ID работы: 7293903

Худший друг

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса… Скажи мне, пожалуйста, за что ты так со мной? Ты всегда была моим лучиком света. Моей поддержкой. Моей любовью. Я бы выполнил все твои желания… Я был готов идти за тобой через огонь и воду, Ты это прекрасно знала. Ответь мне, зачем ты ушла к Лукрасту? Я видел вас вдвоем на балконе башни. Смотрел на вас, сгорая от ревности. Он не умеет любить, Алиса! Тебя никто не сделает смыслом и любовью всей своей жизни. Никто, кроме меня. Вспомни, как нам было хорошо вместе, когда мы жили в Чипендене. Я учился, а ты переписывала книги Ведьмака. Мы были друг у друга. Ты всегда меня поддерживала, иногда спасала мою жизнь. А наша связь через зеркало? Первый поцелуй? Пузырек с кровью, наша защита от твоего отца. Ты помнишь это, Алиса? Если бы ты знала, как мне сложно без твоей поддержки… Особенно сейчас, когда я стал Ведьмаком Чипендена. В тяжелые моменты моей жизни ты всегда была рядом. Ты видела все мои взлеты и падения. Утешала в день гибели моей мамы. Мы очень многое прошли вместе. Спасибо тебе за мои первые светлые чувства. Но даже покинув меня, ты сделала меня сильнее. Да, ты отвергла мои чувства, обратила мою душу в пепел, разбила сердце на мириады осколков. Но сделала сильнее. Теперь я закрыл свои чувства на замок. Очистил свою душу и выбрался к Свету. Я переложил тяжкую работу Ведьмака на свои плечи. Я в самом начале пути и должен стать хорошим Ведьмаком. Прощай, моя Принцесса Тьмы и спасибо тебе за все.

Твой худший друг

Томас Дж. Уорд

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.