ID работы: 7293845

Фетиш - его прекрасные волосы

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Давай куда-нибудь сходим, Дэн? — хитро улыбнулся Ник, уже предвкушая, как будет вновь делать укладку своему любимому — Ахах, всё ищешь причины полапать мои волосы? Я угадал? — засмеялся Дэн — Да, отчасти ты прав, но и что-нибудь приятное тоже хотелось бы сделать — задумавшись о чем-то произнёс он и только потом понял про какое «приятное» сейчас подумал его парень, так как услышал его неудачные попытки сдержать смех — Ладно, ладно, я успокоился — сдерживая очередной смешок ответил парень с достаточно длинными волосами — Куда сходим, мой романтик? — Хочешь, можем пойти к Радужному фонтану? Ну, который с подсветкой всех цветов радуги — с ухмылкой на лице ответил Соболев. — Я не против. Это было бы мило — Хорошо, тогда давай расчешу твои волосы? Поворачивайся — мило улыбнулся он. Дэн, сев на кровать, повернулся к нему спиной. Руки Ника медленно взяли неширокую прядь темных волос и мягко, аккуратно начали расчесывать с кончиков. Волосы ровно ложились на плечи брюнета, после того, как их коснулся Никита. Но, на удивление, в этот раз его расчесали быстро, что было немного обидно, ибо расчесывал он не причиняя болезненных ощущений, как некоторые. Да и прикосновения этого парня вызывали бурю эмоций и было не важно, где именно он коснулся. Они вышли на улицу. Был не сильный немного прохладный ветер, ярко светило солнце. Переглянувшись, неторопливо направились к остановке. Сев в автобус, незаметно для всех, парни взялись за руки. Немного нервно озираясь по сторонам, но всё же ощущая в душе тепло и радость за их тихое счастье. Не ощущая времени, достаточно быстро доехали до запланированного места прогулки. — Стоп. Ник, а ты хоть знаешь, как пройти к фонтану? Его ведь совсем недавно построили — засомневался Аверин в том, что они до этой самой достопримечательности дойдут — Ээ. Если честно, то нет — нервно почесав затылок ответил Никита, взъерошив тем самым и без того лохматые темно- русые волосы — Но у нас есть навигатор, так что справимся — он сделал попытку уверенно улыбнуться, скорее чтобы убедить в этом себя, чем своего любимого. Немного повозившись, они, наконец, разобрались с маршрутом. Брюнет уставился на этот самый фонтан, оценив по-достоинству старания мэра, хоть они и не относились ни в коем случае к представителям сексуальных меньшинств. Ник ухмыльнулся, глядя на то, как сиял от восхищения Дэн, радуясь, что возлюбленному понравилось начало их прогулки. Голубые глаза в задумчивости уставились на яркий фонтан, на воду, стекающую по светлым выступам этого сооружения, уже прикидывая, куда бы ещё сводить этого очаровательного брюнета. На миг, от задумчивости отвлекла капля, но списав всё на брызг от фонтана он продолжил размышлять на эту тему. Через какое-то время, когда эти «брызги фонтана» замучали взъерошенного парня, он оглянулся вокруг. И только сейчас заметил, что это были не брызги, а моросящий дождик. Эй, Дэн — Нехотя произнес он, взяв за руку, смотря в лицо — кажется, нам пора обратно домой. Почему? — удивленные серые глаза уставились в глаза напротив — А, всё, понял — немного грустно улыбнувшись, он взял за руку Ника. Пока они дошли до остановки разразился неслабый дождь, из-за которого сухим остаться было просто невозможно. — Всё равно погуляли классно — сделал попытку подбодрить помрачневшего Соболева Дэн. — Да, ты прав, хоть и не все планы удалось осуществить, всё прошло неплохо. Тем более, что у меня возник ещё один вариант того, чем мы вскоре займемся — в очередной раз хитро и по-наглому улыбнулся он. «Опять Соболев что-то задумал. Как всегда, горазд на сюрпризы. Интересно, что на этот раз?» — пронеслось в мыслях у этого Аверина. «В любом случае, я его обожаю и он мне дорог, так что, остаётся только в предвкушении ждать его сюрпризов». От такой погоды резко захотелось спать и брюнет, слегка облокотившись на парня, сидящего рядом, задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.