно, и предстояло выбрать победителя наибольшим числом голосов, очевидно больше по душе придется накаченный Николас в золотых трусах, ковбойских сапогах и шляпе или высоченная Ада в костюме Джессики Рэббит. За парня почему-то стало обидно мне.       Ситуацию осложняло еще и то, что Доктор, очевидно, не вписывался и, более того, не пытался вписаться в тусовку. Народ и правда шарахался от него как будто он был чем-то болен и даже задеть плечом этого парня было чревато если не заражением, то плохой кармой. Отсюда выходило, что чувак пришел не потусить или снять себе паренька, а специально ради этого гребанного приза. Я, как человек ответственный, не мог оставить его в неведении относительно реальности шансов взять гран-при. И хотя совершенно не улыбалось становиться гонцом, приносящим недобрую весть со всеми вытекающими, я таки подошел к Доктору.       Он, конечно же, принял все мои слова сначала за неумелый подкат (я пытался быть вежливым и деликатным, отдавая дань приложенным на это облачение усилиям), а после за издевательства (немного поплывший от алкоголя мозг решил, что лучше правды-матки прямым текстом нет ничего). Я, конечно же, в итоге получил в морду довольно жесткой кожаной перчаткой.       Зато он в итоге действительно оказался доктором, так что приняли меня в больничке с сотрясением и сломанным носом оперативно и с шиком. А еще он действительно оказался заразным, только вот вместо чумы я заболел более страшной штукой — любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.