ID работы: 7293658

Теперь навсегда

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэрион смотрела на заснеженную долину и не верила, что это возможно, что она просто стоит в Зимнем лесу и не испытывает страх. Маленькая снежинка упала на её маленький носик, и почти, сразу растаяла. Фея посмотрела наверх, подняла свой взгляд в небо. Оно было покрыто тучками, но кое-где виднелось солнце, от света которого снег переливался всеми цветами радуги. А снежинки всё падали кружась в неопределённое танце. Снег всегда напоминал ей о нём, о её любимом Милори. Поэтому она даже не приближалась к границе, пытаясь забыть, но чувства так и лезли. При всех она держалась по королевски, как подобает её званию, но оставаясь одна в своих покоях девушка превращалась в настоящую мямлю. Ведь сердцу, и в правду, не прикажешь. Это всё продолжалось долгие годы, но почему она не послушала свои чувства и не остановила это всё? Даже, она не знает ответа. Клэрион продалжала бы и дальше всматриваться в белоснежную лгадь холмов Зимнего царства, если бы он не взял её за руку. Королева, тут же, повернулась, а лорд мило улыбнулся ей. — Милори… — лишь, произнесла она. — Что, моя дорогая Клэрион? — спросил он, продолжая смотреть ей в глаза. — Ничего, просто люблю произносить твоё имя… «А ведь, долгое время я пыталась его забыть», — подумала она. Нос и щёки прекрасной феи заметно покраснел, и зимний эльф заволновался: — Ты не замёрзла? Клэрион слегка коснулась своего носа, а потом положила свои ладони, одетые в тёплые варежки, на щёки любимого. — С тобой я никогда не замёрзну, Милори… — многозначительно сказала она, и вовлекла в поцелуй. Эльф, не секунды не медля, тоже поддался чувствам и начал углублять поцелуй. Сейчас они одни и заняты лишь друг-другом. Фея и эльф не хотели, чтобы этот момент заканчивался, но воздуха становилось всё меньше, и им пришлось оторваться от губ друг-друга. — Теперь я тебя, больше, никогда не отпущу, — шёпотом произнёс лорд, держа в тёплых объятьях свою королеву. — Я и не собиралась уходить, — также тихо произнесла она. С этого момента королева тёплых времён года — Клэрион всегда была рядом с зимним лордом — Милори, и любили они друг-друга, как ещё никто не любил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.