ID работы: 7293634

Семья Ооцуцуки

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданно яркая вспышка и она мгновенно открыла глаза. Женщина одетая химе-кимоно с высоким воротником. Она была бледнокожей и длинными белыми волосами, её глаза были чисто белыми. Кагуя Ооцуцуки, так её зовут. Проморгавшись ещё раз она стала осматриваться. Синее небо с редкими белоснежными облаками. А вокруг словно бесконечное нескончаемое поле зёлёной травы. Впереди виднелся некий холм также покрытый травой. Она медленным шагом пошла к нему. Взобравшись она увидела круг солнца у самого горизонта, окрашенного в оранжево-красный закат. По бокам от неё стояли многочисленные цветущие покрытые зеленью деревья начинавшиеся у самого холма. А в центре между ними...Детская площадка с дорожкой идущей к закату. Вдруг по бокам её задели два мальчика, что побежали дальше, к площадке. Мальчик справа, одетый в оранжевые шорты и белую футболку с красным водоворотом спереди, был блондином с растрепанными волосами, а его щёки украшали тройные лисьи полоски. Мальчик слева, одетый в белые шорты и в чёрной футболке с моном учихи на спине, был темноволосым и чёрноглазым. Они бежали весело улыбаясь. Вскоре начали играть и носиться по площадке. Кагуя не понимала, что происходит и, что это значит. Однако подобная картина не могла н заставить её немного улыбнуться. Вдруг мальчики пропали вместо них были два друг мальчики. Один черноволосы с крайне сильно растрепанными волосами и чёрными глазами. С моном учиха на кимоно. Другой был тоже чёрноволосым, но с причёской под горшок и чёрными глазами. На нём был ещё белый шарф, и мон сенджу на спине кимоно. Эти двое стали настолько известными и сильными, что их имя внушало трепет у врагов. А сейчас они были просто мальчишками на площадке. Кагуя заметила некую тень между правыми деревьями, но присмотревшись ничего не заметила. Один из мальчишек, у которого стали уже короткие, остроконечные каштановые волосы, обратил внимание на женщину стоявшую на холме. Другой мальчик, с уже длинными каштановыми волосами, непонятками от действий первого тоже обратил на неё внимание. Коротковолосый неожиданно бросился к ней на холм. Поднявшись на холм схватил её за руку и с улыбкой потащил к площадке. Это было так неожиданно, что Кагуя даже не решила сопротивляться. Добравшись до площадки первый спросил -Ба поиграешь с нами?- От неожиданного вопроса у Кагуи открылася рот и не успев ответить высказался второй мальчик. -Ну поиграй. - Что-то почувствовав она повернулась к холму. Там стояло двое бледнокожих людей. Один был беловолосым. Другой с бледно-красными волосами и остроконечной бородкой. Нахмурившись она повернулась к ним. Те уже спустились и подходили к ним. Встав напротив друг друга они молчали. -Возможно нам следует извиниться за то, что мы сделали.- Начал беловолосы Хамура. -Но мы не станем. То было правильное решение.- Высказался Хагоромо -Да.-Тихо добавил его брат. Вскоре добавив. -Но думаю мы все были неправы.Верно?- -Да.-Согласно высказался Старший брат -Да.- Подтвердила и мать. Так постояв они вскоре немного улыбнулись. Хамура вскоре повернулся к стоявшим мальчишкам. -Индра, Асура пошли домой.- И сам зашагал к дорожке идущей от площадки в сторону заката. -Хорошо дядя.- Без энтузиазма и вскоре двинулись туда же куда и дядя. Солнце тем временем уже наполовину зашло за горизонт. -Идём сын.- И Кагуя развернувшись двинулась к дорожке. Хагоромо вдруг повернул голову в правую сторону где меж деревьев стаяла тень. Улыбнувшись ей Мудрец в сторону остальной семьи. А стоявшая тень смотрела на них. Это было человекоподобное существо абсолютно чёрного цвета. Наблюдая за их ходом он сам не сдерживаясь улыбался. а после посмотрев на свою руку прикрыл глаза. Его рука начала рассыпаться чёрным пеплом, что исчезал не доставая до земли. -Воля не нужна когда есть семья, что её заменит.-Высказал свою мысль существо. Нет. Зецу. Вскоре он окончательно рассыпался прахом. А семья без тревожных забот шла к закату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.