ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Слова лишь мешают понимать друг друга. Антуан де Сент — Экзюпери.        «Это точно был умный человек. Он был тем, кто явно видел дальше своего носа. И наверняка тоже испытывал боль. Ведь не может же человек писать о столь глубоком одиночестве не испытывая его». — с такими мыслями юная принцесса сидела на стуле за рабочим столом, положив голову на него, прикрывая лежащими локтями. Каждый, определённо каждый раз, когда ей делают больно морально, она не может думать в принципе о чём-то другом, кроме боли. Да и при этом ей хотелось причинить боль себе, желательно физическую. «Уж лучше физическую, чем душевную. Уж лучше избить до боли во всех органов, чем боль и понимание того, что я не нужна. Уж лучше… Покончить собой, чем… Жить и понимать, что ты НЕ НУЖНА».        Девушке хотелось плакать и очень сильно. Эмоциональная истерика. Молча плакать. Уже привычка. Самое обычное понимание того, что тебе хочется хоть чуть поплакать, но ты должен это делать не издавая звуков, ведь тебя же могут услышать. И он не должен.        Пара слез выступили из глаз и одновременно быстро ударились о твёрдое дерево, которое сразу намокло. Она сбито задышала, слегка напрягаясь и, тихо шмыгнув носом, тяжело вздохнула. Хоть и пара, а может и тройку процентов своего стресса она сняла таким способом. Всего два-три, но и уже хорошо. — Знаешь, твои жалкие слёзы тебе, как не крути — всё равно не помогут. Я, хоть и не столь долго живу в этом мире, но всё же быстро понять, что Зельда — тот вид девушек, который сказал «Так», значит должно быть именно «Так» и спорить с ней бесполезно… Хочешь верь или нет, но ты же сама понимаешь, что и мне этого «Всего» не особо хочется.        Киёми мгновенно подняла голову и уставилась на призрака. Её слёзы уже успели высохнуть, но лицо всё же было слегка красноватым. — Тогда зачем ты всё это делаешь?! Объясни! Зачем?! — Она сорвалась на крик, со злости ударяя ладонью по столу.  — Ты много чего не знаешь. Но… Это лишь моё задание. И ничего большего. У нас, скажем так, есть то, что нужно каждому из нас. И ради этого я готов на всё. Ну, а ты? Ты сама-то толком ничего не можешь, никудышная девка. За твоей спиной творится то, о чём ты и представить себе не можешь, но и при этом строишь из себя невесть что. Но когда я на тебе женюсь, ты, моя дорогая, перестанешь задирать нос. Я таких на дух не переношу. И поверь, я сломаю и построю тебя под себя. У тебя уже нет выбора, а все тузы у меня, — тот удовлетворительно улыбался своим словам. Он любит ломать игрушки. И нет, он даже убивать её не будет, она сама приползет к нему на коленях, по сути ничего не делая. «Лишь одно средство может мне помочь и я даже знаю, кто мне его и добудет. Нам же не нужны подозрения, да Бен?»…

***

      Парень быстро телепортировался с места на место, ищя Зельду. Лишь она могла ему помочь. И казалось бы он и сам мог всё сделать, но это же тоже не просто и требует лишнего времени на раздумья его дьявольского плана. Да и она сама не отказалась бы от этой затеи. Найдя девушку в её кабинете, он тихо кашлянул, показывая своё присутствие.        — Что тебе нужно? — не отрываясь от важных бумаг, спросила она.        — На моё личное удивление твоя помощь… Ты же хочешь себе покладистую дочь? И может быть даже выполняющую поручения, которые я буду диктовать? — Эльф облокотился на стенку и прожигал красными глазами спину его будущей или даже сейчасной сообщницы.        — Что ты хочешь сделать?        — Да так… Всего лишь дать «Смертельной любви»… И, да. Его нужно готовить и для него нужны особые ингредиенты, но у нас же есть ОН, разве нет?        Зельда обернулась и в её глазах хоть и был озадаченный вид, но и где-то глубоко внутри пылал огонь. Тот, который одно «Нет» или «Плохая идея» уже не погосят его. Она и сама раньше об этом думала, но не было такого, чертовски прекрасного случая и обстоятельства времени. — Найти Линка. Немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.