ID работы: 7293828

Будь моей, нуна

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Третий час ночи. Сокджин тихо входит в квартиру, спустя трое суток дежурства. Его встречает тусклый свет ночника и девушка, уснувшая, сидя в кресле. Судя по количеству кружек кофе на столике, она изо всех сил старалась дождаться его. Милая, прости, я старался вернуться раньше.       Тело плохо слушалось, травмы давали о себе знать с новой силой. Он осторожно поднял девушку с кресла и понес на кровать, стараясь не разбудить.       По ощущениям, спина угрожала рассыпаться в любой момент. Нужно скорее принять душ и лечь. Парень снял кобуру и расстегнул рубашку, скрывающую обклеенное тейпами и обезболивающими пластырями тело. Черт бы побрал тот день, когда он решил стать полицейским.       Шум воды, доносящийся из ванной, разбудил ее. Девушка резко открыла глаза, испуганно оглядываясь, как она оказалась в спальне, ища взглядом его вещи. Вот черт, хотела же встретить его!       Она тихо вошла к нему. Прислонившись головой к холодной плитке, парень неподвижно стоял под струями воды, что могло показаться, что он уснул.       – Джин, – протянула она, – ты в порядке?       Он обернулся. Изможденный вид парня поверг ее в шок, заставив ахнуть. Он был таким уставшим. Девушка встала с ним под воду прямо в одежде. Шелковая пижама моментально прилипла к телу.       – Прости, не хотел разбудить…       – Ничего не говори, – Девушка выдавила гель для душа себе на руки и стала намыливать его плечи, осторожно разминая их.       – Я мог бы и сам.       – Тшш.. – Она приложила палец к его губам. Парень покорно замолчал, спорить сил не оставалось, да и, признаться, ему было приятно. Нежные руки касались больных мест, принося облегчение. Он невольно прислонился к ней, опершись на хрупкие плечи. С каждой минутой ей становилось тяжелее, похоже, он постепенно засыпал, пока ее рука не коснулась паха.       – Мм… Милая… – Он вяло пробубнил. Он так соскучился по ней, но усталость была просто смертельной.       – Вернемся к этому, когда ты поспишь.       Она вышла первой, доставая полотенца. Ее пижама мокрой тряпкой упала на край ванной.       Джин обмотал полотенце вокруг пояса и сел на край кровати. Девушка показалась из кухни с тарелкой еды, которая уже успела остыть к его возвращению, но ему было все равно.       – Где болит? – Спросила она, доставая из прикроватной тумбочки мазь. Жуя, парень жестом указал ей.       Приятная прохлада мази растекалась по телу вслед за ее прикосновениями, сменяясь согревающим теплом.       Парень откинулся на подушки, стало немного труднее дышать, будто позвонки вставали на место один за другим. Вскоре боль прошла, и он облегченно выдохнул.       – Спи, – Соен устроилась у него под боком и погладила его по руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.