ID работы: 7293966

Спор на любовь

Гет
R
В процессе
17
автор
КеБу соавтор
Zyf2018 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Дом

Настройки текста
Pov Люси Мда, голова болит ужасно. Что же вчера произошло? Ничего не помню. Как тепло, от чего это? Обычно у меня дома слегка прохладно, но чтобы было настолько тепло, словно сижу возле камина, впервые. Хотя, это вызывает приятные чувства. Я прижимаюсь ближе к теплу, стараясь найти более удобное положение. Что это? Это чьи-то волосы? Я резко раскрываю глаза, от чего-то вздрагиваю. Передо мной лежит парень. Осознав, что я закинула на него свою ногу и лежу у него на плече, пытаюсь быстро и аккуратно отстранится назад от него. И вот, долгожданная свобода. Впервые после пробуждения, осматриваюсь и тут до меня доходит, что это не мой дом, но тогда чей? Я подошла к двери и попыталась открыть, но это было бесполезно, она заперта. И что же делать? — Куда-то торопишься, малышка? — проснувшись спросил незнакомец, хотя, он мог и не спать, а просто притворятся, что, кстати, выходило у него довольно неплохо. Прям как хищник, караулящий, поджидающий, когда его добыча проснется, ведь не интересно, когда никто не вырывается, не просит о пощаде. Согласитесь, ведь намного интересней, когда пытаются обхитрить противника: сбежать, схитрить, побыстрее улизнуть. Хотя, исход уже очевиден… Но все же, бывают случаи, когда все меняется, дичь становится охотником, а хищник мишенью, такие случаи большая редкость.. — Извините, а кто Вы? И где это я? — недоуменно спросила блондинка и повернувшись к парню и более внимательно начала рассматривать его. - Кто я, не имеет никакого значения. Секрет..- загадочно произнес незнакомец, хотя... Почему-то мне его черты, кажутся знакомыми. Странно. Порой когда я иду по улице и встречаю разных людей, которые здороваются и улыбаются мне, просто не узнаю. Некоторые останавливаются и спрашивают как жизнь, как то, как это.. Конечно, я отвечаю из вежливости и задаю похожие вопросы, но несколько из них после вопросов спросили, что со мной, будто произошла какая-то трагедия или что похуже... —Мы раньше встречались? —Слишком много вопросов.—сказал как отрезал и тут— Может присядешь?— очень мягко произнес парень и жестом похлопал по кровати. Получив отказ, более жестче произнес, будто это был приказ... Вдруг, ноги сами собой стали двигаться в его сторону. Присев рядом, поняла, что вчера точно что-то случилось, помню, как он меня лечил... Дальше, пустота... Что же вчера произошло? —Вот и умница. Хорошая собачка.—с хитрющей ухмылкой произнес розоволосый. —Я тебе не собака!—попыталась возразить девушка —Ты в этом так уверена?— сузив глаза спросил парень—Голос—игриво произнес тот. —Да. Я не собираюсь лаять! Сказала же, не собака!— встав с кровати, я пошла в сторону двери. —Ко мне! Блиин, да сколько же это будет продолжаться? Стоп, ЧТО? Почему я опять иду к нему? Неет, я не хочу! Через силу развернувшись пошла обратно. Рядом на тумбочке лежало какое-то подобие ключа. Взяв его подошла к двери проверить, но вдруг, почувствовала кожей горячее дыхание... Развернувшись увидела заинтересованное лицо. За долю секунды оказалась прижатой к двери. —Ты.. как ты здесь оказался?! Ты же лежал!— в недоумении спросила блондинка —Просто подошел— добившись нужного эффекта ответил Саламандр.— А теперь иди за мной. Взяв Хартфилию за руку пошев сторону стола. Отодвинув стул пригласил сесть, сам тем временем кому-то позвонил и попросил принести ужин в его комнату. —Я сейчас прийду, а ты посиди здесь, хорошо? —А если я не буду сидеть, то что произойдет? —Накажу — хитро улыбнувшись вышел из комнаты. Блин и как я здесь оказалась? Ничего не помню.. Помню тепло и все... Почему как только пытаюсь вспомнить вчерашнее голова болит? БЛИН! Так, спокойствие, нужно думать как отсюда сбежать? В раздумьях прошло несколько минут. —Молодец, послушная девочка—зайдя в комнату, сказал парень и тем самым вывел её из "транса". —К.. Как тебя зовут?—смущенно спросила блондинка. Поставив поднос на стол и в недоумении посмотрев на нее: —Прости имя сказать не могу. Меня зовут Иг... Саломандр—заинтересованно ответил парень." Прости Люси, но настоящее имя ты должна вспомнить сама.." —Я это...Скажешь где тут уборная??—сказала отведя взглад. —Аааа... Что тебе там надо?—наигранно спросила "ящерка". —Сбежать хочу—подыграла Хартфилия. —Ясно, тогда пошли провожу. Он взал Хартфилию за руку и вывел в коридор, пройдя поворот Игнус открыл дверь. Там была милая ванная. Как только девушка зашла внутрь, маг пошел следом, но перед ним появилась преграда..- дверь. —Эй! —чуть не врезавшись в дверь злобно сказал парень. —Что? —Зачем ты закрыла перед до мной дверь? — голос был у него не понимающий. —Ты что издеваешься? Вначале подумай, а потом спрашивай..- нервно ответила блондинка. —... Ладно, если, что я тебя здесь жду. —Это будет долго, можешь пока походить где-нибудь... —Хахаха, недождешься..-проскользив по стене вниз сказал розоволосый. «Хаха, я уже придумала план как отсюда сбежать, но, всеже, он не идеален.. Залезу как я ванну, время равно долго ждать придётся. Все таки, я не выспалась.. Блин, почему так сильно хочется спать? Нет, мне нельзя отключаться! » Конец pov Люси *спустя 10 минут* Pov Нацу —Эй, ты что там уснула? - раздраженно фыркнув, я встал с пола и начал нервно ходить туда-сюда по коридору. —... «Что так долго?! Все если через 5 минут её не будет, за последствия не ручаюсь..» *Спустя 5 минут* —Все ты сама напросилась!- «Хехехе» Открыв дверь с помощью телефона, он зашёл в уборную и удивился, блондинки, ни где не было... Подойдя к ванной он увидил странную картину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.