Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

у Тони Старка есть сердце

Настройки текста
      Питер с самого детства восхищался им — Тони (величайшим гением нашего времени) Старком. Маленький Питер ещё не успел перейти в среднюю школу, но уже знал о Старке всё, абсолютно всё. Так он думал. Все его мысли заключались: Старк — учеба — Старк — домашка — Старк. И так день за днём, вновь и вновь.       Пока пятнадцатилетний парень не обратил внимание на число — семь. Теперь красивая семёрка украшала руку подростку. Тётя Мэй ещё в детстве рассказала ему всё, конечно, достаточно коротко, но маленькому Питеру и этого хватило: у тебя появляются числа, каждый раз, когда думаешь о своей половинке.

Чёрт, а ведь сейчас только утро.

       Питер перерывает всю тумбочку в поисках какой-либо перчатки или чего-то, что закроет руку. И думает, сука, о Тони. Да он даже не встречался с этим самым Тони. Так ничего не найдя, Паркер решил просто спрятать руку в кармане. Что было не лучшей идеей, но выбирать не приходится.

***

      Между последними уроками Паркер заметил, что семёрка исчезла. На смену пришло число побольше в несколько раз.

Пятьдесят девять? Да вы шутите…

***

— Малыш паучок? — телефон завибрировал и хотел было упасть, но не успел. Парень ловко поймал гаджет, улыбаясь. К слову, прошло всего два месяца.

три тысячи семьдесят один.

— Да, Мистер Старк? — в ответ уже привычная им обоим фраза. Питер говорил так сначала из уважения, потом из-за любви к нему, но разницы в возрасте, а позже они оба просто привыкли. — Живо сюда. Я должен кое-что проверить, — неужели он понял? Как бы Питер не старался, ни намекал, но рука Старка оставалась по-прежнему идеально чистой.

три тысячи семьдесят два.

— Конечно, Мистер Старк, скоро буду, — Тони даже читал смс голосом Паркера — услужливым, готовым подчиниться мужчине в любой момент, таким сладким голосом, что сам Тони хотел подчинится. Хотя у него есть Пеппер. И, чёрт, мальчишке всего шестнадцать месяц назад исполнилось. Но этот голос дурманил рассудок, это «Мистер Старк» сводило с ума, заставляя забыть обо всём. Поэтому он, блять, ждал, ждал этого подростка и нервничал из-за очередной встречи, как девчонка перед первым свиданием. Тони не был уверен почему он нервничает, но понимал, что, с вероятностью в девяносто девять процентов — это из-за чёртового Паркера. Хотя, чего удивительного? Тони ещё с первой их встречи заметил на своей руке числа: сначала единица, которая быстро сменялась следующими по порядку в слишком быстром темпе за какие-то пятнадцать минут разговора. И как бы стыдно не было признавать, но Тони влюбился в подростка при живой Пеппер и он, блять, пользовался тональником дабы замазать бешено меняющиеся числа.

девятьсот четыре.

***

      Когда Питер приходит, уже темно, но башня Старка хорошо освещена и посередине гостиной величественно сидит Тони, откинув руки на спинку дивана, в одной руке держа стакан с виски. — Девятьсот тридцать шесть. И все твои, — Питер непонимающе смотрит на развернувшегося мужчину. Тони буравит парня взглядом, подняв стакан и добавляя, — За твои, хм, — Тони быстро глянул на руку ещё раз, — Да-да, за твои девятьсот тридцать семь побед, — и он осушает стакан. Питер мельком смотрит на руку гения, а потом и на него самого.

И впрямь девятьсот тридцать семь. Стоп, что?

— Вы знали?! — недоумевает Питер, много жестикулируя руками, чуть ли не крича на грёбаного Старка. А в ответ простой кивок, поднятие очередной порции алкоголя и расплывающаяся улыбка. После чего следует долгий и долгожданный поцелуй со вкусом крепкого дорогого виски на языке, что так не нравится по вкусу Питеру, — Три тысячи восемьдесят восемь раз я думал о Вас и признавался мысленно в любви, но впервые скажу это лично.

— Я влюблён в тебя, — одновременно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.