ID работы: 7294388

Все мы кому-то нужны

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сверкающие небоскрёбы, уходящие в чёрное небо и отражающиеся в тёмных глубинах океана, мосты в ажурной сетке огней, величественный Манхэттен, где жизнь продолжает бурлить в любое время суток, бесконечный поток машин, яркие неоновые рекламы, предлагающие, зазывающие, манящие - всё это ночной Нью-Йорк. Улицы города ночью завораживают и ошеломляют великолепием и нереальностью пейзажей. Многочисленные достопримечательности города приобретают удивительные, незнакомые и абстрактные черты. Главной достопримечательностью города является штаб-квартира Мстителей, в которой раскрутился очередной скандал. Всё началось с того, что две сильнейшие команды, Мстители и Люди Икс, объединились, чтобы война с преступностью проходила более эффективно. Но у них возникла проблема посерьёзнее мировой криминалистики - Дэдпул. Никто не знает, что сидит в голове у этого психа. К тому же он ещё и профессиональный убийца...И бессмертный. Вообщем, никто не хотел с ним работать, и все опасались его,кроме нашего дружелюбного соседа Человека-Паука. Он единственный, кто смог увидеть в Уэйде не только безбашенного киллера, но и человека со светлым и оптимистичным взглядом на жизнь (не смотря на то, что дела у него идут довольно хреново), любителя чимичанги, розовых единорожков и годного музона)) И вот наш дорогой Дэдпульчик сидит у себя в комнате и готовится получить очередную взбучку от Колосса (по своим мягким французским булкам) за то, что напортачил на последней миссии. Подумаешь: всего-то превратил в руины пол города, пока гонялся за грабителем из овощного магазина. В комнату вошёл Питер и, увидев своего друга в нелучшем расположении духа, присел к нему на кровать. Только он успел открыть рот, как в него полетела подушка. - Вот только не надо мне щас мазь от хомяков втирать! Я сегодня уже от всех услышал, что я - клоун в костюме секс-игрушки. Ну напортачил на задании, согласен. И что мне теперь, обосраться и не жить?! - Мистер Уэйд, я не собираюсь ничего Вам втирать. Я пришёл поговорить и...поддержать. Я не хочу, чтобы Вас выгнали из команды. Вы ведь тоже супер-герой...и один из нас! - Неет. Я точно супер, но никак не герой! Прости, парниша. С великой силой приходит великая безответственность! Поэтому завтра я сваливаю из этой дыры. Бежим вместе?)) - Эм...Мистер Уэйд, Колосс Вас к себе вызывал. Думаю, Вам стоит извиниться. - Почеши меня енот. Да чтобы я!.. - Сделайте это ради меня! - Оборвал его Питер. Месяц назад они начали проявлять друг к другу симпатию. И за это время их дружба переросла в нечто большее. Уэйд Уинстон ощутил мягкую ладонь на своей щеке. - Не волнуйтесь. Чтобы там не говорили, я всегда буду с Вами. Дэдпул накрыл руку Питера своей. Щёки школьника покраснели, он хотел отвернуться, но ему не дала это сделать мощная рука, схватившая его за подбородок. В один миг Уэйд приблизил к себе мальчика и поцеловал. Сопротивления не последовало, поэтому он продолжил. Языки переплетались между собой в хаотичном танце. Дэдпул начал поглаживать талию Паркера, отчего тот умудрялся стонать в поцелуй. Киллер усадил Паучка себе на колени. Руки добрались до бёдер и стали поглаживать их. Сам Паучок пытался запомнить для себя совершенно новые ощущения, охватившие всё его тело. Почему-то одна его часть жаждала этого, а другая твердила, что это неправильно, так не должно быть. Пока Питер разбирался со своими ощущениями, Уэйд уже раздвинул его ноги. - Твоя левая нога - День Благодарения, правая - Рождество. Я зайду между праздниками. - Прошептал Дэдпул ему на ухо, обжигая горячим шёпотом. "О Господи, что я делаю?!" - Мальчик мысленно корил себя, но пути назад уже не было. По правде говоря, ему самому это нравилось. Уже через минуту оба были полностью обнажены. Уэйд действовал аккуратно, заботливо, словно боясь причинить ему вред. Он продолжал свои ласки, перейдя к шее, чуть покусывая её, нежно прошёлся по груди, от чего Питер вздохнул от сладостных ощущений. Дэдпул снова примкнул к его губам, тот сразу ответил на поцелуй, охватив шею киллера. Поцелуй переходил от нежного к более страстному, пропитанному эмоциями, страстью и желанием. Это сводило с ума, заставляло хотеть большего. Уэйд перевернул Питера и поставил раком. - Я буду аккуратным. - Он приставил набухшую головку к дыре, приступая к проникновению. Постепенно толчки усиливались, проникая глубже, а стоны становились всё громче и слаще. В маленьком теле бушевал коктейль из разных чувств - от лёгкой боли до чистого удовольствия. Дэдпул тихо и томно постанывал, а Человек-Паук уже чуть ли не кричал на всю базу. Для них время остановилось - были только они оба и больше ничего. С рыком Уэйд излился в парня горячей струёй спермы, а сам Питер выгнулся до хруста, громко вскрикивая. А после он потерял сознание. Через несколько минут Уэйд занёс Питера в его комнату, положил на кровать и укрыл одеялом. Его глаза были наполнены любовью, заботой и привязанностью. Он решил, что хотя бы ради этого парня будет продолжать бороться и избавляться от прошлого. Он ещё раз окинул взглядом мальчика, вышел из комнаты и направился в главный зал Мстителей, по пути придумывая, что скажет Колоссу в своё оправдание. - Яйца в кулак, и вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.