ID работы: 7293890

Cancer

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он никогда не мог себе представить, что когда-нибудь будет чувствовать себя настолько одиноким… Яркие блики от вспышек фотокамер и поплывший мир перед глазами, громкий гул голосов, сливающихся воедино, и лишь он один в этом огромном, настолько большом мире, что становилось больно дышать от переизбытка жгучего кислорода в легких. Он задыхался от этого, хватая ртом воздух в надежде на скорое спасение, но трахею сводило спазмами, заставляя в очередной раз содрогнуться в приступе удушающего кашля. Раньше ему удавалось хоть как-то выживать лишь благодаря пачке сигарет, которая всегда находилась в нагрудном кармане его куртки, но когда даже никотиновый дым перестал приносить то желанное облегчение, в котором он так нуждался, новая волна отчаяния накрывала с головой, практически сводя его и без того затуманенный разум с ума.       Бесконечное число психиатров и весьма неутешительный диагноз – обессивно-компульсивное расстройство с приступами панических атак. Ожидаемо, не так ли? Может ли кто-то другой сказать, что он не в порядке? Юнги знал, что ему нужна помощь, осознавал, что его состояние – не нормально, но он не мог понять, почему на очередной беседе с врачом лишь улыбается, пропуская все его слова мимо ушей. Ему доставляло искреннее удовольствие наблюдать за тем, как психиатр бессильно закрывает глаза и потирает виски, прогоняя головную боль. Еще бы, ведь Мин считался безнадежным пациентом без динамики в течение двух лет. Как жаль, что ему плевать.       Он прощается, не спеша идет домой. Ключи неловко выскальзывают из холодных дрожащих пальцев и с громким стуком падают на пол, отчего Юнги с трудом сдерживает раздраженный вздох, рвущийся наружу.       Темно и холодно. Не разуваясь, парень направляется в спальню и падает на кровать прямо в одежде, не трудясь снять с себя даже куртку. Вдох, за ним еще один. Он готов поклясться, что сходит с ума, ведь ему до сих пор кажется, будто в воздухе витает твой аромат. Тонкие огрубевшие пальцы зарываются в мягкую подушку, которую парень тут же прижимает крепче к себе, закрывая глаза и слушая биение собственного сердца.       Как давно он не был здесь… Настолько давно, что любой другой человек уже забыл бы дорогу, но только не он. Ноги сами несли его к этой квартире, где было прожито столько ярких, волшебных моментов, которые уже никогда не оставят парня в покое. Перед глазами мелькают сцены из прошлого, когда ты, сидя у него на коленях, нежно целовала его шею, проводя пальцами по разгоряченной коже и заставляя тело парня покрываться мурашками с ног до головы. Как он нависал над тобой, внимательно изучая глазами твое лицо и чувствуя, как сильно ты дрожишь лишь от одного его присутствия рядом. Как ты спишь на его груди, приоткрыв рот и шумно выдыхая воздух из легких. Он мог поклясться, что в этот момент его сердце делало мертвую петлю в грудной клетке и было физически больно ощущать это, но, черт возьми, насколько же это было приятно.       Слезы струятся по его лицу, когда он понимает, что его сердце больше не бьется, ведь ты больше никогда не будешь рядом с ним. Больше никогда не обнимешь его за шею и не подаришь неловкий поцелуй куда-то в уголок губ. Больше никогда не прикоснешься к его руке, сжимая ее холодными пальцами и поглаживая кожу на тыльной стороне ладони.       Юнги закрывает глаза и не дышит. Щеки все еще мокрые от слез, но он не обращает на это никакого внимания, лишь слушает биение собственного сердца в ушах, продолжая задерживать дыхание. С каждым мгновением оно все громче, практически оглушает его, а кончики пальцев начинает сводить судорогами, отчего парень морщиться. Он чувствует, как начинают гореть легкие, как хочется вдохнуть, на этот раз спасительную порцию кислорода, но не делает этого. Все, чего он хочет – вновь услышать твой голос, и когда сознание достигает грани и перед глазами начинают мелькать белоснежные яркие вспышки света, Юнги слышит его. Когда он слышит тебя, то приступ заставляет его вдохнуть, и парень сворачивается клубочком на вашей постели, прижимая ноги к груди и обвивая их руками.       Он так хотел увидеть тебя, вновь быть рядом.

Но он не смог…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.