ID работы: 7294126

Кошмар на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
sss1mka бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

8 часть. Почему так знакомы?

Настройки текста
FLASHBACK - Ты такой интересный друг. Почему я раньше не слышал тебя? - малыш берет плюшевого мишку в руки и улыбается. «Я всегда был рядом, ты просто не пускал меня к себе» - Я бы всегда пустил тебя, ты ведь мой друг, Кума, - мальчик крепко прижимает к себе игрушку и качается из стороны в сторону. Малыш сидит в серой комнате, в которой лишь небольшая пыльная кровать и маленькое окно, огороженное решеткой. В комнате было сыро и холодно, лишь потертый плед и старая игрушка могли как-то согреть ребенка. Дверь была закрыта снаружи, её почти никогда не открывали. Разве что, когда нужно было отправить мальчика в ванную. Но это происходило не настолько часто, как нужно. Еду подавали через маленькое окошко внизу двери, как собакам... Малыш сидел совсем один и тихо смеялся в углу комнатки. - Кума, расскажи мне сказку, я не могу заснуть, - малыш ложится на кровать и укрывается пледом по подбородок. «Конечно, все для тебя, Юн-ни» Но в ответ тишина. Для всех... кроме мальчика. Он слышит чудесный, волшебный рассказ и быстро засыпает. Ребенок даже не представляет, что в комнате никого нет, и никто не мог рассказывать ему ничего, но он просто слушал и наслаждался приятным голосом.

***

- Юнги, просыпайся, алкоголик, - Хоби, как всегда, запрыгивает на кровать старшего и начинает тискать того за бледные впалые щеки. - Хосок, блять, ты мне дашь когда-нибудь выспаться? Каждое утро одно и то же, - Юн переворачивается на другой бок, параллельно скидывая с себя надоедливого младшего. - Ну и бука же ты, Мин Юнги, - парень скрещивает руки на груди и демонстративно дует губки. - Ты опоздаешь на прием, если продолжишь спать. - Он мне не нужен. Я уже здоров. Зачем я должен туда идти? - Мин приподнимается с подушки и смотрит на Хосока. - Ты же знаешь... Все может начаться снова. Ты должен продолжать и не забивать хер на лечение. Ты ведь видишь его каждый день, и ты хочешь сказать, что ничего не изменилось в твоем самочувствии? Не смеши меня. - Да, вижу, и что? Со мной все в порядке... - но он все-таки поднимается и идет в ванную. Прошло 3 года с того дня, как они виделись в последний раз. Он никогда не забудет больничную палату, серые стены, жжение в районе запястий и щиколоток. Этот ласковый глубокий голос. Но не чувствовал запах. Скорее всего, во всем виноваты лекарства. Но он всегда представлял цветочный аромат, который заполняет легкие до краев и не дает спокойно жить. Почему именно цветочный? Непонятно. Это было, как бы, естественно. Хоть и его вид был не из самых здоровых, но аура точно была теплой и нежной. «Надеюсь сегодня его там не будет» - Юнги стоит под холодными струями воды и тихо сжимает кулаки. Почему этот парень все никак не может выйти из его головы? Это ведь самый обычный альфа, каких полно в этом мире. Но нет, было в нем что-то другое... совершенно. Он был замкнутым и нелюдимым. И добрым. Он помог Мину избавиться от этих оков, и второму сразу стало легче. Он уже не слышал шума... Только тишина. И среди нее глубокий голос: «Что с тобой?» «Может он больше тебя не помнит и никогда больше не вспомнит, как думаешь?» - Нет, он не такой! Он никогда не забудет меня. Никогда! - парень со всей силы ударяет рукой об кафель ванной комнаты. По стене стекает тонкая струйка крови, медленно смешиваясь с водой. - Нет... Снова... Зачем ты снова появился? «Ты что, не рад меня слышать? Я ведь твой друг, забыл?» Парень пытается не обращать внимания, но выходит с трудом. Он быстро принял душ и вышел из дома по направлению к больнице.

***

- Господин Мин, как вы себя чувствуете в последнее время? - милый омега сидит в кожаном кресле напротив и мягко смотрит на Юнги. - Отлично, со мной все в порядке, - нагло соврал парень, чтобы его больше не доставали множеством вопросов. - Вы в этом уверены? Вас больше не тревожит этот голос? - в ответ молчание и Мин опустил голову, смотря на свои руки. «Он меня раздражает. Тебе не кажется, что он слишком надоедлив?» - Нет, я его уже не слышу... - Что же, хорошо, - мужчина что-то кратко записал в своей тетради и снова посмотрел на младшего. - Вас посещали мысли навредить себе или другим? В ответ снова молчание. Юнги стал нервно поправлять рукава черной кофты и отводить взгляд. - Покажите мне ваши руки. - Это еще зачем? Я же сказал, со мной все в порядке, мне не нужен психиатр. Я здоров! - Юнги подорвался с места и стал направляться в сторону двери. - Господин Мин, боюсь, я не смогу вас выпустить, пока наш сеанс не будет окончен, - мужчина берет что-то на подобии пульта от кондиционера и нажимает несколько кнопок, слышится щелчок замка на двери, и парень раздраженно закатывает глаза. - Да! Я снова это делал, и да, я все еще его слышу! И что теперь? Я уже давно привык к нему... - Юнги резко закатывает рукава, под ними оказались множественные порезы разного размера и глубины... поверх старых шрамов... - Господин Мин, прошу, успокойтесь, вот вам новый рецепт. Принимайте по 2 таблетки 3 раза в день на протяжении двух недель и приходите ко мне. А сейчас отправляйтесь домой и отдохните, и, как всегда, меньше нервничайте и не перетруждайтесь. - Спасибо, доктор Ши, я все сделаю, - парень берет листок бумаги тонкими бледными пальцами и выходит из кабинета. - Ну наконец-то, я думал, что буду ждать тебя вечность, - неожиданно под кабинетом оказалась вечно веселая морда Хобби. - Как всё прошло? - Как обычно, снова новые таблетки. Мне кажется, что я уже все перепробовал. - Не расстраивайся, хён, все будет хорошо.

***

Тэхен сидел в маленьком кафе и ждал Чона, он уже на 15 минут опаздывал и Ким начал немного переживать. Он, как всегда, сидел с чашкой горячего шоколада и все время что-то написывал Чонгуку. Тот отвечал, что попал в пробку и будет через минут 5. На улице стояла солнечная погода, мартовское солнце вовсю светило и радовало окружающих ранним теплом. На деревьях стали пробиваться маленькие листики, снег уже полностью растаял. - Прости, хён, я опоздал, - Гук плюхнулся рядом с альфой и поцеловал того в щеку. - Ничего, у тебя что-то случилось? - взволнованно спросил старший. - Что? Н-нет, с чего ты взял? - младший быстро отмахнулся и принялся смотреть в меню, делая вид, что тщательно что-то выбирает. - Ну, давай начнем с того, что ты не смотришь мне в глаза и заикаешься, - Тэхён смотрит в лицо парня и ищет в нем хоть намек на ответ. - Да чего ты, Тэ? У меня все хорошо, - Гук смотрит в глаза старшего и мило улыбается. - Хорошо, потом как-нибудь расскажешь. Парни сидели на мягком диване и пили согревающие напитки. Они мило общались и много смеялись. Казалось, они уже обговорили всевозможные темы, но все время они находили что-то новое и могли часами разговаривать. Им было очень комфортно вместе. Тэхён уже более спокойно реагировал на людей вокруг, а омега не отпускал его руку не на минуту. Чонгук всегда был веселым в компании альфы, он никогда не показывал усталости или личных проблем. Хотя их было слишком много... Младший не хотел грузить и без того слишком чувствительного Кима. Сейчас парни сидели в обнимку и молчали. Просто молчали. Никто из двоих не хотел нарушать эту идиллию, но кто-то должен был это сделать. Точнее что-то. Запах. Отвратительно знакомый и панически страшный. Горький сгоревший кофе. Зрачки Тэхёна расширились до предела, а сердце начало отбивать самые быстрые ритмы. - Тэ, что случилось? Твое сердце сейчас выско... - он не договорил и сам стоял в ступоре - «Не может быть... Так все-таки это он...» - из мыслей его быстро выводит ужас, стоящий в глазах альфы, он еще никогда не видел его в таком состоянии, - вставай... Скорее! Не дождавшись реакции, Гук хватает Кима за руку, в надежде поскорее увести его отсюда, но старший резко вырывает руку и отпрыгивает от омеги метра на 2 ближе к углу и, обхватив руками голову, садится на пол. Несколько посетителей кафе странно смотрели в сторону пары, а некоторые даже показывали на них пальцами. Чон все же смог подойти ближе и крепко взять руку старшего. - Тэхён, помнишь? Смотри мне в глаза, - ноль реакции, парень лишь сильнее вырывается и начинает скулить. Тогда младший заряжает звонкую пощечину и заставляет все же посмотреть себе в глаза, - вот, правильно. Все хорошо, смотри на меня. Уходим отсюда, быстрее. Тэхён, словно в прострации, встает и быстрым шагом выходит из здания кафе. Но по дороге встретился с сумасшедшим взглядом, устремленным прямо ему в глаза. Страшные картины прошлого и черные безумные глаза всплывают в памяти. Слишком знакомы, почему так знакомы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.