ID работы: 7294126

Кошмар на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
sss1mka бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

6 часть. Просто совпадение

Настройки текста
Холодное утро. Окно раскрыто настежь, из-за этого от адского холода не спасало даже теплое пуховое одеяло. На улице лежал снег. Он покрывал все вокруг, как теплый белый плед. Тэхён начинает просыпаться из-за гуляющего по комнате леденящего ветра. Он открывает глаза и смотрит в окно, всю ночь не спавши, парень не хочет поднимать свою тушку, чтобы закрыть его. Но мысли о болезни заставляют его подняться. Он закрывает окно и выходит из комнаты. Как всегда по всему дому витают волшебные ароматы из кухни. Тэхён быстро идет в ванную, чтобы умыться и принять душ, после чего спускается на первый этаж. - Доброе утро, дорогой. Как спалось? - верно, папа сейчас стоит у плиты и готовит любимые Тэхёном панкейки с шоколадом. - Доброе, пап. Отлично, я хорошо выспался, - парень улыбается, а сам осуждает себя за свою ложь. - Хорошо, садись за стол, скоро все будет готово. Сейчас парень стоит перед шкафом с одеждой и выбирает наряд по настроению. В конечном итоге он остановился на полупрозрачной рубашке голубого цвета с бледно-зеленым отливом и черных классических штанах. Он аккуратно уложил волосы и посмотрел на часы. Через полчаса начнется первый урок. Он быстро надевает пуховик, завязывает на шее теплый шарф и выходит из дома. На этих выходных у Чимина началась течка, поэтому сейчас Тэхён идет в одиночестве и думает о событиях последних дней. Он никогда не думал, что будет ночами напролет переписываться с человеком, который, пусть и не своими руками, его избил и сломал несколько ребер. Как и думал Тэ, Чонгук оказался очень милым в общении. Он очень много шутил и переживал за Кима, много раз извинялся за тот случай. Тэхён был очень счастлив. Он никогда не верил в истинность, пока сам не столкнулся с ней. Это действительно непередаваемое чувство. Когда он видит Чона, весь мир становится ярче в несколько десятков раз. Его улыбка просто завораживает, как и его глаза. Ким никогда не думал, что будет кому-то доверять, как самому себе, или, по крайней мере, не так скоро. Чон стал для него своеобразным лучиком солнца в кромешной тьме. Он создавал впечатление маленького наивного мальчика с чистыми мыслями и искренней широкой улыбкой. Ну, о мыслях можно поспорить, конечно, а насчет улыбки никогда. Можно было только догадываться сколько боли она скрывает и скрывает ли вообще. Идя в раздумьях, он и не заметил, как влетел в чье-то плечо. Он не смотрит на этого человека и, извинившись, идет дальше. Мельком завидев широкую улыбку, он резко обернулся. - Чонгук-и? Что ты здесь делаешь? - удивленно подняв бровь, парень подходит ближе и чмокает младшего в губы. - Что же я могу делать возле ворот школы в жуткий мороз в понедельник? - он задумчиво дотрагивается пальцами правой руки до подбородка и смотрит куда-то в сторону. - Тебя жду, конечно. Гук закидывает руки старшему на шею и целует нежно, но в то же время так напористо. От этих ощущений Тэ плавится. Запах младшего такой сильный, что в легких не хватает места кислороду. Чонгук берет Кима за руку и ведет в класс. Весь день сегодня они не отходили друг от друга ни на шаг. Гук хотел показать парню свою любовь, заставить его чувствовать себя комфортно рядом, а Тэхён не хотел остаться совсем один и, кажется, он начал по-настоящему влюбляться. На уроках они сидели вместе, сплетая под партой руки в крепкий замок. Почти каждую минуту они ловили на себе заинтересованные взгляды одноклассников. Некоторые из них были завистливые. Чаще всего от других альф. Кажется, Киму стоит снова начать тренироваться, он же должен защищать свое сокровище в виде милого кролика с большими глазами. Один из этих взглядов просто был способен прожечь дыры в обоих парнях. Тот самый странный новенький. Смотря на Юнги, Тэхён видел в нем знакомые черты, но снова не мог ничего вспомнить. Мин сидел за последней партой и просто неотрывно смотрел в спины одноклассников. Возможно, это была зависть, возможно, презрение, возможно, все вместе. Сейчас Тэ сидел и слушал разные истории омеги. Нет, скорее не слушал, а делал вид, что слушает, и сам рассматривал его лицо, шею, слегка приоткрытые ключицы из-под не до конца застегнутой нежно-розовой рубашки. Казалось, этот человек был идеальным, такие правильные черты лица, светлая кожа всегда блестела в свете лучей еще негреющего солнца, длинная шея, с заметно выделяющимися сухожилиями и худощавыми мышцами, смотрелась очень эстетично, от одного их вида появлялось дикое желание оставить на них багровые засосы. Чонгук что-то снова сказал и смотрел на парня в надежде на быстрый ответ, но, не услышав того, его брови стали немного хмуриться. - Ким Тэхён! Ты вообще слышал, что я тебе рассказывал? - снова молчание в ответ, Тэ просто сидел и залипал на две аккуратные родинки под губой и на кончике носа, такие же, как и у него самого. Чонгук, посмотрев по сторонам, понял, что в классе они одни, не считая Юнги. Он наклонил голову вправо и ухмыльнулся, потому что прекрасно видит, куда смотрит альфа. Он обхватывает пальчиками лицо Тэ и касается своими губами губ напротив. Наконец старший оживает и отстраняется, быстро смотря по сторонам. - Ты что делаешь? А если бы кто-то увидел? - его щеки покрывает еле заметный румянец, это очень умиляет Гука, потому что тот никогда не встречал таких скромных альф, у всех на уме лишь мысли о том, как бы быстрее выебать такое прекрасное тело. - А как бы я еще заставил тебя слушать меня, - смеется так громко и искренне. - Так что, может сходим сегодня куда-нибудь? - Да, почему бы и нет. Куда ты хочешь пойти? - Тэхён берет омегу за руку и поглаживает большим пальцем его кисть. - Я давно заметил милую кофейню недалеко отсюда. Может туда? - Конечно, куда захочешь, Гуки, - Ким улыбается и целует младшего в губы.

***

Парни выходят из здания школы, кажется, на улице еще больше похолодало. В воздухе витали легкие снежинки, и понемногу начинало темнеть. Как только парни отошли на достаточное расстояние от школы, Тэхён остановил младшего и обмотал его шею и половину лица в теплый темно-синий шарф. - Не хватало, чтобы ты еще заболел. Почему так легко одеваешься в такой мороз? - Тэ смотрит на Гука со взглядом родителя. Тот лишь глупо улыбается и пожимает плечами. Отодвинув с лица шарф, Гуки поднимается на носочки, чтобы поцеловать своего парня в щеку, с тихим «спасибо» он берет старшего за руку и подвигается ближе. Они всю дорогу шли и разговаривали обо всем. Тэ до сих пор удивляется, как легко ему с Гуком. Они могут разговаривать часами напролет, и при этом не надоедая друг другу. Чонгук много рассказывал о себе. Старший отметил для себя, что любимый цвет омеги - фиолетовый, а жанр фильмов - фантастика. Также Чон рассказал, что в его комнате всегда стоит свежая веточка лаванды. Как только он это произнес, сразу стал обнимать старшего, упираясь носиком в шею, где запах можно было почувствовать лучше всего. Весело хихикая, они пошли дальше. Ребята довольно быстро дошли до маленького двухэтажного дома посреди оживленной улицы. Кое-где был включен свет в окнах, а на первом этаже располагалась та самая кофейня, в которую Гуки повёл Тэхёна. С улицы она выглядела очень неприметно, возле широкого окна находилась стойка с высокими барными стульями, довольно темное освещение, которое вызывали желание купить новые лампочки и вкрутить их самостоятельно. Но когда заходишь внутрь, невозможно оторвать взгляд от интересного интерьера заведения. Небольшая комнатка, половину которой занимала витрина с различными сладостями и закусками. Черные стены были исписаны белым граффити, бесконечное количество надписей и узоров было завораживающим. Также, на них было множество картин, выполненных в стиле абстракции в темных тонах, но с яркими элементами. У дальней стены стояла пара небольших столиков из темного дерева и бесформенные мягкие кресла-мешки. Здесь было очень уютно, и в воздухе парил приятный мягкий запах кофе. Парни прошли в самый угол комнаты и сели за последний стол, по дороге заказав кружку горячего шоколада и капучино. В кофейне сидели буквально человека четыре, поэтому парни могли спокойно посидеть в тишине, наслаждаясь друг другом. - Тэхёни-хён, могу я задать вопрос? - очень тихо, почти шепотом спросил Чонгук. - Конечно, Гуки. - Из-за чего у тебя появилась эта фобия? - спросил младший, взяв Кима за руку. Тэхён очень давно боялся, что младший задаст этот вопрос, он оттягивал этот разговор уже несколько раз, ведь Гук начинал эту тему издалека. Сейчас альфа сидит в ступоре и смотрит в глаза, полные интереса и сострадания. Он сделал глубокий вдох. - Я... Ты действительно хочешь знать? - Ким старался сдержать голос и выражение лица, но это получилось не настолько хорошо. - Да, прости, что заставляю вспоминать все... - парень опустил голову себе на колени и виновато сжал края рубашки. - Хорошо... Я постараюсь рассказать... - он на некоторое время задерживает дыхание и закрывает глаза. - Три года назад, осенью, я задержался у Чимина, он тогда как раз купил новую видеоигру, поэтому мы играли до довольно позднего времени. Я шел домой и хотел как можно скорее оказаться в своей комнате с кружкой горячего шоколада, приготовленным папой. Но вместо этого я получил нервный срыв и эту фобию, - к ним подошел официант и принес две кружки горячих напитков, - дело в том, что именно тогда я захотел пройти через темный парк, который почему-то всегда обходил стороной. Я шел по узкой дорожке и не заметил, как зацепился за чье-то плечо. Я никогда не забуду этот голос и запах. Очень горький и отвратительный запах сгоревшего кофе. Он пытался меня изнасиловать... - голос оборвался, и из глаз потекли слезы. Чонгук принялся его успокаивать. Одновременно с собой. Это же просто совпадение. Не может быть... Просто случайное стечение обстоятельств... Тэхёна уже давно не преследовали ночные кошмары и ужасные воспоминания. Но с этого дня они, скорее всего, начнутся опять и с новой силой. Парни сидели в обнимку весь вечер, просто сидели и молчали. И это молчание никого не напрягало, потому что им просто было комфортно находится вместе и слушать дыхание и биение сердец друг друга. Неожиданно их прервала вибрация телефона омеги. На дисплее появилась фотография мужчины с широкой улыбкой и надпись «Папа». - Да, папуль, - Чон быстро ответил на звонок. - Чонгук-и, твой отец только что сбежал из лечебницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.