ID работы: 7293993

Золотая цепочка

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

《Когда теряешь кого-то, то понимаешь, что не успел многое сказать и сделать. А когда что-то случается с тобой, то тебя еще больше мучает совесть, ведь где-то там, скорее всего, по тебе плачет маленькое рыжеволосое чудо… Твое чудо.》

POV Гилберт

      Многое я не успел тебе сказать, правда? Я хотел побыть наедине… Наедине с тобой. Только я и ты. В пустой темной комнате, где мне ничто бы не помешало, чтобы вновь и вновь тонуть в твоих глубоких голубых глазах… Я просто хотел постоянно быть рядом с тобой и чувствовать всю твою теплоту и позитив, который исходил из моего рыжеволосого счастья. Но какой в этом смысл? Ведь, ничего больше не вернуть…       Я хотел украсть твою грешную душу и спрятать в свой сундук с сокровищами. Знаешь, ты была бы единственной, что я хранил бы в этом сундуке, ведь дороже тебя, я в жизни ничего больше не найду… даже здесь.       Я не знал, что делать со своими мыслями о твоем поцелуе. И я до сих пор не понимаю, похоже ли это было на правду или на мой очередной сон, который, черт побери, как не крути, но опять был связан лишь с тобой… Но ведь, это кажется правдой, так что ты можешь оказаться рядом со мной, навсегда… И я бы вновь ощутил твой встревоженый взгляд на себе. Помнишь? Как тогда, на похоронах моего отца…

POV Энн

      Я не такая уж и злая, понимаешь?! Ты — это было всё, чего я хотела. Да, как сложно мне бы сейчас не было, но я сижу возле твоей могилы и… громко плачу. Я бы все отдала, чтобы ты вновь позволил мне растекаться по твоим венам. Я бы построила для нас огромное укрытие. Просто, чтобы ты позволил мне держать тебя рядом… рядом со мной и ни с кем больше.       И вновь, кончики твоих пальцев, которые нежно касались моей щеки, будто изучая каждый изгиб… Снова ощутить твой нежный взгляд на себе и увидеть твою нелепую улыбку…       А помнишь, ты говорил, что мы с тобой, как золотая цепочка. Я всегда сверкаю, как золото, а ты сама цепочка. Я считала это глупостью. Но ты все равно повторял одно и тоже, что ты не состоишь без меня, а без меня на тебя никто не посмотрит. Мы как… одно целое. Я тогда тебя не понимала, а сейчас, я просто сломлена…       Хотя, знаешь… я могу объяснить это. Золото может быть подделкой, поэтому цепочка быстро рвется. Это и произошло с тобой. То есть, в этом была и моя вина. Если бы я не повела себя так глупо в ту ночь, ты бы не кинулся меня спасать и не попал бы под поезд. Прости меня, если сможешь…       Сейчас, я понимаю что такое настоящая привязанность и то, что она может причинять боль… много боли. Но ничто, никогда, меня не могло ранить, когда я была одна… Когда ты был со мной… Когда мы были одни, вместе…

Жаль, что уже ничего не вернуть…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.