ID работы: 7294299

Гениальная идея

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В семье безликих все уже давно привыкли к выходкам Оффендера. Он мог придти домой грязным и немытым. В такие моменты он часто был пьян, испачкать всю гостиную и ванную, а после спокойно пойти к себе в комнату спать, как ни в чем не бывало, выслушивая брань братьев, которым приходилось всё это отмывать. Он часто крал вещи, которые чем-то нравились или интересовали его братьев, просто ради забавы. По-настоящему безликие страдали, когда Оффендеру становилось скучно. Тогда он мог бессовестно раздавать пошлые комплименты братьям, когда его "комплименты" переставали слушать, он начинал громко обсуждать прелести каждого из них, попутно сравнивая их, мог запросто подойти и ущипнуть за интимные места, а после с улыбкой наблюдать за реакциями братьев. Собственно на такие вещи реакция у каждого из братьев была разная. Слендер, особо не церемонясь, отвешивал Оффу подзатыльники и пендаля. Конечно это дало свой результат, Офф стал меньше издеваться над ним по пустякам, но его жертвы стоили тех или иных подколов. Трендер воспринимал всё это на свой счёт, часто начиная хвалиться чем-то ещё, кроме прокомментированной или пощупанной части тела. Оффендер перестал это делать почти сразу, ибо выслушивать лекции о неповторимости телосложения и стиля Трендера он больше не хотел, он лишь продолжил красть его вещи. При пропаже своих излюбленных предметов, Трендер начинал сильно паниковать, орать и чуть ли не рыдать. Обычно Офф смотрел на это представление, как на интересный фильм. Сплендор был донельзя наивен. При каждом пошлом комплименте тот не сразу понимал суть, поэтому просто благодарил Оффендера, а после, уже поняв истинный смысл сказанного, он сильно краснел и просил больше так не делать, обычно после таких просьб сексуальный маньяк накидывал ещё парочку неугомонных комментариев, с улыбкой наблюдая за реакцией младшего брата. А когда дело доходило до физических домогательств, то Сплендор сразу взвизгивал, а после уходил подальше от Оффа с абсолютно красным лицом. Издеваться над данным экспонатом Оффендеру нравилось больше всего. Когда-то он даже ловил себя на мысли, что тот не против подарить младшему розочку, но он не обращал на эту мысль должного внимания, пока.

***

Вечер пятницы. Для большинства людей это время означало хороший повод напиться. В какой-то момент братьям просто осточертело видеть абсолютно пьяных жертв, после которых остаётся ещё противный и несмываемый запах перегара, и они решили проводить это время с семьёй за игрой в покер. Братья с безэмоциональными лицами сидели за большим столом, лишь Сплендор часто выдавал себя своими эмоциями на лице, что было на руку остальным братьям. Но даже при таком раскладе дел у Оффендера была самая проигрышная позиция из всех. То ли карты не шли, то ли его улыбка изредка раскрывала его позицию, причину Офф так и не нашёл. С большим шансом на победу лидировал Слендер. Маньяк-насильник яростно желал отыграться. В голову Оффа пришла гениальная идея. Единственный способ, как ему казалось тогда, как-то отвлечь Слендера от игры, не дав ему сосредоточиться. Если его затея не удастся, то он хотя бы сможет сорвать игру, не проиграв. Юркое щупальце Оффа, скрываясь под столом, начало ползти по направлению к Слендермену. Наконец-то оно во что-то уперлось, хотя Оффендер думал, что старший брат сидит чуть дальше. Аккуратно пройдясь по колену, маньяк-насильник был уверен на все 100%, что это колено Слендера. Офф стал внимательно следить за реакцией брата. Первый тур. Все братья повысили ставки, никто не пасует. Оффендер понимает, что время действовать. Он резко проводит щупом по промежности Слендера. Тот даже головой не повёл, сидит спокойный, как удав и поднимает свою прежнюю ставку. Второй тур. Все повысили ставки, кроме Трендора, он пасует. Маньяк-насильник понимает, что дело плохо. У него проигрышная комбинация. Офф чувствует, что его щуп вызвал хорошую ответную реакцию у довольного бугорка, который выпирал из штанов. Слендер продолжал сосредоточенно следить за игрой, полностью игнорируя махинации брата. Третий тур. Все пять карт стали открытыми. Оффендер с горестью понял, что у него только одна пара шестёрок. С таким набором ему не выиграть. И тут он решается на последнюю попытку. Он быстро направляет второй щуп на помощь первому. Тот проникает под пиджак, проходит по спине и доходит до места, где у Слендера росли щупальца. Но Оффа удивил тот факт, что они были не спрятаны. Маньяк-насильник точно знает, что Слендер всегда прячет их, когда они ему не нужны, но откуда тут взялось шесть отростков? Он начал судорожно смотреть за спину старшего брата, в попытках найти те щупальца, но безрезультатно. Оффендер медленно обвивается вокруг одного из щупов спиралькой, а после резко замирает, он не видит свой щуп. Он сейчас должен быть прекрасно виден из-за спины Слендермена, но того там не было! Маньяк-насильник чувствует щупом что-то похожее на бубенчик и поворачивает голову в сторону, в небольшом шоке глядя на Сплендора. Тот был ни жив, ни мертв. Его лицо скрывали ладони, но даже через них можно было увидеть наикраснейшее лицо младшего безликого. Оффендер моментально убирает свои щупальца, после чего от Сплендора исходит протяжный сладкий стон. -Сплендор, что случилось?- немного обеспокоенным тоном спрашивает Слендер. -Офф... Оффендер...-со вздохами отвечает младший брат, после чего убирает ладони и смотрит зареванными глазами на виновника события. Сплендор быстро встаёт с места и убегает в свою комнату, тихо всхлипывая. После в игральной комнате начинаются разборки, Оффендер не раз получает люлей от старшего, нотаций Трендера и крупную угрозу, донельзя ожидаемую. Маньяк-насильник действительно понимает, что серьёзно провинился. Всё-таки младший брат ещё не был готов к такому быстрому и неожиданному ритуалу взросления. -Извинись перед Сплендером, иначе отец все узнает. -Слендер в последний раз даёт подзатыльник Оффу, после чего удаляется вместе с безликим в жилетке.

***

Оффендер даже не знал, что ему сказать. Он стоял перед дверью, ведущую в комнату его младшего брата. После нескольких вздохов и выдохов, он резко открыл дверь и зашёл внутрь. Сплендор лежал под одеялом, его голова была повёрнута в противоположную сторону от двери. На стуле рядом с кроватью красовался костюм в горошек и белая рубашка. -Сплендор...-Негромко позвал младшего Офф,- Сплендор, я... -Уходи!- Всхлипывая, перебил младший старшего. Оффендер медленно подошёл к кровати и сел на её край. Теперь он видел лицо безликого в горошек. Оно было задумчивое, словно затуманенное, а из глаз текли маленькие слёзки. Они просто сидели молча, просто думая о своём. Прошло довольно много времени, прежде чем Сплендор нарушил идеальную тишину. -Ну и зачем? Зачем тебе это нужно было? Зачем ты на протяжении всей жизни в этом особняке постоянно домогался меня? Что тебе сейчас то приспичило то на такое перейти? Тебе так нравиться издеваться над моими чувствами?-Новая волна слез потекла по лицу младшего. -Сплендор, ты же меня знаешь. Домогаюсь я всех, а сегодня все произошло по ошибке. Я думал, что смогу так отвлечь Слендера от игры, но, неправильно рассчитав траекторию, я случайно наткнулся на тебя, а там...-Офф виновато почесывает затылок, смотреть в лицо лежачего ему не хватало сил, все-таки даже у маньяка-насильника изредка появлялось чувство стыда. -Все у тебя случайно происходит. А знаешь, что самое противное? Влюбиться в собственного брата-извращенца, который просто не способен на ответную любовь, который просто пользуется мной по случайности. Все, уходи отсюда. Я... не хочу тебя больше видеть. Оффендер не собирался уходить сейчас. Он тихо зарычал, почувствовав прилив злости. Признание Сплендора не пришлось ему по душе. -Ты просто ребёнок. Ты так легко можешь говорить об этом, аж до тошноты пробивает. Ты совершенно не знаешь меня. Как ты их хоть себе представлял? Что такого тебе могло во мне понравиться? -Офф обнажил свои острые зубы и сжал ладони в кулак, новые вспышки гнева накрывали его с головой. Младший безликий, с серьёзным лицом, поднялся с кровати, переходя в сидячее положение. Он внимательно посмотрел в то место, где у Оффа должны были быть глаза. -Наше детство. Меня ненавидел отец, избивал за каждую неудачу только из-за того, что я не хотел никого убивать. А знаешь, что тогда помогло мне держаться? Ты. Ты помнишь те случаи, где ты брал мою вину на себя? Их было много, но ты понимал, что моё наказание будет суровым, а тебе может и простят это? А сейчас? Я бы мог подумать, что от того Оффа не осталось ни следа, но есть один сад, о котором ты заботишься со всей любовью. Да и..- Сплендор не успел договорить. Его взяли за плечи и неожиданно поцеловали. Оффендер лишь слегка провёл языком по губам младшего брата. После прикусил нижнюю губу и отстранился. -Неужели тебе до сих пор приятно? Ты осознаёшь то, что у меня на счету тысячи девушек, с которыми я творил вещи гораздо хуже, чем сегодня с тобой? Ты понимаешь, что это часть меня и что я буду регулярно творить это с тобой? -Если это все, что мне нужно терпеть, то я готов. -Какой же ты все-таки ребёнок.- Оффендер полностью вытащил Сплендора из под одеяла. Мысленно похвалив телосложение брата, он обратил внимание на его мокрые трусы. -А... Это... Я не знаю, как так вышло сегодня, и...-Сплендор неуверенно теребил свои пальцы, попутно осматривая интерьер своей комнаты. Маньяк-насильник не может сдержать усмешку. -Неужели тебе хватило простой стимуляции для того, чтоб ты кончил?- Оффендер мысленно бранит себя за сказанное. Все-таки у Сплендора это было впервые, а он ещё и издевается. Оффендер заметил погрустневшее личико брата,- Прости, я... -Ничего Оффендер, я уже привык. За такое то время. Я лучше схожу в душ, пока всё не перепачкал. Сплендор садится на край кровати, а после встаёт. Беззвучно сделать это у него не вышло, все-таки спермы в его паховой зоне было достаточно, чтобы создать довольно пошлые звуки. Спленди не успел уйти далеко. Его остановили. -Слушай, я понимаю, что это немного рановато, но... Почему бы тебе не получить ещё немного удовольствия?,-заметив растерянную мордашку брата, Офф добавил,- Ничего такого. Просто приляг на кровать, я всё сделаю сам. Сплендор долго думал, перебираясь с ноги на ногу, но потом послушно лёг на кровать. Если Оффендер обещал ничего такого не делать, то он сдержит своё слово. Оффендер вновь ехидно улыбнулся. Один его щуп пробрался под мокрую ткань трусов младшего брата. Сплендор издал протяжный стон, когда вокруг его члена обвился щуп старшего. Щупальца Спленди перешли в движение, когда Офф стал надрачивать хозяйство брата. Оффендер вспомнил реакцию брата, на прикосновения к этим черным "змеям" с бубонами. Он схватил один из них и резко прошёлся по нему языком. -Оооо, Офф...я...,-Сплендор явно был ошарашен таким действием брата,- испытываю...дискомфорт... Оффендер невольно улыбался, от наивности его брата. Он спускается ниже по щупальцу, пока не находит то место, откуда они вырастали. Офф медленно прошёлся по основаниям щупалец языком, попутно маскируя щупальца ладонями. Спленди издаёт громкий вздох, из его рта вытекает слюна, он начинает хватать черными ладонями простынь, легко разрывая её. Оффендер отходит в сторону, наблюдая за своим деянием. Его брат дёргается в сухом оргазме, ведь все-таки Сплендор был не готов кончать больше раза за день. Офф планировал в скором времени это исправить. Оффендер понимает, что он тоже хочет получить свою долю разрядки, но приберегает это на потом. Всё ещё успеется. А сейчас он может лишь взять брата на руки и отнести того в ванную, которую тот начал набирать ещё заранее, но кто знал, что всё так сложится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.