ID работы: 7293985

Стечение обстоятельств

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Lambrusco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
—Вот мы и пришли, — низким голосом сказал Джейби, но сразу же прокашлялся, понимая, как глупо звучал его голос. Он отпустил руку Джинёна и облокотился на небольшой заборчик, который огораживал сам пляж. Джебом сам невольно молчал, хотя столько всего нужно было сказать. Взглянув на Джинёна, который уже явно устал, не только от ходьбы, но и от того, что переживает сейчас, старший сказал: —Джинёни, прости меня за всё, я кажусь закрытым сейчас, это не потому, что я как-то поменял своё отношение к тебе, просто сейчас у меня много мыслей и переживаний, — Джинён перебил его своим взглядом. Они снова погрузились в тишину, наблюдая, как в отражении реки сияют звёзды. —На скамейке ты сказал мне, что хочешь знать, к кому я чувствую симпатию. Я долго думал над этим, те ли это чувства, или всё-таки я путаюсь в столь долгой дружбе, ты с самого нашего стажёрства был со мной, подбадривал меня, мы многое пережили за это время. Но в какой-то момент я понял, что ты не просто мой друг, мне всегда хорошо с тобой, даже чёртовы походы в кафе делали меня счастливым, — в этот момент Джинён увидел, как на заборе появляются капли, он взглянул на хёна и понял, что это слёзы. —Бом, ты… не надо. Джинён обнял его со спины, пытаясь как можно крепче прижать к себе. —Ты знаешь, что я не тот человек, который показывает эмоции, но сейчас я не смог сдержать себя, я ведь тоже дорог тебе? —Бом, ты самый дорогой человек в моей жизни. Я не хочу больше это скрывать, я хочу всегда вот так держать тебя за руку и обнимать, смеяться по дороге на шоу, слушать музыку и читать друг другу книги в слух. Я не хочу, чтобы между нами были только рабочие отношения, я хочу быть твоей родственной душой. В этот момент Джейби повернулся лицом к Джинёну и прижал его к себе: —Мы будем всегда вместе, расскажем об этом ребятам. И я думаю, нам стоит жить в одной комнате, если ты не против? — протерев рукавом лицо, произнёс Джейби. —Я буду только счастлив. Взявшись за руки, они медленно пошли по пляжу. На горизонте уже появлялся рассвет, вода покрывалась ранними лучами. Это будет первый рассвет, который они запомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.