ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ерунда полнейшая! Это полный бред! Там даже не написано из-за чего появились эти дети! Их цель. Зачем и почему эта книга вообще тут находится!  Бенчик стал буянить на ровном месте. Прям, как девчонка-истеричка. Пхахаха. А лицо такое серьёзное, как у хомяка. Хахаха. В голове всё это звучит так смешно, что мне захотелось смеяться на прямую. Но нет. Нет, нет, нет. Пацаны подумают, что совсем с катушек слетела.      — Не ну знаешь ли?!  Если что-то не так или не устраивает, то я могу её…         —  Щас прям. Я её заберу. Тебе-то там в принципе ничего и не нужно.    [Белобрысый — хуй — мудила].        Беня так резко отрезал предложение друга, что похоже тот обиделся и смотрел на него своими алыми глазами со злостью и желанием врезать. О-у-у!  Это так заметно. Чел! Чел! Чел! Я. И я тоже хочу этого. Давай поможем другу, а? Жаль, что если бы я ему это предложила, он бы всё равно меня наверное послал.         — Ну! И куда теперь пойдём? Здесь холодно, сыро, а ещё дофига насекомых. Давайте уйдём?      Эти двое уставились на меня со взглядом: «Да завались ты, бля, уже заебенила тут всех!», но я такой человек, который не совсем человек. И, как говорится -…     — Дуракам — закон не писан? — ах. Да к чёрту все говорить. Утопленничик чё-то постоянно заканчивает мои слова и мысли. И  так вовремя, что чёт подозрительно становится.       — С каких пор у тебя заниженная самооценка?  — теперь я тебя подъебу. Хихихи.        — В смысле?  — он реально не понял или тоже, как и я притворяется?              —  Ну, ты же сам сказал: «Дуракам закон не писан», то есть про себя. Вот я и спросила. Не… А что вы на меня так смотрите?! Я-то в отличии от некоторых не маньяк, не серийный убийца, чтобы сделать что-то незаконное.       Тёмный смотрел и кажется охреневал от происходящего, а Бенчик подошёл близко ко мне и, выставив руки по обе стороны моей головы, слал ими судорожно трясти в порыве психа и щипеть. Во дурак бешеный. Совсем плохо ребёнку. Интересно, а что будет, если я его сильней выведу?  Хочу проверить: крепки ли его нервишки или не не очень?               Я состроила лицо полное страха, печали и жалости и  повиснув ему на шею, стала кричать, как умирающий кит: Помогите! Помогите, кто-нибудь! Бен! Бен!  Неееет!.. За что?! Почему эта участь настигла тебя?! Не умирай! Ты будешь жить! Будешь! (плач) Аха — ха — ха — ха. Мы тебя не… Бро… Брос… Хахаха… Сим. Хахаха.    [Бен стоял в полне адекватно. Поапплодируем  ему.] Он стоял в полном аху… Шоке от происходящего. Он толком и ничего и не понял, но зато у Линка есть чувство юмора, ибо он держался за живот и закрыл рот рукой, стараясь не смеяться, но у него ничего не получается. Даже как-то жаль его. Я же держусь за зелёную тунику и чуть ли не плачу в неё от смеха. А он стоит себе, как статуя у которой дёргается глаз. 1 — 0 придурок.                       *  *  *  *  *  *  *  *  *         Она… Она… Эта дура меня вывела первый раз, когда забрала шапку. Второй раз, когда мы были в ванной. Я всё это терпел. Хотя таких я, когда вижу чуть ли не сразу убиваю. Её я терплю долго. Достаточно…     Я с размаху ударил её в солнечное сплетение. Причём не слабо. Это стало ясно когда она перестала смеяться и упав на колени стала захлёбываться своей кровью. Красная жидкость, что пахла железом, хлестала у неё изо рта. Глаза такие напуганные и со слезами. Она стала вся трястись и кашлять. И всё я и в правду перестарался, тело этого ребёнка аж позеленело от боли. Чёрт. Что я наделал? Мне же так влетит!  Я не хочу нова… Нет…       Я уже хотел её поднять на руки, как…       — Мразь… — она оттолкнула меня руками и сама поднялась на ноги. Одежда была забрызгана кровавыми пятнами. [Бля… Ну не ей же всё это стирать. Хотя и не мне тоже… Тёмному. Хех]. Да ты только посмотри! От такого удара она смогла меня оттолкнуть, обозвать и подняться самостоятельно. Кто она такая? Ну, раз смогла всё  сделать, то не будет лишним и это.         Развернув её к себе лицом, я треснул девушку по щеке, тоже не хило.  Она рвано дышала. Руки были сжаты в кулаки. Видимо уж очень хотелось меня ударить, но не решалась. Боится? Правильно делает.        —  Слушай меня внимательно и знай одно: у моей подруги есть дохера друзей — геев. Они не младше тебя. И… Надо будет они тебя всего выебут!        — Хахаха. Как страшно! Да это я их скорее выебу, чем они меня… Хватит с тебя.     Она стала терять сознание от такого удара. Немудрено.  Хотя попытка была хорошая. Зараза, давно меня так не бесили.  — Всё, идём домой. Тёмный, ты слышал?           — Да. Я позже приду.        —  Как знаешь. Что ж… Ну, не весело ли прошёл этот день? Для меня очень. И всё… Она сама виновата в своём состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.