Чёрт, а ведь сейчас только утро.
Питер перерывает всю тумбочку в поисках какой-либо перчатки или чего-то, что закроет руку. И думает, сука, о Тони. Да он даже не встречался с этим самым Тони. Так ничего не найдя, Паркер решил просто спрятать руку в кармане. Что было не лучшей идеей, но выбирать не приходится.***
Между последними уроками Паркер заметил, что семёрка исчезла. На смену пришло число побольше в несколько раз.Пятьдесят девять? Да вы шутите…
***
— Малыш паучок? — телефон завибрировал и хотел было упасть, но не успел. Парень ловко поймал гаджет, улыбаясь. К слову, прошло всего два месяца.три тысячи семьдесят один.
— Да, Мистер Старк? — в ответ уже привычная им обоим фраза. Питер говорил так сначала из уважения, потом из-за любви к нему, но разницы в возрасте, а позже они оба просто привыкли. — Живо сюда. Я должен кое-что проверить, — неужели он понял? Как бы Питер не старался, ни намекал, но рука Старка оставалась по-прежнему идеально чистой.три тысячи семьдесят два.
— Конечно, Мистер Старк, скоро буду, — Тони даже читал смс голосом Паркера — услужливым, готовым подчиниться мужчине в любой момент, таким сладким голосом, что сам Тони хотел подчинится. Хотя у него есть Пеппер. И, чёрт, мальчишке всего шестнадцать месяц назад исполнилось. Но этот голос дурманил рассудок, это «Мистер Старк» сводило с ума, заставляя забыть обо всём. Поэтому он, блять, ждал, ждал этого подростка и нервничал из-за очередной встречи, как девчонка перед первым свиданием. Тони не был уверен почему он нервничает, но понимал, что, с вероятностью в девяносто девять процентов — это из-за чёртового Паркера. Хотя, чего удивительного? Тони ещё с первой их встречи заметил на своей руке числа: сначала единица, которая быстро сменялась следующими по порядку в слишком быстром темпе за какие-то пятнадцать минут разговора. И как бы стыдно не было признавать, но Тони влюбился в подростка при живой Пеппер и он, блять, пользовался тональником дабы замазать бешено меняющиеся числа.девятьсот четыре.
***
Когда Питер приходит, уже темно, но башня Старка хорошо освещена и посередине гостиной величественно сидит Тони, откинув руки на спинку дивана, в одной руке держа стакан с виски. — Девятьсот тридцать шесть. И все твои, — Питер непонимающе смотрит на развернувшегося мужчину. Тони буравит парня взглядом, подняв стакан и добавляя, — За твои, хм, — Тони быстро глянул на руку ещё раз, — Да-да, за твои девятьсот тридцать семь побед, — и он осушает стакан. Питер мельком смотрит на руку гения, а потом и на него самого.И впрямь девятьсот тридцать семь. Стоп, что?
— Вы знали?! — недоумевает Питер, много жестикулируя руками, чуть ли не крича на грёбаного Старка. А в ответ простой кивок, поднятие очередной порции алкоголя и расплывающаяся улыбка. После чего следует долгий и долгожданный поцелуй со вкусом крепкого дорогого виски на языке, что так не нравится по вкусу Питеру, — Три тысячи восемьдесят восемь раз я думал о Вас и признавался мысленно в любви, но впервые скажу это лично.— Я влюблён в тебя, — одновременно…