ID работы: 7293735

Какой же я идиот

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Ann5829 бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Самое дорогое что у меня есть.

Настройки текста
— Ну что же. Выдвигаемся! — произнёс ниндзя и, встав с лавочки, отправился в путь.       Кай довольно быстро добрался до заветной горы. Поднявшись на вверх, он нашёл нужную ему пещеру.       Зайдя в неё, огненный увидел только пару пластиковых бутылок, огрызков от яблок, скомканные бумажки и место окружённое кирпичами, где ранее горел костёр. Зелёного ниндзя не было. — Черт. Кажется, я его никогда не найду… — Кай упал на колени и опустил голову вниз.       Слёзы потекли из глаз красного ниндзя. Он не понимал, что с ним происходит. Только несколько дней назад мастер огня кричал на Ллойда и считал, что он всего лишь зазнавшийся ребёнок, который хочет привлечь к себе внимание. А сейчас Кай рыдает от безысходности, стоя на коленях.       Он даже не понимает, какие чувства испытывает к Ллойду. Раньше Смит прекрасно понимал, что испытывает к Гармадону ненависть и немного зависть. А сейчас он запутался. Ему хотелось прижать избранного к себе. Забрать всю его боль и обиды. Извиняться перед ним всю оставшуюся вечность. — «Неужели я влюбился? Нет-нет-нет, бред какой-то!» — размышлял Смит, мотая головой. — «Хотя, если вспомнить нашу первую встречу, до того, как он стал зелёным ниндзя, я ведь испытывал что-то подобное к нему. Куда делись эти чувства потом? Неужели переросли в зависть? Именно…» — отвечал сам себе на вопросы ниндзя.  — Неужели зависть может любовь превратиться в ненависть? Именно так. — уже в слух рассуждал Кай.       Со стороны могло показаться, что он сумасшедший и по нему уже психбольница плачет. Чего только не делает с человеком любовь!       А ведь понять, что любишь — сложнее, чем кажется. Самое страшное — понять, что любишь кого-то, когда теряешь его. — Почему я такой идиот?.. Почему не мог засунуть свою зависть куда подальше?.. Почему не мог поддержать тебя в трудную минуту?.. Почему не заметил того, когда ты думал, что причинение себе физической боли это выход? — голос красного срывался на крик.  — Почему не понял раньше, что ты — самое дорогое, что у меня есть? — произнёс Кай уже тише, но Ллойд, который стоял сзади, оперевшись на стенку пещеры, всё равно это услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.