ID работы: 7293604

Путешествие в мир Бобов.

Джен
G
Заморожен
6
автор
angeli686 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сори, не удержалась.... В общем часть 5. немного наркоманская.... упс , спойлер

Настройки текста
<righ>5:00 утра.       Роv Алёна       Я проснулась и сразу глянула на часы. 5 утра. Ну Ок. Ладно, пора начинать день. Нет смысла валятся в постели. Но , можно закрыть глаза и полежать в одной позе. Хотя как можно уснуть, особенно мне, если с утра у меня в голове звучит всякая помойная музыка, что неделю назад слушали мои племянники? Ааааа. Поскорее бы уже началась движуха. Ладно. Пора подниматься. Ммммммммммммммммммм... Так. *умылась, переоделась, причесалась и спустилась вниз 👇 * Кб: О, здорова! Я: Привет. Чего так рано? Кб: Хотел спросить тебя об этом. Я: Поздно. Я первая. Кб: Привычка. Раньше, когда мы жили на базе, я постоянно вставал с первыми лучами солнца. А ты? Я: С детства привычка. Кб: С детства ? ..... Расскажи про своё детство. Я: Ну, я родилась в России, в Москве, 1 сентября, 200... года... Ты не знаешь какой сейчас год в вашем мире? Кб: 2021.... Я: 2001 года, получается мне .... Кб: 20 лет.? Я: Да. Кб: Ясно. Я: У меня было 5 сестёр и два брата. Кб: А как их звали? Я: Инна, Лена, Лиля, София, Даниил и Виктор. А тебе зачем? Кб: Да так, просто интересно. Джеймс и Инна в унисон: Доброе утро. Утро или ночь? Лера: * сладко зевнула * Вообще-то правильно говорить утро. Я и Кб: Крч. Всем доброе утро. Эль: О, я думал первый проснулся. Ну, не знаю , го готовить завтрак. Инна: Ну-ну, нетерпеливый ты наш! Подожди! До семи утра ещё два часа. Эль: Это много. Лера: Если будешь сидеть и Н-И-Ч-Е-Г-О не делать, то конечно много, а если попробуешь отвлечься, погулять, посмотреть фильм, подумать о жизни или что то еще, не успеешь глазом моргнуть, время завтрака. Эль: Спасибо? End Pov Алёна Ну и пошёл наш Элечка в жопе вермишелечка в гостиную, смотреть " Оно " . Эль: Уже посмотрел. Честно, я ожидал немного другого. Перчик: Доброе. Но посмотрим " Заводной Апельсин? " ОЖП автора : * вынесла двери * Бу га га! Кто-то сказал Заводной Апельсин?! Все проснувшиеся: Ты кто такая?! Иди нахер, мы тя не звали! Инна: * вскочила на только что проснувшегося Алекса * Буй- йа! Алекс: HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU?! Инна: Заткнись, урода кусок! Алекс: Пардон! в реальном мире. Герда: * чтает * Секунду! * начинает писать * Автор: Но ты не участвуешь в работе над этим фиком! Герда: Ну Ок. Автор: О у меня идея! В фанфике... Ожп Герды ( Гертруда) : * вынесла дверь * Драсти ! Кб: Вы кто такие ? Идите нахер! Гертруда и Софья: Ноу! Инна: Время умирать! * накинулась на Софью * Софья: ( к Гертруде) Хелп ми! Гертруда: * её прижал Кб * Ай кант хелп ю! Том: ЧЁ ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ НАХЕР ПРОИСХОДИТ?! КИМ ЧАН ЫН : ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, БОМБУ, БОМБУ МНЕ СЮДЫ! Соавтор: Ну нахер.... Автор: Так ты там стояла * ткнула в правый угол * Хельсинг: Отец! Гертруда : Шиппер: Вкл. * подставила подножку соавтору. На неё упал Хельс * Хельсинг: Тебе хана... Школа и Учёба : * выламывают дверь * ( какую уже по счёту? 😅) Где здесь ОЖП автора? Перча: Чё? Софья: О, это ко мне. Лера: К ТЕБЕ ПРИШЛА ШКОЛА?!. Хельсинг: И учение.... Училка по литре: Ученье свет, не ученье тьма.... Даша: Телевизор, тым тым, телевизор.. Симка и Нолик: Раз два три четыре пять, вышел винтик погулять, и теперь без него.... НЕ ФУРЫЧЕТ НИЧЕГО! Школа: Ну, на выход. Гертруда: Пока друзья! Ушли Гертруда , Софья и Соавтор с училкой по литре... Кб: Го в честь этого бухнем? Инна: А Го! Охотник: Я и остальные не против.... Кб: О! Вы что , уже проснулись?! Кофе: Думаю, вы своими орами, уже всю планету разбудили. Том: Ладно, я за бухлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.