ID работы: 7294126

Кошмар на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
sss1mka бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

10 часть. Слишком спокойно

Настройки текста
Прошла неделя. Тэхён все чаще стал общаться с Сокджином, не как доктор с пациентом, а как друзья. Гук был рад, что Ким ходит с беззаботной улыбкой на лице и не переживает о той неожиданной встрече. Снег уже полностью растаял, на календаре стоит 9 апреля. Окружающие сменили теплые тяжелые пуховики на легкие яркие ветровки. Вокруг все цвело, на деревьях стали пробиваться маленькие листики, и птицы уже вовсю щебетали. Сейчас Чонгук с Тэхёном идут по маленькой улице, взявшись за руки. Они мило общались и громко смеялись. - Тэ, я думаю, что будет классной идеей собраться всей компанией и выпить чего-нибудь. Давно мы уже не собирались, что думаешь? - Да, Гуки, это было бы круто! - старший начал громко хлопать в ладоши и улыбаться, словно маленький ребенок, - Давай сегодня же и встретимся. Я наберу Чимина. - Хорошо.

***

Время уже было довольно поздним. Парни только пришли из магазина с большими пакетами алкоголя и закусок. Чон смотрел на альфу с недоверием и большим удивлением: - А этого не слишком много для четырех человек? - перед ним стояло свыше десяти бутылок пива и пять бутылок вина. - Этого-то? Не смеши меня, - парень рассмеялся и чмокнул омегу в лоб. - Нам этого еще мало будет, зная Чимина. Краткий звонок в дверь. Гук побежал открывать. Перед ним стояли счастливые Намджун и Чимин с такими же большими пакетами. У младшего глаза чуть из орбит не выпали. Парни стояли и громко смеялись с его детского удивления. - Алкашня! Вы тут спиться решили?! - омега пихает парочку в прихожую и забирает у них пакеты. - Виски?! Серьезно? - Да, что ты так голосишь, Гуки? Это всего лишь 2 бутылки виски, - смеется Чимин и проходит на кухню. - Всего лишь?! Вот кто у нас в семье, значит, главный алкоголик! - Чон дует губки и пихает Пака в бок. Они много смеялись, на фоне играла музыка. Буквально через час половина всего алкоголя была выпита. Чонгук искренне этому удивлялся, ведь сам успел выпить только бутылку вина, не без помощи Чимина, конечно же. Все были уже подвыпившие, раскрасневшиеся. Конечно, их всех сразу потянуло на откровенные разговоры: - Намджун-и, а что тебя связывает с Сокджин-хёном? - Тэхён толкает старшего в плечо, обращая внимание на себя. - Нас? Я с ним встречался и он мне изменил, - слишком спокойно сказал Намджун. Повисло небольшое молчание. Чимин смотрел на парня немного пьяным взглядом. Он сразу заметил, что между ними что-то не так, но спросить так и не решился. Ближе к полуночи все были пьяные. Абсолютно все. Даже Чонгук, который так не любил выпивать. Музыка становилась громче, атмосфера жарче. Множество пустых бутылок лежало под ногами, но никого это не волновало. Все четверо двигались в такт музыке. Кто-то выходит из комнаты, младший не смог разглядеть, кто именно. В танец были пущены руки, властно гуляющие по телу омеги. Чонгука немного удивила такая реакция, но она ему определенно нравилась. Омега поворачивается, и руки старшего сильнее прижимают его к себе. Он наклоняется ближе к лицу напротив... Стоп. Намджун? - Эй! Ты что делаешь?! - Гук начинает сопротивляться, но это мало помогает. Джун, как одержимый, начинает сильнее приставать и водить руками под широкой футболкой Чона. - Я же вижу, как ты смотришь на меня... Поверь, это более, чем взаимно... - Гук видит эти затуманенные глаза и дает звонкую пощечину. - Ах, ты, сука! Только попробуй сделать это еще раз! - он отпускает младшего и ударяет того в челюсть. Намджун оглядывается назад и видит Пака, стоящего с полными глазами слез. Следом за ним из-за угла выходит Тэхён. Он видит, что его омега лежит на полу лицом вниз и Чимина, еле сдерживающего свои эмоции. Альфа, не разбирая ситуации, подлетает к спиной стоящему Джуну и бьет того прямо между лопаток с ноги. Старший валится на пол и рычит от боли. Чимин уже давно скрылся за входной дверью. Тэ подбегает к телу младшего и начинает аккуратно его трясти. Алкоголь будто улетучился из организма, остался только страх и злость, странная смесь. Ресницы Чона дрогнули он медленно открыл глаза. - Тэ, сзади! - голос Гука дрогнул. Тэхён резко оборачивается и, даже слишком быстро для выпившего человека, уворачивается и закрывает младшего от удара стулом. Завязалась драка. Кто бы мог подумать, что Тэхён когда-нибудь будет драться. Несколько ударов по ребрам со стороны Намджуна и один в солнечное сплетение от Тэхёна. Каким-то чудесным образом парни оказались возле входной двери и Тэ, собрав последние силы, вытолкнул Кима в подъезд. Из прихожей послышался странный звук, будто что-то очень тяжелое ударилось об пол или стену. Чонгук буквально залетел на место бывшей драки и увидел только тело своего парня, лежащего без движения и, кажется, бездыханное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.