ID работы: 729393

Один взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот взгляд. Он преследует меня. Вот уже две недели я не могу скрыться. Каждое утро на совете я едва не спотыкаюсь на каждом слове, зачитывая доклады. В лаборатории, где не должно быть посторонних, я ощущаю его присутствие. И даже на балах, среди толпы, он находит меня. Но еще ни разу я не посмотрел в ответ. Потому что не знаю, что могу увидеть. Единственное чего я хочу, чтобы это все закончилось. Но мое желание не спешит исполняться. Джедайт шел по коридору, направляясь в свои покои. К груди Лорд прижимал красную папку. Голова немного побаливала. Они сегодня проводили сложный эксперимент, и Иллюзионист порядком выдохся. Поэтому, остановившись около двери, чтобы снять охраняющие заклятия, Джед не заметил, как кто-то материализовался за его спиной. — Лорд? Джед едва повернулся и тут же оказался прижат спиной к двери. — Нефрит, что вы… В его рот впились губы, не позволяя издать и звука, принося боль, подчиняя чужой воле. Джедайт попытался ударить, но с ужасом понял, что Второй блокирует его Силу. Иллюзионист никогда не слышал о подобных заклинаниях. Джеда впихнули в свою же гостиную, сжимая в стальной хватке рук. Тогда то Иллюзионист и пожалел, что пропускал уроки борьбы в Академии. Он был ловким и гибким, но это уже не могло ему помочь — Нефрит просто не позволит ему вырваться, он слишком силен. Когда Второй оставил в покое истерзанные губы и перешел на шею, всасывая и кусая тонкую кожу, Джед застонал. Но этот стон был вовсе не свидетельством удовольствия. — Нефрит, что ты делаешь? — Нет, Джедди, — взгляд, от которого он мечтал освободиться, оказался совсем близко. — Что ты делаешь? Почему я не могу работать, думать, спать? Любые мысли превращаются в мысли о тебе, все желания сводятся к одному — оказаться как можно ближе к тебе, — злой, горячий шепот обжигал лицо, пока Звездный срывал с него одежду, не заботясь о пуговицах и замках. — Отвечай, что ты сделал?! Он встряхнул обнаженного Иллюзиониста, и белокурая голова откинулась назад, как у куклы. Свет от горящего камина создавал на обнаженном теле слияния бликов и теней немыслимые, иллюзорные… Такой вид не только подстегнул желание Нефрита, но и усилил злость. Почему он не сопротивляется? Неужели он не может ничего без своей Силы? Нет, просто он этого и добивался. Ну так пусть и получает! Джедайт понимал что, если он будет сопротивляться, то добьется только одного — Нефрит покалечит его так, что придется собирать по кусочкам. Он никогда не видел Звездного в такой неконтролируемой ярости. И все же Джед не смог сдержать ухмылки, вызванной словами Второго. — Я отвечу, — прищурившись, он заглянул в пылающие синие глаза. — Лично я ничего не делал. Но… то, что с тобой происходит… это большой дар, и называется он — любовь. Но, видимо, на небесах кто-то ошибся с получателем. — Ты думаешь, что я мог влюбиться в какого-то мальчишку? — губы Нефрита презрительно искривились. Да ты всего на три года старше! — Тогда я покажу, что значит любовь Звездного Лорда, — Нефрит толкнул Джеда на пол перед пылающим камином, и придавил его своим телом. Он вновь завладел припухшими губами. Сковав руки Иллюзиониста заклинанием, он беспрепятственно терзал его тело прикосновениями, наполненными желанием, не знающими нежности. Но вовлекшись в поцелуй без ответа, Нефрит стал терять контроль. Эти неподвижные, но такие мягкие и чуть горьковатые от кофе губы заставляли его забыть обо всем. И скоро Нефрит поймал себя на том, что его руки легко касаются гибкого тела, в поисках чувствительных точек. Нет уж, он не дождется от него ласки! Джедайт лучше всех Лордов мог отключаться от действительности. И пускай его Сила не могла вырваться наружу, Иллюзии текли по его венам, подменяя боль спокойствием. Я не дам увидеть тебе… Но и эта защита рухнула, когда тело пронзила нестерпимая, острая боль. От неожиданности зубы сомкнулись, и рот наполнился железным вкусом собственной крови. Сволочь! Без подготовки! Животное… Как я только мог… Нефриту хватило всего нескольких движений и он со сбившимся дыханием рухнул на Джедайта, пытаясь прийти в себя. Он не мог вспомнить, когда последний раз чувствовал такое удовлетворение. Он не понимал, что с ним происходит, зная только одно — без этого он уже не сможет жить. Бездумный взгляд наткнулся на содержимое красной папки, которая еще в начале отлетела к камину. Рисунки. И на них изображен он… Медитирующий. Стоящий на балконе. Что-то записывающий у себя в кабинете. Словно пелена спала с его сознания. Что же он наделал? Как только позволил себе… Ведь… он действительно любит этого мальчишку. — Джедайт, — Нефрит склонился над бездвижным Иллюзионистом. — Джедди… Звездный смахнул светлые пряди с бледного лица. И убрал заклинания. Голубые глаза моментально распахнулись. Две слезы скользнули вдоль висков и исчезли в волосах. Но это были всего лишь слезы ярости. Сумасшедший поток энергии обрушился на Нефрита и отшвырнул его к стене. В тишине раздался неприятный хруст ломающихся костей. Опустившись на пол, Нефрит с трудом владея кровоточащими губами выдавил усмешку: — Заслужил… Джеду удалось сесть с третьей попытки. Стер кровь с подбородка. Он долго смотрел в синие, тускнеющие с каждой секундой, глаза, после чего, отведя взгляд, произнес исцеляющие заклинание, вылечивая сначала Нефрита, а затем и себя. Создав на себе одежду, Иллюзионист поднялся и, собрав свои рисунки, один за другим молча стал бросать их в огонь. В голове не было мыслей, только один вопрос: почему именно так? — Не надо, — Нефрит перехватил его руку. — Отдай их лучше мне. — Не боишься? — Джед указал на сомкнувшиеся на его запястье пальцы, показывая, что у него еще достаточно энергии, чтобы Второго из этой комнаты выносили. — Мне больше нечего бояться… — тихий голос и глаза, в которых не вернулся свет. Джедайт только отрицательно покачал головой и отдал оставшиеся рисунки на расправу языкам пламени. Нефрит несколько секунд смотрел на свое изображение, поглощаемое огнем, и, развернувшись, направился к двери. Но едва он повернул ручку… — И далеко ты направился? — Не знаю, — честно ответил Астролог, замерев на месте. — Тогда, может, останешься? — Что? — не поверив в услышанное, Нефрит повернулся и наткнулся на теплый взгляд лазурных глаз. — Ты, конечно, сволочь, но это уже моя проблема, потому что я люблю тебя и таким, — улыбнулся Джед и тут же оказался достаточно близко, чтобы увидеть кончики темных ресниц. — Такого больше не будет. Никогда, — выдохнул Нефрит. Джедайт обнял его за талию, понимая, что Второй теперь не решится сделать этого первым, и горько улыбнулся: — Даже если будет — я потерплю. — Мальчик мой, — Нефрит уткнулся носом в светлые волосы, — любимый… — Ты старше всего на три года, — недовольно заметил Джед. — Ну ладно, мой взрослый мальчик, — рассмеялся Нефрит. — Болтун, — заткнул его поцелуем Джедайт.

Эпилог

— Так вот с чего все началось? — Ну да, можно сказать, что это моя вина. Честно говоря, я знал, что демоны чувствительны к чужим аурам, но не подозревал, что любовью можно «заразиться», — улыбнулся Джед. — А что, мне подобная болезнь по душе. Особенно когда лекарства такие сладкие, — Нефрит покрепче прижал к себе любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.