ID работы: 7293966

Спор на любовь

Гет
R
В процессе
17
автор
КеБу соавтор
Zyf2018 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Кто я?

Настройки текста
Pov Люси       Сегодня меня позвал отец к себе, что-то обсудить. Наверняка опять на какую-нибудь «важную» встречу, где мне нужно прийти или что-то в этом роде. Он редко звал просто отдохнуть с семьей, все дела, да дела. А ведь это не в первый раз за неделю, позавчера он позвонил и сообщил, что я ему срочно нужна. Пришлось согласиться и поехать к нему, а оказалось… знаете, что? Он просто не поспевал разобрать какие-то чёртовы бумаги. Итог: домой вернулась где-то в 23:30. Устала так, что глаза закрывались на ходу. Сняв верхнюю одежду, упала на кровать и мгновенно заснула.       На этот раз отец сказал, что я должна ему помочь, ведь могут произойти какие-то проблемы, если меня не будет. Эта ситуация начинала подбешивать. Почему именно я должна была разбирать этот завал? Своя прислуга на что ему?! На сей раз все было по-другому.. Сказал, что это действительно очень важно и без меня ничего не решится. В конце разговора сообщил, что к моему дому подъедет через 30 минут его водитель. Вот блиин, сразу сказать не мог? Голову надо ещё помыть, а ведь сегодня я хотела просто отдохнуть и посмотреть фильмы.       После водной процедуры, которая длилась не долго, я быстро высушила волосы феном, подпевая песню, которую совсем недавно услышала по радио. Вышла из ванны, ничего не накидывая сверху, направляясь в сторону своей комнаты. На кровати уже лежала одежда, которую я заранее подготовила. Вообще приготовленна она была для похода в магазин, так как сильно хотелось поесть, а дома еды было маловато. Но благодаря моему «Лююбимому» папе, у меня появились дела и пришлось все святые дела, отложить.       Взяв черное нижнее белье без лямок, и рассмотрев его, подумала, что лучше не надевать под такую одежду, но спустя короткое время, быстро надела, ведь все остальное в стирке. Дальше последовали дырявые черный джинсы, которые были сейчас популярны среди молодежи, а сверху, я надела белую футболку, белые мини носочки и черные кеды с белой подошвой идеально подходившие под этот образ.       К отцу я никогда не любила официально одеваться, да и смотреть на его быстро меняющуюся физиономию намного интересней, оно выражало каждый раз одни и те же эмоции: недопонимание, отвращение и недовольство. Хотя, порой к этим эмоциям прибавлялись такие как: злость, раздражение и «вишенкой на торте» было бешенство.       Задумавшись о своём, я успела заплести вторую обратную косу. Услышав что-то похожее на приезд машины, выглянула в окно, прибыл чёрный BMW, одна из любимых машин моего отца, а их у него, немало. Из неё вышел подтянутый шофёр и по совместительству телохранитель отца, он подошел к воротам и нажал на дверной звонок.       Я вздохнула и зашторив окно, спустилась на первый этаж. Нашла мини-рюкзак и положила в него несколько необходимых мне вещей. Взяла телефон, который вместе с наушниками лежал на тумбочке возле двери. Подключив их, включила музыку.       Выходя из дома, закрыла дверь на ключ и положила связку в задний карман. Водитель тем временем открыл мне дверь в авто, приглашая сесть, что я и сделала, а после закрыл за мной. Правда я не люблю, когда так делают, но я же дочь бизнесмена, так полагается, да и слуги отца не могут по-другому, это их работа. В начале это напрягало, но со временем я привыкла ко всем этим странным заморочкам. Правда я любила, когда вместо слуг, это делали мои ухажеры, которых у меня, «мама, не горюй!». И так, на чем я остановилась? Ах да, шофёр завёл машину и аккуратно выехал с моего участка, начав ехать в сторону виллы Сердаболиев.       Кстати, простите меня за то, что я раньше не представилась. Меня зовут Люсьена Сердаболия и мне 16, ладно вру мне скоро будет 16. Господи, знали бы вы, как я не люблю эту фамилию, а точнее фамилию отца… Все, как только услышат её, сразу перестают меня считать человеком, а воспринимают как ходячий кошелек и это так не приятно, скажу я вам.       Правда я так рада, что эта фамилия, никак не повлияла на моих лучших подруг Леви МакГарден, Эльзу Скарлетт и Джувию Локсар. Они всегда были рядом со мной и в любой жизненной ситуации, поддерживали меня как могли. Я их знаю, хм, наверное с песочницы! Знали бы вы, сколько мы вместе пережили, всего не перечислить и в каждой ситуации мы были друг за друга горой, вот это я называю настоящей дружбой.       Не выдержав одного случая, я решила всё-таки сменить фамилию, на мамину. Я обожаю свою маму, она такая классная! В отличии от отца, который наплевательски относится ко мне, мама всегда меня поддерживает. Надеюсь, ей понравится мой сюрприз! Мне нравится её фамилия, ведь она не знаменита, как например отец, да и мало кто её знает и возможно теперь меня будут считать человеком…. Осталось, сменить школу и поменять паспорт, хоть это и займет много времени. Обидно, что сегодня мама работает, а после ей надо встретится с подругой, они давно не виделись, надеюсь вечер у них пройдет хорошо! Люсьена Хартфилия… А что, мне идет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.